да ну, это уже не кормешка ж... так, баловство. У меня просто не уходит молоко. даже после достинекса.ну канешне! организьм умный!!! Я правда чутка раньше "закруглилась" - где-то на 3м месяце Б. а ты кормила почти всю Б? респект прям!
дддддаааааа.....погнала слюнааааааособенно много мяса уходит-говядина, крольчатина, перепела
нету ) я купила мультиквик только, у меня был выбор или его или комбайн.а комбайном не попробовала?
нет ) )) но уже ржу )))))))))слыхала про метод "математического ТЫКА"?
.... а мой разучился "добывать" молоко....и Миша этим пользуется))
я знаю, сама 5 банок 3х-литровых поставилаМираслава,просто в нем лимонка, поэтому его не рекомендуют!
я конечно голодная, но не настолько.Ты.его прокусила,что лЕ?
не, ну вы ваааааще.и как малышка переварила этот ПИР!!!
летом на шашлык?дддддаааааа.....погнала слюнаааааа
не, мягенькие драники вкуснее.можно вместо драников - бабку.
ВСЁ ВРЕМЯ муж готовит!!! ну и повезло же!!! респект мужу)так муж готовит. а у него запеченое по вкусу как вареное девочки, а нам гранаты ведь нельзя? а то на рынке так облизывалась
у меня она еще не прошла, особенно утром, с 7 до 8 утра, када соска выпадает раз в 5 минут..честно признаюсь, была мысль на резиночку соску и как нос у клоуна одевать снимать- но идея умерла так и не найдя применения))
меня мама так оставляла. када я в сад ходила. ей на работу к 7 утра, а меня она будила в 8....ой я б и на 5 не смогла б оставить, а вдруг проснетя а никого, да и самой вряд ли реально спокойно уйти зная что ре один
неа..вашим деткам говорили витамины давать?
и я так же...кормлю спокойно при муже и всех лицах женского пола. При отце, свекре конечно нет, стесняюсь.
а я так не могу.. поэтому хожу в пижаме или шортиках...ая не могу ничего сверхуна себя одеть вот и хожу в трусах и лифчике- ктоб меня погонял)))
:rofl:.Хотя,соседка сама частиком в трулях к нам ходит
обживайтесьВсем здрасте, мы к вам
молодец Макаруся, что сподвигла тебя его проверитьтак что, дамы, при покупке проверяйте-надувайте
вводить новые продукты по одному в день и в небольших количествах..а как это ЧТО словить...
вот картошки я уже начистила, щас пойду ее тереть)))блин, так всех заедят вши! а комбайном не попробовала? отличнейше выходит!
гыыыы а мы так спим постоянно)) ночью каждые 2 часа а под утро каждый час - пол гоняем мамку под бок лизнуть грудь и спать дальше)ночью каждые час-полтора подрыв был, и за день сегодня 2 раза по 15-20 мин.
:friends:я вообще заметила, что ЕСЛИ поем))))))))))
Муреныш, я по сравнению с тобой просто обжора
дефачки, так я б и больше б ела, тока ж Полинка не дает потому и ем столько и когда она отпустит(((ага) а драники в 22 по-твоему не изевательство)))))
все хотела спросить а морожко нам можно??????и пломбир в стаканчике
ты сення на пару с Асей отжигаешь)))))))) весело у нас стало и живенько так, читать не успеваю, потом допишу бо сказать есть много чего но хочу на ульку пойтиУжос!Кто знает телефон опеки Центрального района!)))))))
я б уже и рада, чтоб мой слез, ибо у меня постоянный сушняк и в туалет я, простите, почти не хочу по мелким делам. Туда вода не успевает доходить, ее ловят в районе сисег ))).... а мой разучился "добывать" молоко....
они УЖЕ есть?бо еще реальнее боюсь коликов. Их можно избежать или мот я зря издеваюсь над собой?
а из второй не подтекает, когда первой кормишь?А если ребе ест через каждый час, как тогда?! КАк эти груди чередовать?
может я сво..., но когда пробовала дать соску и она выпадала, я подперла подушкой ))))))))у меня она еще не прошла, особенно утром, с 7 до 8 утра, када соска выпадает раз в 5 минут..
я вот поняла, что могу с малым что-то раз укусить и забыть... вот это реально хрень, хоть рот заклей.вводить новые продукты по одному в день и в небольших количествах..
вот я щас жду када со щечек сойдут прыщики и буду пробовать сыр, а то так и не поняла, на что нас сыпануло..
ну мне молоко как бы и не надо, я не фанатею по нему особо. Мне б творог и йогурт без добавок хотя б...а еще - если аллергия на корвий белок, то можно попробовать пить козье молоко, оно у нас щас продается в магазах..
ну я б вообще не ела )) мне еще много кг можно потерять, но хочется ж )))дефачки, так я б и больше б ела, тока ж Полинка не дает потому и ем столько и когда она отпустит(((
дали маме куколку )) я даже до месяца не дотерпела ))не выдержала мам до 2-х месяцев
чего это тебя к арабам занесло?)на арабской клаве
ну они ж с 2-недельного возраста как-то так и начинают накатывать. у малой однозначно живот иногда болит, когда прокакаться или пропукаться не может (на живот выкладываю, тк она ножки к животику подтягивает), грудь бросает, попискивает пронзительно или мотает головой с сисяндрой во рту, очучение такое, что растянет на фиг мне и без того не маленькую грудь ))они УЖЕ есть?
еще как. не подтекает - заливает. прям капает на дивана из второй не подтекает, когда первой кормишь?
Надеюсь теперь я ниче не путаю: Маруся? Красавишна! Нет слов, слов просто нет. Одни ахи, охи и сплошные восторги.Тэкс,вот чего покажу
приветик, а ты реально его шмякни на весы до, и потом через мин 30 отдери, просто первый прилив точно молока в него уже войдет. Хоть как-то картину прояснить.Asya, приветик
тада можешь первую докармливать через час. А можешь и вторую ) главное весь день из одной не корми. Я просто щупаю рукой, какая плотнее, больше молока, ту и даю, ну или какая побаливать начинает (у меня так, когда много набирается молока). Время не засекаю, через сколько ест, я хз. Главное, чтобы сиськи не трещали по швам )еще как. не подтекает - заливает. прям капает на диван
аа ) ты типо к худшему готовишься ) ну у всех он болит, когда тяжко прокакаться или пропукаться. Когда кормишь, почти все КАКАЮТ. если лежит и крутится и не может в туалет, предлагай сисю, стимулирует кишечник.ну они ж с 2-недельного возраста как-то так и начинают накатывать. у малой однозначно живот иногда болит, когда прокакаться или пропукаться не может (на живот выкладываю, тк она ножки к животику подтягивает), грудь бросает, попискивает пронзительно или мотает головой с сисяндрой во рту, очучение такое, что растянет на фиг мне и без того не маленькую грудь ))
вот если у тебя и без укропа все заливает, то с ним тебя вообще утопит.еще как. не подтекает - заливает. прям капает на диван
а никто не пробовал укроп заваривать? говорят, он тоже знатно действует: пропукиваются на раз и малыш, и мама заодно (это как приятный бонус такой
угу, насколько это возможноты типо к худшему готовишься )
ржунимагу, но блин реально ж - не смешновот если у тебя и без укропа все заливает, то с ним тебя вообще утопит.