Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
Olga_PhD,какие классные фотки. Мальчишки прелесть, совсем взрослые, малявочке вот повезло все на руках носить будут в доме!!! холить и лелеять) а сама ты так хорошо выглядишь! так держать!

Букаш

New member
Olga_PhD, красивая семья))

таак, мот кому пригодится, а то мы уже большие..

а еще , объясните мне валенку - переднее молоко - оно почти как водичка, бесцветное, а заднее уже - белое...?

Последнее редактирование:

Oli4ek

New member
таак, мот кому пригодится, а то мы уже большие..
http://rebenok.by/community/index.ph...3.new.html#new
и мы тоже выросли( жаль, я хотела для малыша замутить фотосессию, только чутка попозже

а еще , объясните мне валенку - переднее молоко - оно почти как водичка, бесцветное, а заднее уже - белое...?
угу, именно так :)

Мираслава, привет, наконец-то, мы уже заждались!!

У моей дамы оказалась очень нежная жопень.Нам подходят только Памперс.На остальные подгузы вечно хрень кака-то
расскажите мне, зеленой и неопытной, если аллергия на памп, это видно только по попе или будет красным все, что под ним?

кса, видела сегодня м/отсос авент со стерелизатором, впечатлила цена в 734 тыс!! я упал и умир или просто отстал от жизни и от цен????????
дааааа, цены ахтунг просто..

Из капусты лучше брокколи - не так пучит.
брокколи и цветная вроде тож нормально заходит..
кстати, про яблоки..зеленые вроде можно без кожуры ну или как Заяц посоветовала-запечь, вкуснота еще та :)

А вота мы все вместе!!!!!!
хорошие фотки...счастливая мама в окружении деток, что может быть лучше

Мур-ка, с 2-м месяцами Полинку, пусть растет здоровенькой! спокойных ночек вам1

Мяу_

на расстоянии поцелуя
На счет фоток - спохватилась я поздно.... и фотографа не нашли, и малая как индеец - в боевой зеленой раскраске, и уже спала не так, как в рд.
может созрею к 3 месяцам. ну или к 6.

блин.... где были мои мозги после обеда :(
вот дернуло ж меня купить в аптеке гематоген с черносливом.... а потом в фирменной точке слодыча нахапала 5 видов затяжного + овсяное+ в мозырянине зефир купила...
а дома со всего пробу сняла. школьный крекер даже полностью смолотила...
ну и сосиску одну

вот теперь малая лежит красная, и хз на что конкретно... т.к. зефир и зоологическое уже раньше пробовали... сосиску тоже ели, тока другого комбината...

кстати, про яблоки..зеленые вроде можно без кожуры ну или как Заяц посоветовала-запечь, вкуснота еще та
про запеченые - не знаю, не умею. а вот свежие зеленые - с Машей стала снимать кожуру. аллегрии нет. но живот раздувается.

Oli4ek

New member
Девчонки, SOS!
Может, у кого такое было, подскажите, чё делать? Покраснела у нас попа. сильно так, прям как корочкой, даже когда мою-ему больно...голова болит, от чего такое..то ли реакция на пампы (2 дня как сменила одни на другие), то ли что..на алергию не похоже..так жалко ребятёнка-сил нет

вот дернуло ж меня купить в аптеке гематоген с черносливом....
я слышала, что он сильно алергенный

про запеченые - не знаю, не умею. а вот свежие зеленые - с Машей стала снимать кожуру. аллегрии нет. но живот раздувается.
ой, все просто..моешь яблоки, вырезаешь сердцевинку (у целого яблока), полностью не получится удалить, так сколько получится, туда чуть сахара и в духовку, пока не станут мягкими (я зубочисткой проверяю)...от них живот не раздувается...ну и вкусно очень

Makarysia

Пью кефир...
таак, мот кому пригодится, а то мы уже большие.. http://rebenok.by/community/index.ph...3.new.html#new
вот,хорошая конечно,но...Иногда не очень осуществимая.Как например моя не спала почти первые недели.Да и не лежала тихо.Либо орала,либо ела.

дааааа, цены ахтунг просто..
Скоро еще хуже станут.

расскажите мне, зеленой и неопытной, если аллергия на памп, это видно только по попе или будет красным все, что под ним?
По всему.У нас попа больше всего страдает.На ней как у вас,прям корочка..И чем больше пользуешь памп не подходящий тем сильнее проявления.Не помогает ни одно средство.Как только сменили марку подгуза,все прходит с одного раза помазания бепантеном.

Мяу_,Маш,высыпало на крекер Слодыч,такой большой как Мрия.
кстати, про яблоки..зеленые вроде можно без кожуры ну или как Заяц посоветовала-запечь, вкуснота еще та
А,я вот не лю запеченные.

Olga_PhDОчень клевая фотка.Все такие счастливые.От живота пробуй все,что в аптеке предлагают.Все,очень индивидуально.

аллегрии нет. но живот раздувается.
кстати да :( и нас тоже вздуло, потому свою оогромную желанию заточить пару яблочек пришлося затолкнуть подальше :( а запечёных не хочется, свеженьких бы ..
Olga_PhD красивые фото, и вы такие все счастлиивые все!!! пусть в вашей семье счастья каждый день только прибавляется :)

Oli4ek

New member
И чем больше пользуешь памп не подходящий тем сильнее проявления.Не помогает ни одно средство.
Оль, а как быстро у вас проявилась алергия на неподходящие пампы?

Я их сегодня тщательно разглядывала...млин, кажется что все одинаковые внутри...ну вот жеж попы эти малышковые как-то их различают

Мур-ка

New member
вот теперь малая лежит красная, и хз на что конкретно... т.к. зефир и зоологическое уже раньше пробовали... сосиску тоже ели, тока другого комбината..
мы с месяца переодически стали высыпаться, и вот что вычитала, оказывает ся если мы еди чтото и первый и второй раз прокатывало еще не факт что после четвертого раза на это не будет аллергии, это может накапливаться с частотой приема какогото продукта....я сама в недоумении на что у нас сыпет иногда, атак что убери все и начни опять по одному продукту вводить

Букаш

New member
и уже спала не так, как в рд.
(
вот теперь малая лежит красная
а у нее ток лицо?
у нас ток лицо - грешу на блинчики с творогом:mda:
Как например моя не спала почти первые недели.Да и не лежала тихо.
не повезло вам... наш спал
Я их сегодня тщательно разглядывала...млин, кажется что все одинаковые внутри..
я даже нюхала..
а ваще у них наполнение видать разное...

Olga_PhD, какая красивая гармоничная семья! мальчишки - вылитые мама :))) если верить приметам - счастливые будут :)

Мяу_, ой, мать.. расслабилась шота ты сафсем....бдительность потеряла...просто убери все мучное-сдобное на неск. дней. понаблюдай за Машкой

Oli4ek, желаю вам поскорее с попой справиться!!! Ну и как бы делала я - это сняла хотя бы на дневное время памп вовсе. Можете в меня кидать тапками, что это ерунда все, но лично нам помогало от красной попы... ну и бепантенчик, ессно... марку попробуй поменять...у меня есть 2 вида пампов - хаггисы и еще какие-то надо глянуть (в мазе покупала) - могу дать на пробу по пару штук.
Кста, если это реально конечно, ведь можно обмениваться разными марками пампов на пробу для тех, кто рядом живет... а то ведь покупать пачки, а вдруг не подойдет - слишком накладно...

ollio

New member
так, девочки. активно принимаю советы по увеличению лактации. знаю про сон, чай с молоком, грецкие орехи, психологический настрой. что еще???

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем привет :) ну что, мы хоть немного с хорошими новостями, т-т-т на нас :) во-первых, мы прибавили 100 гр :) потом, мы вчера не какали опять - так сегодня утром мамка-монстр к ужасу мужа сделала массажик сфинктера ватной палочкой с вазелином и ребеночек хоть немного, но покакал :) в общем, мамка успокоилась, а то вчера чего-то целый день в слезы бросалась по поводу и без.

Мы пока на единичке Хаггис - заходят на ура :)

нас тоже обсыпало :) и тоже хз на что :)

Olga_PhD, какая красивая гармоничная семья!
от души присоединяюсь!!!

я даже нюхала..
хорошо что никто их примерить не пробует :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
ollio, арония (черноплодная рябина). как раз сейчас сезон

Makarysia

Пью кефир...
ollio,Ты сама все написала.нет ничего лучше отдыха ,прогулок на свежем воздухе,хорошего питания,сна и частого прикладывания как можно чаще.
Все остальное плацебо.Можешь млекоин,апилак попробовать.Чаи для кормящих.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а ваще у них наполнение видать разное...
читала, что пропитка (обработка) разная. потому кого-то сыпет кому-то все ок.

мы на 1-ку не вернулись. купили либеро 2. мне больше нра по посадке, чем хаггисы. хотя хаггисы нежнее, мягче. для оч деликатных поп :)))

Makarysia

Пью кефир...
alisochka,Поздравляю.Набрали вы дофига.Так,что на ближайшие 3 дня выкини весы.
А,вот скажи зачем ты дитю в попу палкой полезла?Его как-то беспокоило,что он вот АЖ целый день не какал?:)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
во-первых, мы прибавили 100 гр потом, мы вчера не какали опять - так сегодня утром мамка-монстр к ужасу мужа сделала массажик сфинктера ватной палочкой с вазелином и ребеночек хоть немного, но покакал
молодцы. поздравляю.

я сегодня взяла обычные древние ножницы с оч тонким лезвием (у детских толстовато) и наконец-то обстригли опять отросшие ногти. а то Маша вчера меня как тигрица расцарапала.

Мур-ка

New member
я даже нюхала..
ия нюхала и памперс 1 прсотите не просто пах а вонял резиной

а как быстро у вас проявилась алергия на неподходящие пампы?
на след день после использования у нас
и тоже сначала красненькая попка и прыщечки а потом краснота стала корочкой покрываться но я сразу стала бепантеном мазать и сменила марку

мы прибавили 100 гр
с прибавочкой Севу

купили либеро 2. мне больше нра по посадке, чем хаггисы.
и мне либеро понра по посадке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху