Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
неее вы мне не ответили как ей процесс происходит, ну сколько сцеживаете за раз? и сразу морозите? или собираете по чутка? и какой у кого молокоотсос, а то чет Алисик авентовский пмнится забраковала , у Ани вроде тж авент...
Не,авент исис хороший.Еще мне понра меделовский поршневой.Он такого же плана,что и авент.
Я уже не запасаю.Но сцеживала сколько получалось.Конечно по 20 г.не морозила)))))))Собирала хотя бы до 100.Значит так.Например.Сцедила 20 г.Поставила в холодильник(там оно может хранится сутки) Потом в течении дня еще сцедила 20 г. в другую посуду.Поставила в хододильник.Когда оно остыло смешала с первым.Молоко должно быть одной темпы.Нельзя смешивать сразу сцеженное и в холодильнике стоявшее.И дальше по той же схеме.Насобирала например на 1 кормление подписала стаканчик(замороженое молоко зранится 6 месяцев и поставила в морозилку.Если оно тебе нужно.Достаешь стаканчик и размораживаешь при комнатной температуре.Или в холодильнике.

ну наконец и мы сюда с чумаданами :))) :)))
но пока только на 27 стр :(
и уже с новостями- наш Роман Дмитриевич вчера получил свой первый документ!!!!
и из РД мы вернулись с весом 3680!!!

Makarysia

Пью кефир...
У моей дамы оказалась очень нежная жопень.Нам подходят только Памперс.На остальные подгузы вечно хрень кака-то

кса, видела сегодня м/отсос авент со стерелизатором, впечатлила цена в 734 тыс!! я упал и умир или просто отстал от жизни и от цен????????

Букаш

New member
если хочешь национальность то оба свид. о рождении (мамы и папы!)
у нас были обязательны свидетельства родителей...
медсестра явно состоит в секте поборников воздержания а муж у тебя из терпелииииииивых
))))))))))))
мой уже дни считает...
говорят в стеке ж низя вроде
полную вроде как нельзя наливать, чтоб не лопнула
и ты уверена в качестве пластика? что он при заморозке-разморозке ничего вредного в молоко не выделит...
не должно, ток если в микроволновку не додумаешься ставить..
Даже майонеза и сыра не надо.
а я вчера съела бутик с сыром - бедный был мой реб...
ну наконец и мы сюда с чумаданами
))
УРА!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а я вчера съела бутик с сыром - бедный был мой реб...
обсыпало? или пучило? т.к. сыр я ем еще в рд. правла там давали по кусочку в день. а дома я половину бутиков с маслом, а половину с сыром. так что съедаю много

Мира, с докУметом вас.

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Полинусика и ее мамочку с 2-мя замечательными месяцами!
s32385782.jpg

Мирослава С документиком Ромку.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Юля, поздравляю Полиночку с двумя мясяцами!!! Растите и дальши такими же хорошенькими и здоровенькими на радость маме и папе!!!:give_heart:

Эх, а вес наш все на месте((( Мамка сходит с ума, чесслово(( Может, я ем мало? Потому что пью точно достаточно. Покакал он вчера 2 раза и на этом все. Писает, правда, много. Эх........ Горе мамкино....

Мираслава, с выпиской вас и документом!!!

Мур-ка

New member
доброе утро!

Мяу_, а ты не боишься приправ и чеснока? я кроме соли и черногоперца ничего еще не добавляю
У моей дамы оказалась очень нежная жопень.Нам подходят только Памперс.
а нас наоборот сыпало на памперс

Молоко должно быть одной темпы.Нельзя смешивать сразу сцеженное и в холодильнике стоявшее
вот !!! спасибо именно этого меня и смущало, теперь поняв я)

Мираслава,Романа Дмитриевича с первым документом!)

:wub: даааа, нам уже двушечка))) боже как время то летит

alisochka, ты небось взвешиваешь каждый день, потому и переживаешь так, мы начали набирать только после дней 10-14 где-то , а до этого нас врач тоже пугала что мы не набираем совсем

Makarysia

Пью кефир...
Эх, а вес наш все на месте((( Мамка сходит с ума, чесслово(( Может, я ем мало? Потому что пью точно достаточно. Покакал он вчера 2 раза и на этом все. Писает, правда, много. Эх........ Горе мамкино....
Алиса,вот.Сча матом начну ругаться.Ты,же врач.Или,ты мамо-паникер.Ты с этими весами станешь шизофреничкой.Молоко не появляется от нервов,если забыла.И ребенок тоже нервничает когда мама,так себя ведет.Грудь берет плохо или не ест.Успокойся.Дай,Севе,время привыкнуть к новому месту и людям.Подожди немного.

Мурочка, Полиночку, дочушку твою - роднулечку-красотулечку с 2мя (!!!!) месяцами!!! /РАстите здоровенькими!
У мну тож есть Авент. Могу дать погонять на пару недель (мне пока не нать)
Мираслава, с докУментом вас! Растите здоровенькими!!!
Алисик, ППКС под каждым словом Макаруси! Слухайте, это вас в медунивере что ли так учат? моя родственница (врач акушер-гинеколог между прочим), кот. родила 4 сентября (помните, я еще писала-спрашивала про смешанное вскармливание) тоже точно так же бесиласьь и считала, что у ней мало молока, оно "не такое", что ребеночку тяжело, ему "нужно помочь" - читай - докормить...
После "промывки мозгов" вроде как стала меньше докармливать. Но ЕЙ ПОВЕЗЛО!!!! Ребу больше понра грудь, чем бутылка! А ведь в 80% случаев происходит наоборот.... По итогу они набрали целый 1 кг. за первый месяц!!!
Так что Алисик, хош дельный совет - вывези весы из дома и проси их привозить 1 раз в неделю в одно время. Вот тогда и будешь оценивать и сколько веса набрал, и сколько съел и тыпы... а пока....кормитесь.... каждый час, если надо...потом все придет в норму и перерывы удлинятся...еще никто по-другому ГВ не наладил...

Мур-ка

New member
мы на вторй меясц набрали почти 1 кг чутка не дотянули до кг всего 40 грамм а вот рост пытаюсь померять рулеткой))))))) вроде 57-58 см итого 5-6 см за месяц)
а нуна в польку каждый месяц ходить? а то нам ниче никто не говрил

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Спасибо, девочки! Ругайтесь на меня, ругайтесь, я и правда мама-паникер, видимо(( ну так хочется, чтоб хоть первоначальный вес догнал уже...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Юля, Полиночку с двушечкой!!!! пусть растет здоровеньком и порадует маму сладким сном.

Алисик, вот не хочется перекапывать темку, но ты ж вроде сама на первых страницах писала, о том, что детки кушают неравномерно. Не надо взвешивать до-после кормления. И каждый день не надо - доведешь себя. лучше ляг с деткой рядом и только кормитесь и спите.

Меня тут Леша на днях спросил: а малой витаминок хватает? а вдруг молоко "неправильное"? может смесью докармливать? типа там же все сбалансировано
Рррррр вот не могу ему по научному, с доказательной базой объяснить, что он не прав (просто так поверить он не может). Потому практически послала со словами "корми жену лучше"

У нас все-таки колики. Мало того, что пыжимся и плачем, когда хотим пописять. так теперь еще и пропукаться пытаемся. и пеленку пробовала, и массажик. все равно ближе к ночи рев. А сегодня еще и утром
уже хочу купить эспумизан и плантекс, пока на районе есть по старой цене.
и диету......
уже не знаю что есть :( хлеб, свежий батон видимо нельзя. замороженные овощи тоже (везде или горошек или спражевая фасоль + капуста), яблоки нельзя. от бананов меня саму пучит.
что ж тогда можно? печенье, бульоны, каши и кефир? или кефир тоже нельзя и лучше молоко?

Makarysia

Пью кефир...
Мур-ка,Вообще какбЭ надо.Но можно и не ходить.Все равно ничего нового не скажут кроме веса и роста.Ну,прививки сча начнутся.Мы,с Мишей с 5-ти и до 11 месяцев там не появлялись.Как раз был сезон ОРВИ.Прививки делали в инфекционке ,там же и осмотри перед прививкой.Если нужен был врач,просто вызывала на дом.

alisochka,Я тебя умоляю.Забудь половину того,что ты,учила.Ведь на практике бывает за частую совсем не так как в теории. Запомни,что твой ребенок это личность и он индивидуален.По этому общий подход к нему не подходит.Твой ребенок никому ничего не должен.В том числе и тебе.Расслабься и просто корми.Хоть каждые 5-10 минут.как только попросил или заплакал корми.2-3 раза соснет.очень хорошо.
У меня тоже было много загонов.Каюсь,хотелось и смесью докормить.Слава Бону,небыло ее в доме.А,то точно бы докормила.И весы хотела.Но потом решила для себя так.Посмотрим,что будет в месяц.И на весы с малой я влезла только за пару дней до него.А,жуть как было интересно сколько набрали.
Все у вас буднт гуд.Тем более вы и какаете и писаете.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Юль, про чеснок - это я не подумала. но малая от груди не отказалась (т-т-т)

Ох, пойду гладить - согреваться. У нас тока вчера дали ненадолго отопление - сегодня опять дубак. Никак не получается мне насладиться новыми батареями :)

Букаш

New member
а нуна в польку каждый месяц ходить? а то нам ниче никто не говрил
вроде как до года надо раз в месяц там бывать..
ну так хочется, чтоб хоть первоначальный вес догнал уже...
мы догнали ток на 8 сутки....

Мяу_, ай, Ань, не знаю, я наверное мамко-садистко.. но я при коликах на ЖЕСТКУЮ диету не садилась.. дая вообще на ГВ диеты никакой особой не придерживалась.. просто старалась питаться правильно и сбалансированно... без крена ни в какую сторону.. ну да.. капустку наверное ОГРАНИЧИЛа (не исключила), ну да, продукты вводила постепенно, не устраивала "гастрономических разносолов", но все же ела ВСЕ. Потому как (если нет аллергии ттт), то от такой жэсточайшэй диеты тебе скоро белый свет в крапинку покажется и ты проклянешь все, в том числе и это долбанное ГВ, которое достается такой ценой. Ну эт лично у меня. т.к. я жутко нервничаю, когда кругом "нельзя"... у меня какая-то фобия развивается и это. как ты понимаешь, ни к чему хорошему в плане ГВ не приводит.
а с коликами мы тож мучались.. до 4 мес.. выпили 4 бутылки Саб-симплекса...давали, когда орал. успокаивался на счет раз....
вот такое имхо...
но ты все равно делай, как считаешь нужным

Мур-ка

New member
У нас все-таки колики. Мало того, что пыжимся и плачем, когда хотим пописять. так теперь еще и пропукаться пытаемся. и пеленку пробовала, и массажик.
у на вечерами просто истерики, и ни чего не помогает пару часов кручу ее и так и эдак пока не накричится не устанет, и грудь не берет и ножками дрыгает...надеюсь только перерасти, я боюсь что диетой тут мало что исправишь, себя только замучаешь

т.к. я жутко нервничаю, когда кругом "нельзя"... у меня какая-то фобия развивается и это. как ты понимаешь, ни к чему хорошему в плане ГВ не приводит.
+10000000000

а у мя беда у мя капиляры полопались на ляшках да так что каждый день я как ручкой фиолетовой все больше разрисованая, :this:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху