Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
про Захер повеселили :))) я думала уже все знают давно что это торт :) ну просто он реально много где есть :)
а про глажку - я до сих пор глажу все :))) я гладильный маньяк, точно :)

Makarysia

Пью кефир...
Alena))),О так вы все же пять раз кушаете,а не 4.
Это я просто во вторник засекала как Маша ест.Не специально.Просто на кладбище ездила к папе.Так свекровь мне отчитывалась.Получается Мари каждые 2 часа,что-то топчет.
Миша в этом возрасте ел через 4.да,что там ел.Я говно мама один раз совсем забыла,что ребенка кормить нужно(((Все пыталась понять,чего он ноет.

alisochka,Класс1Какие бурундуки!
. А то вот своей подруге пожалилась, так та мне сразу, что она бы уже давно смесью кормила и не заморачивалась.
Очень большое заблуждение,что дети на ИВ все спят ночью.У Миши когда зубы шли или он болел.Мог есть по 3-4 раза за ночь.

Mary66

New member
.У Миши когда зубы шли или он болел.Мог есть по 3-4 раза за ночь
Есть то понятно будет, но не на груди всю ночь висеть. У нее самой первый ИВ, а сейчас малышке почти месяц и пока сама кормит, но они и спят очень хорошо

мам, что, считаешь, что носок все-таки надо вернуть?
Мне эта очень понравилась. Приятно познакомиться с Ромкой, такой рыжик или это на фото так кажется?

Последнее редактирование:

Мур-ка

New member
если придется возится с мясом овощами (варить\блендерить\тереть) это будут вообще песни-пляски
знаешь н самом деле меня не очень напрягало, главное подгадать время и за пол часа до того как кормить я ставила пароварку, Поля блендер любит я его включаю с ней н руках и говорю РРРРР- она ржет всегда, ну и готовила я через день т.е раз на два дня, бенки проще - но достаточно дорогое довольствие- попробую вести и готовое и баночное
научилась не гладить бодики и пеленки (привет Светик
я тоже научилась совсем недавно, первый раз прям ломка была как неглаженое в шкаф полжить)
alisochka, спасибо за отки- очень эмоциональные, и мальчишки все как на подбор, но меня больше сего зацепило Мамское счастье)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
такой рыжик или это на фото так кажется?
кажется, он светленький, но не рыжик вроде :)

но меня больше сего зацепило Мамское счастье)))
и я понимаю почему :) правда со стороны Данилы Олеговича оно было не очень долгим! но мама все равно держалась молодцом!

Mary66

New member
правда со стороны Данилы Олеговича оно было не очень долгим!
хоть заснять успели.
А Всеволод Егорович мечта любой мамы, вот так вот взять и просто уснуть. Я была в шоке, наши завидки. :)

Мне кажется, что мы и набираем так много из-за еды всю ночь.
может быть, но не факт. Влад худой был при всеночном кормлении, а есть знакомый еще похлеще вас пухляк - ест 2 р. за ночь

Макаруся, Mary66, кушайте кашки на здоровье!
Tanya_tr, смснюцяя какая Машуля)))) многие дети начинают прикорм с этого самого))))

КокоДжамба, Танюшик, умнички, что встретились

Мяу_

на расстоянии поцелуя
прям ломка была как неглаженое в шкаф полжить)
не, к этому я еще не пришла. Все лежит на гладильной доске и я еще надеюсь, что руки дойдут. но уже который раз из той кучи беру то бодик, то пеленку, то слип
блендер у меня погружной без стакана. потому с малой на руках будет совсем неудобно

а вот так вообще замечательные
ой, какие карапузы замечательные!!!! а как повзрослели
отчитались про висение по ночам, а то давно никто не жаловался
да???? неужели мое нытье не воспринимается как жалобы? я рад!))))

я тоже научилась совсем недавно, первый раз прям ломка была как неглаженое в шкаф полжить)
ниче-ниче, вот будет у вас по 2му-3му ребенку, еще не тому научитесь)))))

Alena)))

Любима...
буси!!!!
А какое ты печенье даешь? Ты его в смеси растворяешь?
малышок,да в смеси,но я немного,одно-два печенька растваряю в кашицу,а потом молочком дапаиваю.
alisochka, Севушка твоя маленькая копия,по поводу Данилы не знаю,надо мамочку и папочку увидеть и Ромашка-красавец щекастенький!!!
О так вы все же пять раз кушаете,а не 4.
5 раз мы стали кушать после нашей темпы,набираем то,что ушло вместе с болезнью(добавилась вечерняя каша,раньше обходились молочком на ночь)

Арина

New member
alisochka,ну Даник и Сева ну красавцы! настоящие мужички, красавцы и явно они это понимают. Фото где они спят, ну просто не хватает надписи (а мамы быстренько на кухню за чаем!)
Ну тут Сева почувствовал себя хозяином!!! Заходи, раздевайся, ложись... ну здравствуй! о как!
Ромашка улыбашка маленький!!! Ну а Сева - ну это же просто наш мужчинка, а он самый лучший!

это же мы мамакши с первым ребенком заморачивались
ага! и я тоже с 1-ым заморачивалась!!!всегда гладила... и не только ... эх!

Makarysia

Пью кефир...
убила наповал!!! Он копия папы!!! если бы папа рожал, я бы сказала, что нагулял!
ай,ну ладно вам)))))Мне например приятно когда все говорят,что дети на меня похожи.Ну,все кто не видел нашего деда)))))))
Все равно,от мамы тоже,что-то есть.Тем более.что улыбки например у Егора и Алисы очень схожи.Да и похожи они.

набираем то,что ушло вместе с болезнью
Вы похудели?Это Никита сам решил кушать?Или как у вас получилось?

Asya

New member
ниче-ниче, вот будет у вас по 2му-3му ребенку, еще не тому научитесь)))))
ща придет Нэт и попортит науку :)))

думаю, все подтвердят
100%, папа алису использовал как ксерокс )) положил манетку и достал себя )))

если бы папа рожал, я бы сказала, что нагулял!
:wacko::wacko::wacko::wacko: ты сделала мне разрыв мозга :)))

что улыбки например у Егора и Алисы очень схожи.
причем если папу не видел, то реально видишь черты мамы )))
а дед - это да ))

Alena)))

Любима...
Вы похудели?Это Никита сам решил кушать?Или как у вас получилось?
похудели не то слово,у нас живот завалился и ребра торчали,без слез не взглянешь,а потом он начал требовать кушать через 2-2,5 часа,вместо 4,по 150мл.,ну и за неделю увеличил порции

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Тем более.что улыбки например у Егора и Алисы очень схожи.Да и похожи они
ты знаешь, никогда об этом не думала :) надо пойти к мужу приглядеться что ли :)

100%, папа алису использовал как ксерокс )) положил манетку и достал себя )))
пойду Егору процитирую :) интересно кто из нас будет хохотать дольше :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху