Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давече я что-то до 5 утра загонялась на русмеде
делать тебе нечего :))) ладно б шо серьезное)))) певунья у тя Марья, певунья :)

Для меня 3 дня отсутствия стула - это запор. И не важно, сколько месяцев-лет ребенку.
вот тут +1
в этом вопросе я всяких ГВшников-привеженцев естесственого взращивания не поддерживаю...

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
dusolei, порадовала твоя подпись :) вот мой Сева видно и относится к третьей категории - лежит и мысленно тянется :)))
Юрась, спасибо за новость :) но я пас, у меня 3-его отчетник, 2-го будет генеральная репетиция
Катя, Ульяна очаровашка :) и бабушкина копия :) и вообще, дети у тебя похожи очень :)
Кстати, о птичках. Вы в соседней теме пару дней назад називин обсуждали. Так вот, в плане действия псевдоэфедрины (ринофлюимуцил, назол) гораздо мягче окси- и ксилометазолинов. Привыкание к ним развивается медленнее, принцип обратного действия выражен не так ярко :) ну, это на всякий :)

не идет нам лукошко брокколи. понимаю, что всего лишь 3-й день даем... но Маша отворачивается, потом ревет
если бы я была на месте Маши, я бы вела себя точно так же :) ненавижу брокколи :)

Арина

New member
еще про еду. не идет нам лукошко брокколи.
Анечка, но если не идет, попробуй другую пищу ввести, а от броколи вообще отказаться. Алисик не ела банки никакие вообще, а всё время варила ей дома (кабачок, цв. капуста, картошка, тыква, а вот НЕ брокколи!) ну и прекрасно вырос ребенок без этого! так что не переживай.

Арина

New member
Для меня 3 дня отсутствия стула - это запор. И не важно, сколько месяцев-лет ребенку.
во, и это подход ДОКТОРА!! а по моему мнению 2 дня без стула я уже начинаю к вечеру второго дня ооооочень волноваться!

dusolei,подпись хороша
не можешь ползти- ляг и тянись мысленно.
это про меня! не могу уже даже ползти.... усталость жуть.... а сегодня выход у меня вечером... эхххх

у меня 3-его отчетник,
так так так..... я помню @@@@

Lisik

New member
Лисик, вижу тебя как насчет парка сегодня?
сорри, детя укладывала спать - не сразу прочитала. Я очень не против парка, но не сегодня, извини! Мы еще как-то активно сопляем, причем и я в том числе, и горло дерет аж не могу, если пойдем гулять, то ненадолго, наверное.Если вообще пойдем.
Давай на выхи посмотрим, или может даже завтра - смотря по нашим соплям. Ну или после выхов, ок?

Ой, а что это у меня с линеечками сотворилось?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
В год и три месяца уже говорил "ежевика")))
ох нифига се.

Касаемо данного вопроса - про ОКи
Алис, так смотри как неудобно становится. например методом научного тыка выбрали ОК. если раньше я его покупала и покупала без напряга, то теперь надо затариваться наперепд. пока рецепт действителен. и опять чапать в пол-ку за рецептом на то же самый ОК. Да, к Г надо как и к стоматологу ходить раз в подгода. но по своей инициативе. а тут меня вынуждают. т.к. я знаю, что мне выпишут опять новинет (к примеру), у меня претензий к новинету нет, новых жалоб не появилось и я могла бы купить его сама, а вынуждают сидеть в пол-ке час.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Для меня 3 дня отсутствия стула - это запор.
вот просветите меня в этом вопросе.
если запор, то по идее стул должен быть более плотный. так? а если на пятый день появляется как обычно жидковатый? это все равно запор?

и вообще какие варианты действий? ватной палочкой пробовала утром (не кидайтесь помидорами). эффекта не дало.
чернослив ей дать не могу
постоянное выкладывание на живот не помогает. только пукает.
Меня в этой ситуации пугает только интоксикация организма.
Видимо придется сегодня и к участковому зайти. все равно в пол-ку собирались.

Арина

New member
и вообще какие варианты действий? ватной палочкой пробовала утром (не кидайтесь помидорами)
ну то, что делаю я: массаж животика по часовой стрелке, ножки поджимаю к животику и разгибаю... и так раз 10, потом немного отдыхаем и как бы играя еще раз. НУ и палочка в попу и даже если тапки.... то НАМ помогает точно! все это вместе (а только если палочка, то и у нас не эффекта), а так 10 минут и ре и главное МАМА счастливы!

Asya

New member
и одной согласной нет в лексиконе.
мою вот буквально дней 5 назад прорвало. тоже только акала и все.

рыба уже давно сгнила с головы
гы ) а я угадала ) даже товарищ доктор подтвердил )

Так вот, в плане действия псевдоэфедрины (ринофлюимуцил, назол) гораздо мягче окси- и ксилометазолинов. Привыкание к ним развивается медленнее, принцип обратного действия выражен не так ярко ну, это на всякий
так ) а теперь дай пару названий средних по цене торговых марок ))) а то я замучаюсь выговаривать )))
т..е. називин г, а назол и ринофлю...л так его, норм?

Net

Active member
еще про еду. не идет нам лукошко брокколи. понимаю, что всего лишь 3-й день даем... но Маша отворачивается, потом ревет.
самой что ли блендерить?
а еще 5-й день не какает. и ее по видимому это не напрягает. но я сто-то начинаю дергаться
Аня, Златка баночное питание совсем не ест...Даже одну ложку не могу впихнуть, а вот самоприготовленные овощи ест нормально...(иногда даже с удовольствием)..Баночные только фрукты..и то не все(чернослив любит)
Насчет покак я б тоже уже дергалась...

Asya

New member
ага ))) у нас мама-папа еле говорил )

а вынуждают сидеть в пол-ке час.
ДАМЫ!!! да вы разбалованы )))) у нас час - это так. быстро прошла ))))

если запор, то по идее стул должен быть более плотный.
это вообще с\...т, простите мой французский )

Мой малой зажигает ) нашел игру: эмулятор операционной и делает операции ))) ща включил ее на английском ) я там не все понимаю, а он бомбит на угад :))) и это уже второй день ))) может хоть кто в семье хирургом станет :)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Алис, так смотри как неудобно становится.
так я ж про то же. Что кроме кучи неудобство ничего нового они не сделали. И лучше никому не сделали. И написала почему так считаю :)
и вообще какие варианты действий? ватной палочкой пробовала утром (не кидайтесь помидорами). эффекта не дало.
ну так нормальное действие. Дальше идет клизмочка :)
так ) а теперь дай пару названий средних по цене торговых марок ))) а то я замучаюсь выговаривать )))
т..е. називин г, а назол и ринофлю...л так его, норм?
називин не г :) просто он мощнее :) ринофлюимуцил дороже (тыс 90 наверное), а назол дешевле (тыс наверное 30). Просто в составе ринофлюимуцила еще АЦЦ есть, для "разжижения" соплей :)

Мур-ка

New member
доброе утро, девочки!
Вероник
, вечра всеми способами пыталась посмотреть фотки с тел...не удалась, сегодня дошла до компа, соглашусь с девочками и буду банальной, тебя природа одарила какойто вечной молодостью не смотря на трое деток быт и думаю много еще чег что нас женщин не красит, тебя обходит сторой- пусть так будет всегда!
Ася, посмотрела на банданы , на днх быстро смастерила Поле платок - повязала...чемто мне она Уля напомнила))) постараюсь сення показать, Ульяшка -цветок в цветках)))
Мур-ка, как там ваше ничяво? как Полинка?
ждем врача сегодня опять, хрипит сипит ночь не спали опять( уфф
Арина,жалелки Амельке, пусть больше не повторится и солнышко будет к ней впредь ласково
но она ж не гулит и не лепечет. ни одной согласной нет в лексиконе. только ааааааааа. если игрушку вставит в рот, тогда еще изредка "ва" получается. и все
Ань, и моя не лепечет практически точнее перестала, но я не об этом, Машка у тебя как раз таки очень активно разрабатывает связки постоянно распевается Даник помню рыкал и гррркал а вы ааа каете- ну у всех по разному, активная малышка любознательная....не загоняйся сроками, все будет

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
может хоть кто в семье хирургом станет
он тебе надо? алкоголизм + любовница-медсестра? :)))

Мур-ка, сегодня вам назначат анализы и антибиотики. Готова спорить. Скорейшей поправки Полине!
Лисик, и вы поскорее выкарабкивайтесь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху