наблюдать! А как наблюдать - я не знаю.А что врачи говорят?
буду смотреть. Хотя там этих белков и не видно почтипосмотри белки глаз если пожелтели - то 1 самый яркий признак
это про анализ на билирубин?Селена,в 3-ке детской около 9000, там хорошо берут очень
да.это про анализ на билирубин?
не вроде, я ж спрашивала, у меня что-то такое есть, но без липучки. мы и с Мишей с этой штукой купались)Asya,Тебе не надо круг?Вы как купаетесь?Как ваши булки кстати?
:crazy:Да.Хотел узнать как у нас дела и почему я трубку не беру.
мы прееп попой, булками, как сказала Макаруся) уже светлеем. а вцелом - ну сегодня я узнала, какой это ад сделать блинчики с двумя неспящими детьми ))А вы как? может ты круг будешь заказывать или ты затарилась уже?
есть )может ты круг будешь заказывать или ты затарилась уже?
я пока не решила точно, но я 100% буду брать в картоне и под заказ (не у нас на рынке). потому что я как и Ленка не знаю,/ что это, но наши текут, а их не текут. если у тебя есть предложения подешевле, я только за))Ася,а где ты буш пампы тарить?По сцилке Мириной вчерашней?Так,чето там не дешево.Я считала памп по 2500 получается.Или я не правильно считала?
ты от меня вообще через остановку живешь)) ты ж возле Славянского?)Кто живет недалеко! предлагаю кооперацию погулять!!
вешай что-нить слева, первоочередно с левой корми. подушка есть специальное, как я недавно узнала, правда мало в нее верю -__))Маша постоянно поворачивается на правый бок. и голову туда же. на левый надо силком укладывать. и она психует
в рд сказали исключительно по склерам ориетнироваться. ибо у меня оба по жизни желтушные))) у нас по папе монголо-татарское иго проскакало немного))Арина, ты говорила про желтуху на 7-й день. Как её не пропустить? У Миши личико желтоватое, но не могупонять, желтеет оно или светлеет постепенно. И вообще на какой день она должна совсем пройти?
ты такую имеешь ввиду? http://second.by/1703004100502/1030073/подушка есть специальное, как я недавно узнала, правда мало в нее верю -__))
Пиши конечно, не вопрос, подскажу чегоОля, спасибо большое за консультацию. Можно я потом в личку, если что, обращусь?
Руки до фотоаппарата не доходят, в смысле после уборки свекрови не могу провод-переходник найти. Как отыщется- сразу покажемсяя вот все жду когда нам начнут показываться наши кавалеры- жанихи? девочки ну давайте уже хвастайтесь пацанами
точно!!! а ты??? ну так когда ты гуляешь???ты от меня вообще через остановку живешь)) ты ж возле Славянского?)
Воротник?У меня тоже есть.не вроде, я ж спрашивала, у меня что-то такое есть,
Слышала,но не одними не пользовалась.Все надо пробовать.а про такие кто-нить слышал??
Очень оригинальное имя вам скажу:laugh:.Родители имейте совесть ребенку 10 дней.Как хоть думаете назвать?Я его уже "дверькой" называю
Классная штука.Мамки Мишиной темки там часто собирались.А,я вот так и не доехала.Мастер-класс по слингоношению
понаблюдй может тм источник света - окно или яркое чтото, у нас та же бедаМаша постоянно поворачивается на правый бок. и голову туда же. на левый надо силком укладывать
уряяя, быстрее долечить пальчикиВ принципе уже видно, что положительная динамика. гноя нет. тока корочки в уголках.
ну так может завтра там и встретимся??? кто едет? могу кого-нибудь взять на хвост (ну те кто рядышком со мной?)Классная штука.Мамки Мишиной темки там часто собирались.А,я вот так и не доехала.
да.ты такую имеешь ввиду? http://second.by/1703004100502/1030073/
пока графика нету ( у меня оба дома. и оба с жесткими соплями. Но я буду тебя иметь ввиду) я напротив 2-го роддома) даже больше напртив сквера.точно!!! а ты??? ну так когда ты гуляешь???
я хз) но это единственное, с чем мне легко купать одной) и особенно спаласкивать. я их на эту штуку пузом шмяк и усе_)Воротник?У меня тоже есть.
А может кривошея!!! Проверяй. если лежит всегда на одну и ту сторону голову кладёте, это исправимо если это, но надо быстренько пока маленькая! У меня со старшим было. Мы укладывали по очереди, но он переворачивал голову все равно. Так ему было удобнее, подпирали простынкой, чтобы не поворачивал + массажик. Но может и не это) В любом случае, пусть скорее все станет хорошо, и поздравляю с прогрессом с пальчиками!Сообщение от Мяу_ Посмотреть сообщение Маша постоянно поворачивается на правый бок. и голову туда же. на левый надо силком укладывать понаблюдй может тм источник света - окно или яркое чтото, у нас та же беда
гыыыыыы) у меня случился мозговой коллапс, когда открылись двери лифта и я поняла, что я, миша, федориус в люльке, коляска и велик МОЖЕМ НЕ ВЛЕЗТЬ)))))))))))Ты просто герой.я с великом тоже гулять ходила.1 раз и мне хватило
скорее вам поправиться!!! и потом уж на прогулку!( у меня оба дома. и оба с жесткими соплями. Но я буду тебя иметь ввиду) я напротив 2-го роддома) даже больше напртив сквера
:rofl::rofl::rofl: мы не влазим и без велика!!! коляска + 2 малых + я!!! а тут еще и велик!и я поняла, что я, миша, федориус в люльке, коляска и велик МОЖЕМ НЕ ВЛЕЗТЬ)))))))))))
мы в Лодэ делали, правда я не АРИНА)Арина, и у меня вопрос, где вы делали анализ на билирубин?
ну мы в месц еще чутка были желтенькиеИ вообще на какой день она должна совсем пройти?
эт наверно ты про ту что мы купили - ортопедическая.... я внее тоже както не очень верю..в том плане что спать моя краса на ней не хочет....ну она у меня овсем спать не хочет..так что на подушку кладу как придетсяподушка есть специальное, как я недавно узнала, правда мало в нее верю -__))
у нас немного форма другая но очень похожаты такую имеешь ввиду
я б пошла, только мне не дойти-далековасто от меня а с моей кралей вааще стремно кудато планировать, блин у меян только маты, я реально завидую у кого дети спят, меня хватет на полтора часа укачивания и прочих попыток уложить во се места в доме в т.чи балкон- ХРЕН она спит, засыпаетда а потмо пару минут и сирена, у меня ноги от нагрузки скоро сиреневыми будуткто-нибудь пойдет???
что-то в этом естькто не может выговорить без запинки отчество "Всеволодович", тому больше не наливают
Нам медсестра сказала по этому вопросу не переживать. В нашу поликлиннику приезжает он 2 раза в неделю и все желающие легко попадут. Я спросила про невролога- сказали тольок в 3 месяца надо. А хирурга тоже в месяц?К ортопеду.У нас в полке к нему не реально попасть вовремя.