пусть ваши пальчики скорее заживают!!!все еще гноятся пальчики.
ой, бедная Машуня!! колики - это жутко! моя тоже иногда реагирует на что-то!бедное дитя так пыжится, так крутится
тоже думала, что надо.ты своего пусти с Машей прививку сделать..
ого! я такого не слышала, расскажи это всем так надо?? мне пока не говорили?адо к детскому стоматологу на консультацию.
я представляю о чем ты...не пугай тут мамок , мы когда сдавли биохимию нас держало два врача плюс папа а трети врачь пыталась в венку попасть и это в Лоде...у меня ноги от такой картины подкашивлисьА я, наверное, мамка-садистка сама на биохимию напросилась правда, когда на нее ребенка в 4 утра забирали, меня это повеселило - походу они надеялись, что я не проснусь да лан - я и сама понимаю, что мне там нечего делать. сама как-то в 3 ночи в детской областной ребенку катетер ставила... видела в его мамка как - она бы меня убила. С 10-го раза в вену попала. Но выбора у меня, правда, не было.
у нас был примерно так- кукладываемся в 22-23 приэтом укладываться можем от получаа до полутора потом гдето в 2-4 примерно просыпались, первый кусок сна был 4-5 часов, ну а потом в 5-6 часов и каждые два часа примерно и дальше уже могли не спать,а сегодня ночью каждый час просыпалась(((( так и не поспишь совсем (девочки, а вы сколько раз за ночь кормите?
Да.Типо холодно уже.Это как родственники Мяу_, предложили 6 месяцев на улицу не ходить))))))В смысле вообще не надо???
У каждого свои пристрастия.Я ж никому не навязываю.:derisive:Макаруся, купила коврик всего за 100 тыс, клевый, практически новый (новый стоит 450!!!!!!) и карусельку канпол тоже за 100 тыс. Все на барахолке. Очень довольна. Думаю вот только коврик стирать или мыть мочалкой, не опуская в воду?
Примерно раза 4.Первая утренняя кормежка в часов 6-7 и сон до 10.30-11.00 с подсосом периодическидевочки, а вы сколько раз за ночь кормите?
мы в 11 едим, потом где-то в 4, а потом уже в 7 снова едим. И мы до сих пор не выдерживаем больше 2-2.5 часа. Ленивцы мы!девочки, а вы сколько раз за ночь кормите?
может она просто съедает много и ей хватает, попробуй взвешать до и после. сколько гр?что-то я переживаю, что большие перерывы
вот и мы сегодня каждый час, я прямо как зомби передвигаюсь на автопилоте,а сегодня ночью каждый час просыпалась((((
а как это протекать?? размер уже маловат может быть?Протекают заразы.В общем буду продавать.Мот кому надо?
:blink::blink::blink: а как его можно не правильно одеть?А,потом дошло,что мы родители изверги не правильно круг одеваем.
ааа поздравляю, вот и менно такой только тематика другая я хочу в прокате взять, ракажешь потом как Марусик твоя на него реагирует уже?.Мы сегодня стали обладателями коврика "Зоосад" от маминого любимого ТиниЛав
:haha:а как это протекать??
Застежками в перед.а как его можно не правильно одеть?
Уже валякалась.Мне нра,что теперь игрухи у нее перед носом висят и она так загадочно на них смотрит.Ну,и получается не произвольно лупит ногами и руками по ним.ракажешь потом как Марусик твоя на него реагирует уже?
:crazy::rofl::rofl::rofl: креативно мыслите))))))))Застежками в перед.
классс, видно что Машке нра, притом так что не знает с чем играть вначеле))))))))))Уже валякалась
поздравляю. такое хорошее приобретение. и малышка смотрит вполне осознанно на игрушки..Мне нра,что теперь игрухи у нее перед носом висят и она так загадочно на них смотрит.
Да.У нас на барахолке.а ты б/у брала?
классс, видно что Машке нра,
Да.Лежала и смотрела на леву.Долго и пристально,и видно не могла врубится почему он не крутится как игрульки на каруселькеи малышка смотрит вполне осознанно на игрушки
за ночь ЧЕТЫРЕ РАЗА? обалдеть.....Примерно раза 4.
имхо великоват, потому протекают. у нас хаггисы голубенькие 2-ка. вод думаю все ж на 1-ку вернуться. т.к. текут. и резиночки проверяю, и затягиваю высоко и плотно и все равноразмер уже маловат может быть?
Аня,вы еще малышки.Мы в первый месяц тоже могли раза 2 только поесть за ночь.Да и все дети разные.Причем с ними никогда точно нельзя быть ни вчем уверенными.Они сегодня спят,а завтра едят всю ночь.за ночь ЧЕТЫРЕ РАЗА? обалдеть.....