Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Вообще у всех подгузов кроме памперс ватный абсорбент.У пампов гель.Ну и да всякие пропитки разные.

alisochka, ттт на вас! Умнички!!!

ollio,Ты сама все написала.нет ничего лучше отдыха ,прогулок на свежем воздухе,хорошего питания,сна и частого прикладывания как можно чаще.
Все остальное плацебо.Можешь млекоин,апилак попробовать.Чаи для кормящих.
ппкс!!!! простое частое теплое питье - не важно чего.. хоть воды из чайника...помогает ничем не хуже, чем дорогущие чаи для кормящих...

ollio, и еще. все-таки не пренебрегай самым главным и по-настоящему действенным средством - частое прикладывание. Знаешь, что нас с Владом спасло от НАСТОЯЩЕГО лактационного криза? Именно частое прикладывание. Я провела в обнимку с малым 3е суток. Вся семья питалась пельменями и макаронами, я ходила только в ванну-туалет и чай с бутером себе сделать. Все остальное время - и сон, и дневной в том числе - в обнимку с сисей. И потом уже от молока не знала куда деваццо)))) но все равно, лишнего не было :)

Шиманшилла

многовредная мамаша
яблоки..запечь, вкуснота еще та :)
Точно! Вчера запекла антоновку, внутрь чуток сахарку, корички и кусочек маслица. ням-ням, пока всё спокойно (кожуру не ела, облизала тока).

Девчонки, SOS!
Покраснела у нас попа. сильно так, прям как корочкой,
Я такое дело оч хорошо лечила облепиховым маслом. Попробуйте.

Шиманшилла

многовредная мамаша
переднее молоко - оно почти как водичка, бесцветное, а заднее уже - белое...?
Не знаю!!!! Я когда перед кормлением пару капель сцеживаю, у меня из одной дырочки бесцветное течет, из другой беленькое. :))))

Makarysia

Пью кефир...
Дамы,коляски в руки и все гулять.На улице просто сказка. тепло,Ветра нет. немного дождик моросит,но не страшно.

Шиманшилла

многовредная мамаша
А у меня была врач, сказала что если сопли, то не гулять пару дней. Я съела сырок ГЛАЗЗЗИРРРРОВАНННННЫЙ, не знаю, чем это дело закончится, но мне так его хотелось!!!!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
А,вот скажи зачем ты дитю в попу палкой полезла?Его как-то беспокоило,что он вот АЖ целый день не какал?
ну, к сегодняшнему утру двое суток почти получалось :) не вынесла душа поэта :)

Дамы,коляски в руки и все гулять.
скоро, скоро идем. Сча мамка поест, детенка добудиться чтоб покормить - и пойдем :)

ollio

New member
Дамы,коляски в руки и все гулять.На улице просто сказка. тепло,Ветра нет. немного дождик моросит,но не страшно.
я стараюсь гулять во второй половине дня. когда дите самое капризное. на улице спит, ттт. :)

Арина

New member
вот теперь малая лежит красная, и хз на что конкретно...
ой, пусть скорее все проходит! Держитесь... зря не рискуйте с едой.

Покраснела у нас попа.
нас спасал жирный крем, но так сказать чтобы вся, у нас так не было. а больно так как малышу.

А,я вот не лю запеченные.
я ем яблоки РБ, без шкурки. вроде малая нормально.

активно принимаю советы по увеличению лактации.
надо как только покормила пить! минимум 200 гр (чай, сок и т.д.).

т-т-т на нас во-первых, мы прибавили 100 гр
уррра! с прибавочкой! молодцы)

alisochka,подскажи мне плиссс. МЫ сегодня сдали билирубин у нас он 53. Это же неплохо, да??? ну после 312 звучит не плохо! но все же норма-то около 26. что скажешь?
к сегодняшнему утру двое суток почти получалось не вынесла душа поэта
я бы сделала тоже!

Makarysia

Пью кефир...
А у меня была врач, сказала что если сопли, то не гулять пару дней.
И купаться небось запретил:)))

я ем яблоки РБ, без шкурки. вроде малая нормально.
У нас не только РБ.Они еще и домашние.Но,я все равно не ем.

Мур-ка

New member
т абсолютно права, красотень а не погода, но у меня через пол часа стали ноги ватние и глаза закрывались)) я сама б в колясочку и баиньки)
а еще наслушалась вас и запекла яблочек только в серединку творога положиа.....няммм

Makarysia

Пью кефир...
Мур-ка,Я сама сегодня целый день спать хочу в отличии от ребенки.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Арина, у вас замечательный билирубин после того, который был!!! через месяц будет вообще идеальный!!! уррра!!!

Oli4ek

New member
Ну и как бы делала я - это сняла хотя бы на дневное время памп вовсе. Можете в меня кидать тапками, что это ерунда все, но лично нам помогало от красной попы... ну и бепантенчик, ессно... марку попробуй поменять...у меня есть 2 вида пампов - хаггисы и еще какие-то надо глянуть (в мазе покупала) - могу дать на пробу по пару штук.
Пасиба, Заяц! мы голожопим минимум по часику в день+стараюсь пару раз одеть на него старый добрый марлевый подгуз..+памп сменила+кремом мажу, вродь к вечеру получше...не пошли нам памперсы, хаггисы нормально заходят, а купила большую пачку, буду видать продавать..девочки, мот кому надо двойка Памперс..отдам дешевле, чем везде :)

купили либеро 2. мне больше нра по посадке, чем хаггисы
хаггисы для толстых ножек по-моему))) надо буит либеро попробовать

на след день после использования у нас
и тоже сначала красненькая попка и прыщечки а потом краснота стала корочкой покрываться но я сразу стала бепантеном мазать и сменила марку
друзья по красным попам:friends:

Я такое дело оч хорошо лечила облепиховым маслом. Попробуйте.
ты прям под памперс маслом мазала? оно ж зараза красит все...я трещинки им лечила на сосках, так все в нем было

а я мамка-ленивец, деть спал на балконе, зато сколько всего я успела сделать

Я сама сегодня целый день спать хочу в отличии от ребенки.
о! та же картина, мы голивудили с семи утра до трех дня без сна

alisochka, с прибавочкой вас! так держать!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Да, на улице просто супер было, несмотря на небольшой дождик! Мы хорошенько так вдоль канала прошлись. Хорошо, конечно, когда папка в отпуске - хоть на недельку - и так жалко, что он в понедельник уже идет на работу...эх((( ну, зато ребенок раскакался - правда, теперь мамка придирается к характеру стула. Все этой мамке не так((

Шиманшилла

многовредная мамаша
alisochka,Что не так со стулом?:)))
сказал же человек: стул с характером!!!!!

оно ж зараза красит все...

да, приятного мало, но зато помогает. я на днях даже руки помазала, т.к. от нашей хлорной вилейской воды у меня руки все в экземе. малой распашонку замазала... да ладно, надо о себе думать больше! о оранжевый цвет поднимает настроение:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху