Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
У нас опа случилась
бедняжка Мари.
кста, вот сегодня думала. а кто чем полдничает? а то у нас мало того, что скудный рацион, так еще и едим мы редко.
сегодня к примеру 7.30 грудь, 10 - каша, 12 - чуть запили наши слезы-обиды (буквально на пару минут приложилась). 15 грудь, в 19-30 каша. в 21-22 ночной зависон начинается.
воду\соки\компоты\чаи не пьем. уже руки чешутся дать какого яблока в ниблере

А,если ребенок не ест мясо?Моя например не есть.Что делать?
а как проявляется? отворачивается? или рвет? или запор\понос и т.д.?
муж всю плеш проел "давай мясо". мечтает, что малая пошла вся в него, и овощи не любит
ну решила дать попробовать завтра. может пойдет лучше, чем с брокколи.

Последнее редактирование:

bonya

New member
Макаруся, Вот шторка http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70213442/ но она нам ни фига не подходит, муж выбрал по принципу "смешная же"

У нас опа случилась.Не идет моим детям походу млеко в нежном возрасте.Машу вырвало на улице всем йогуртом и бананом.Обделалась по самые уши и коляску обделала.Удивительно,что не испугалась в отличии от мамы)))))
Бедняжка Маша, пусть больше не повториться.представляю как ты испугалась(((

Найди 10 отличий
Красотка! А что во рту? реально чупик? И я в шоке, в восемь месяцев так стоять без опоры, респект малыхе!!!

А еще мы с сегодяншего дня официально стали есть мясо Зашло хорошо, посмотрим как выходить будет
Поздравляю! Выйдет еще лучше)))

Арина

New member
кажи, что новый тренд. Мальчики в ярко-красном, а девочки в нежно-голубом.
ага. Я вот купила сегодня 2 зубные щетки детям новые: красную и зелёную. Саня попросил ему красную дать, Алиска не долго ломалась, и уступила.

bonya

New member
Муж с юмором. а в каком цвете то ванна? плитка?
плитка сине-голубо-белая (мелкая мозаика) и декоративка голубая, короче все голубое)))))))) я хотела к этому всему красную шторку, муж как то забраковал((( я пока в сомненьях, но если ничего больше не выберу, буду принимать ванну с пьяными мужиками

о это девочка? а колготы чего голубые? я подумала пацан!"
нам в "Мать и дитя" гардеробщица, когда увидела Тихона и рядом Стешу в голубом комбезе, сказала "не повезло вам, второй мальчик"

Мур-ка

New member
Машеньку, Стешу и Амельку с датками! маленьким куколкам расцветать с каждым днем много улыбок, отменного аппетита и крепких уверенных шажочков! а мамам- гордости, радости и спокойствия за своих деток
Макаруся мы чуть с Полей не лопнули от зависти) хороша Маша и стоит отлично(пусть даже с опорой на попец) мы никак не хотим ходить за ручки вдоль дивана можем особенно за тарелками и компами ну и обязатьльно постоять
мне сегодня не спится, вернее я устала спать потому что так спать надоело) устала ждать утра просыпаясь кажые 5 минут - решила встать !!!! погладить) нужно в дорогу собраться , вот хожу и думаю как это набрать вещей не много но чтоб и хватило дней на 4-5
по поводу питания- овощами я перестала мучать Полю, мясо мы едим все равно туго но я разбавляю своим супом-бульоном тогда пару столовых ложек примерно мы съедаем, иногда под настроение может выпить гр10-20 бифидинки ту что с 3-х недельного возраста, печеньки тоже мусолим но оченьредко и под настроение- так что полдника у нас как такового нет, четко есть каша в 10 утра и 21 остальное от случая к случаю, с моей тарелки есть лучше например рис макароны туже морковку с супа (правда она как заходит так и выходит)) вчера предложила ей сок детский попроовать- не впечатлил)хотя может потому что с соски так она не пьет особо а балуется, еще попробовали рыбу но с моей тарелки- понравилось, буду готовить теперь, и желток мы уважаем очень

Makarysia

Пью кефир...
а как проявляется? отворачивается?
Ну,я б не сказала отворачивается.Скорее выплевывает и рот сжимает.причем курицу волокнами запеченную в духовке она трющит всегда.:prankster: А вот спецом сваренное для нее нет.И банки нет.

Я честно рационом начинаю загоняться когда вас тут читаю:prankster: Сразу дурные мысли в голову лезут.У нас вообще с нормальной едой не порций,не режима,не разнообразия.Ну.и фиг с ним:happy: По большому счету Маша уже большая девочка и если она голодная то такого дусту даст,что мама не горюй.Да и с общего стола ей много чего преподает в том числе иногда и запрещенное:tomato:

но она нам ни фига не подходит, муж выбрал по принципу "смешная же"
Я уже днем залезла посмотрела.Клевая.Но,блин 600 рублей.А почем у нас шторки сейчас?
У нас у мамы в ванной нежно салатовая плитка.Цвета молодой листвы.А шторку мы купили насыщенно зеленую.С рыбами,звездами,каракатицами.Там морское дно.И ты,знаешь очень хорошо смотрится.Я даже читала где-то,что шторка в ванной имеет право быть ярким пятном совсем не подходящим к плитке.

Красотка! А что во рту? реально чупик? И я в шоке, в восемь месяцев так стоять без опоры, респект малыхе!!!
Блин.Вот так и рождаются небылицы:sclerosis::sclerosis::haha: Это пластиковая палочка для коктейля.Типа таких
n08053.jpg

Я уже писала выше;)Вот же шь никто не прочитает,а потом будут говорить.Вот Макаруся-редиска.Стращала всех прикормом,а сама чупик в 8 месяцев дала:haha:

мы никак не хотим ходить за ручки
Ну,вообще это опасное дело пока деть твердо не стоит на ногах и сам не ходит.По большому счету и когда ходит.Я вожу на свой страх и риск.Но водить нужно под бочки или подмышки.Все потому,что у детей очень нежные суставы.Малейшее неверное движение и сустав может выскочить.Так,что радуйся,что не ходит.

Alena)))

Любима...
Yulchishka Машку ,bonya Стешку с датками!!!
Здоровья и много-много смеха!!!!!!!!!!!!!!

Mary66

New member
Доброе утро.
Машеньку с 8 месцами!
Стешеньку с 7 месяцами!
Пусть наши красавицы растут на радость всем.

Жалелки Машуне, я бы тоже ооочень испугалась.
У Амельки пусть личико поскорее восстановится и больше не сгорает.
Вчера хотела крем солнцезащитный купить, так в Просторе нет вообще никакого, ну вот как в таком большом магазине и нет. Бюбхен и джонсонс во всем ассортименте, а такого крема нет.
Я как почитаю как у вас карапузы кушают, то сразу начинаю радоваться за нас. Моему что не дай все съест. на днях только от кукурузной каши отказался, так я ее стала с другой смешивать. А так и фрукты в ниблере и печеньки/сушки и все овощи. Очень надеюсь, что так и дальше будет. А вас девчонки жалко, это ведь мучений столько.

а как он на животике себе ведет ?любит поваляться?если да-то может вдвоем на пол и гули устраивать?
Так и делаем, но не всегда получается. Дома еще ничего, а вот на улице тяжело, как проснется, то в коляске вообще не хочет, ему не видно, вот и приходится спинку поднимать или на руках тащить.

Макаруся, Все забывала написать, ава и подпись просто супер. :)))

Net

Active member

Машеньку с 8 месцами!
Стешеньку с 7 месяцами!
Пусть наши красавицы растут на радость всем
.
+ Примажусь

Жалелки Мари и Амельке! Пусть все пройдет и быстро забудется!!!
Мур-ка, Счастливой вам дорого!!! Хорошо погостить! И Полюшка пусть ведет себя прекрасно и даст маме насладиться поездкой!!!
.Стращала всех прикормом,а сама чупик в 8 месяцев дала
Я думала, что это полезный чуп...с айхеба..)))))))))
А вас девчонки жалко, это ведь мучений столько.
Зато как развивает артистические способности!)))))

Арина

New member
Машеньку с 8 месцами!
Стешеньку с 7 месяцами!
Пусть девочки растут красотками, умницами, хохотушками и просто самыми любимыми мамиными крошками!
1438549-80ced9fe011bfe6f.jpg

нужно в дорогу собраться , вот хожу и думаю как это набрать вещей не много но чтоб и хватило дней на 4-5
пусть всё получится! и дорога и встреча. @@@@

Мне только что принесли письмо с извинениями из "Жар Птицы", удивило! Я уж думала позвонили и всё! заказное) будем рады видеть вас в числе гостей и т.д. Ну что сходим девочки в Жар Птушку?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Машеньку с 8 месцами!
Стешеньку с 7 месяцами!
Пусть наши красавицы растут на радость всем.
и мы присоединяемся!
здоровья девочкам, много улыбок и новых умелок!

на днях только от кукурузной каши отказался, так я ее стала с другой смешивать.
у нас семпер рисово-кукурузная сладенькая (почему-то пахнет кокосом). И Маша не ест :( в который раз пробую и без толку
кролик лукошко тоже не впечатлил сегодня. видимо так и будем рубать гречневую кашу

Makarysia

Пью кефир...
Машульку и Стешу с датками.Растите здоровенькими.

Я думала, что это полезный чуп...с айхеба..)))))))))
да,ну.Чем же они полезны?Тот же сахар,только ароматизаторы и красители натуральные.

Мяу_,Так и ешьте гречку на здоровье!В чем проблема?Девы,вы мне объясните в чем смысл вашего стремления так разнообразить детское меню?В сами то много каш,овощей,мясо едите?

bonya

New member
Утро доброе!!!
Вот зашла и увидела, что нам сегодня 7 месяцев))) Спасибо девочки , что напомнили))))))))))) (во мама блин)

Клевая.Но,блин 600 рублей.А почем у нас шторки сейчас?
Мы смотрели на каком то сайте (сегодня не могу найти) по 170 тыр))) может в магазине и дешевле. Но что то муж уже загорелся))) нравятся ему бутылочки )

Вот же шь никто не прочитает,а потом будут говорить.Вот Макаруся-редиска.Стращала всех прикормом,а сама чупик в 8 месяцев дала
)))))))))))))) Извини))) я торможу))

Стеша ест гречку, рис, брокколи, яблоко, банан. Ввожу что нибудь одно в неделю. Кашу ест грамм по 100-120 за раз))) я сама в шоке))) и пюре так же)) Девочки, а кашу два раза в день можно давать? Она вечером ноет, пока не дам каши)))

Net

Active member
Мяу_,Так и ешьте гречку на здоровье!В чем проблема?Девы,вы мне объясните в чем смысл вашего стремления так разнообразить детское меню?В сами то много каш,овощей,мясо едите?
Я ем много всего ...Овощи очень много и мясо тоже!!! Каши утром овсянка, рис люблю и смесь каш с отрубями...
Злате стараюсь привить разнообразии, чтоб потом в года 3 ..у нее не было, что она ест только суп и кашу (какую-нибудь одну)..У меня так Лера ...накормить было жесть ничего не ела...курицу стала есть в 11 лет, в 14 отбивнушки...Овощи тоже не все ела..Все, чем могла ее накормить это было пару супов...и блинчики...На отдыхе я ее всегда убить хотела...Очень))))))))
А Германа приучила есть всё..начинала прикорм с овощей! вот с ним и нет особой проблемы с едой....
Вот и со Златой стараюсь, чтоб проблем не было..Ну и в отличии от Мари...Злату просто возникает желание накормить...)))))

Veronique

Active member
Макаруся, такая Маша забавная! А стоит так по-деловому :)
С йогрутром - незадача ,конечно, но, может, с такой жарой и не в непереносимости молочки дело, а в самом йогурте...

Мур-ка, хорошо вам отдохнуть!

Амелечку жалко, не чешет личико?

Машу и Стешу с маленькими праздниками! Здоровья вам, лапочки-очаровашки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху