Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, успокоили :) а то мне всё казалось, что если не капает-так я значиццо дефективная :)))
я сегодня умру :shout: сплю на ходу :( у меня уже нету сил даже на ульку выползти с малым :( ночью каждые час-полтора подрыв был, и за день сегодня 2 раза по 15-20 мин. перекемарил гафгафгаф!!! то дитё золотое, то обратно его запихнуть хочется :tease:

Asya

New member
т.е. если дать новорожденному молоко женщины с годовалым ребом, то новорожденному может стать плохо
даа??????

Я уже писала,что спросила у мужа не против ли он того,что я вот так,везде с сиськой на перевес.
я что-то похоже, мужа за бесполого в этом вопросе посчитала))

Хотя,соседка сама частиком в трулях к нам ходит
вот это раскрепощенность)))))))

А,еше я заметила,что поем шоколада и сиськи надуваются.
я вообще заметила, что ЕСЛИ поем)))))))))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Муреныш, я по сравнению с тобой просто обжора

Вчера настроение было "не влезай-убью", потому слопала жаренную курицу и жаренную картошку, и пломбир в стаканчике

сегодня утром 4 бутика с сыром-маслом и 150гр творога+сметана+сахар

Asya

New member
Ты,так далеко не заглядывай.У нас была тоже эта аллергия.Мы,из-за нее ели соевую смесь.У нас и на глютен была.Но Миша все перерос почти к году.а к 2 так и вообще забыли.
спасибо, выдохнула))

Как,долго аллергия выводится.
так... это про творог вроде)) я ж кроме березового не пила соки_)))

Asya, Макаруся, я с вас ржу-нимагу)))) про соки-сроки-и пролактиновый кретинизм, передающийся через паутину))))
подожди-подожди... осталось 2 недели и 1 день)))

я тя тресну ей богу) ты еще и издеваесся, у мя слюни до пола от упоминания о ШОКОЛАДЕ
ага) а драники в 22 по-твоему не изевательство:)))))))))))))

ага, у новорожденного ЖКТ не приспособлен к молоку, предназначенному для годоваса. даже где-то давно читала, что при кормлении тандемом молоко все же больше приспособлено для малютки, чем для старшего ребзя
ну конечно, можно и коровьим накормить, никто не умрет, но все же....

Asya

New member
Вчера настроение было "не влезай-убью", потому слопала жаренную курицу и жаренную картошку, и пломбир в стаканчике
господи, Мяу... ты своей курицей мне как кол вампиру в грудь))) я тут у Макаруси ложку меда выпрашиваю, а ты такие вкусные слова пишешь))))))))

Makarysia

Пью кефир...
уже договорилась о замене
Ты.его прокусила,что лЕ?Что уже о гарантии договорилась.

вот это раскрепощенность)))))))
Ну,не в одних.сверху обычно,что то одето и обычно когда маво мужа нет дома.Ну,да вот такие мы соседи подобрались.

я вообще заметила, что ЕСЛИ поем)))))))))))
:laugh:

потому слопала жаренную курицу и жаренную картошку, и пломбир в стаканчике
Ужос!Кто знает телефон опеки Центрального района!))))))))))

Asya

New member
ага, у новорожденного ЖКТ не приспособлен к молоку, предназначенному для годоваса. даже где-то давно читала, что при кормлении тандемом молоко все же больше приспособлено для малютки, чем для старшего ребзя
я что-то взволновалась, но ща успокоилась. У меня молоко было до 7 мес беременности примерно. может чуть меньше. потом появилось молозиво. на 3-й день после родов молоко. короче, хоть миша и не брезгует, но малая набрала 1,4 кг и вроде особо пузом не мучается (т-т-т), редко бывает и идет на убыль. мне расслабиться? хотя, что я уже сделаю. машины времени нет)))

Арина, я ем всё :))) особенно много мяса уходит-говядина, крольчатина, перепела :))) ну кроме-цитрусовых,закаток, "типа колбас", красных ягод,капусты, морковки, перца, яиц-мёда- и кефира боюся-боюся, на бананы нас высыпает, от яблок пучит а печёные нам не нать, от молока домашнего пришлось отказаться хнык перешла на магазинное абышто и дом. сок берёзовый, шоколада и всех остальных вкуснямостей пробую по чуть-чуть.
Сегодня сделала кашки пшёной на молочке с тыквой мммм, пальчики оближешь :)

Asya

New member
Ну,не в одних.сверху обычно,что то одето
ты меня пугаешь )) я не понимаю))) так же всегда что-то сверху надето.. или надетое сверху исключает трусы?))))))))

Ужос!Кто знает телефон опеки Центрального района!))))))))))
:)))

Asya

New member
Asya,ты курицу и драники не ешь?!
вот знаешь, я укусила как-то отбивную пару раз и у малой на интерфейсе красные точки... так я пока решила не того...

а драники... ПРОСТИТЕ, но я это блюдо не готовлю)) меня вши заедят столько картошки натереть)) ну и плюс, мы жареное почти не едим, я почти все тушу или варю. мне не лезет, а мужа я намерено на эту диету. у него вся спина прыщавая от свекриной кухни + майонеза

принесешь драничков?)))))))))))))))))))))))

мне расслабиться?
ну канешне! организьм умный!!! Я правда чутка раньше "закруглилась" - где-то на 3м месяце Б. а ты кормила почти всю Б? респект прям!

ага! :))) кстати, можно вместо драников - бабку. Не менее вкусно, но менее "вредно"

Asya

New member
блин, как я поняла, НА ЧТО УГОДНО может сыпануть... а как это ЧТО словить...

Арина

New member
короче, пошла курицу жарить!!! и картошку так хочется жареную. А то я как-то себе в жар. отказала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху