Вернулись мы от свекрови..Дети на ульке набалделись..а мама наелась вкусняшек...и вина вкусного бахнула..Хорошо...
Мур-ка, Полюндру с успехами на горшке!! Пусть быстро осваивает эту умелку!!!
Лечись!! @@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб Севушку пронесло!!!!ай, я что-то по новому разболеваюсь. Куча чиха и нос забит, и горло опять. но я-то фигня. Вот Сева пытается покашливать
Мур-ка, Полюндру с успехами на горшке!! Пусть быстро осваивает эту умелку!!!
Ой! Сил тебе и терпения!! У тебя банальное переутомление..А витамины тебе наверно низзя из-за аллегрии...И питание у тебя..скажем так...очень ограниченное...Держись!!!Я чёт расклеилась совсем, упадок сил какой-то страшный, а вчера вообще думала скорую вызывать, вертолеты в голове летали, в глазах-темнота...встаю и падаю...сегодня вроде полегче
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть лечение поможет и вы избавитесь от этой бяки!!!!.НО!! я вроде нашла-таки "своего" врача, усиленно лечимся,
Быстрее жмет...У меня даже в сильную жару дети не разу не попрели))))))))))и несколько дней Поля тянет себя за памп а когда снимаю чешет ляшечку, преет наверно
Поздравляю!!! Пусть служит вам верой и правдой!!! Классная машина!!!!!!Ну и главный хваст...Мы сегодня с Зупером..Ой! Как жеж я рад..вот такой звер у нас
цвет немного светлее, сегодня уже катались-красотень!!