Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
Селена,
Мираслава, заказала, обещали вечером доставить! ура, буду держать в курсе!

Танюшик

New member
Арина, ты говорила про желтуху на 7-й день. Как её не пропустить? У Миши личико желтоватое, но не могупонять, желтеет оно или светлеет постепенно. И вообще на какой день она должна совсем пройти?

Селена

просто мама
Арина, и у меня вопрос, где вы делали анализ на билирубин?

Танюшик, лучше всего сделать анализ крови, некоторые дети вообще не желтеют. А что врачи говорят?

Арина

New member
Танюшик, посмотри белки глаз если пожелтели - то 1 самый яркий признак, а лучше всего если сомневаешься через пару дней сдать анализ на билирубин. @@@ чтобы всё обошлось.

Селена,в 3-ке детской около 9000, там хорошо берут очень

Танюшик

New member
А что врачи говорят?
наблюдать! А как наблюдать - я не знаю.

посмотри белки глаз если пожелтели - то 1 самый яркий признак
буду смотреть. Хотя там этих белков и не видно почти :) Как-то надо постараться рассмотреть.

Селена,в 3-ке детской около 9000, там хорошо берут очень
это про анализ на билирубин?

Арина

New member
это про анализ на билирубин?
да.
смотри еще по кожи если она сама за недельку не начнет светлеть (моя прямо была желтенькая), то лучше начать волноваться. чем раньше начать лечить, тем быстрее вылечится. поэтому наблюдай.

Asya

New member
Asya,Тебе не надо круг?Вы как купаетесь?Как ваши булки кстати?
не вроде, я ж спрашивала, у меня что-то такое есть, но без липучки. мы и с Мишей с этой штукой купались)

Да.Хотел узнать как у нас дела и почему я трубку не беру.
:crazy:

А вы как? может ты круг будешь заказывать или ты затарилась уже?
мы прееп попой, булками, как сказала Макаруся) уже светлеем. а вцелом - ну сегодня я узнала, какой это ад сделать блинчики с двумя неспящими детьми ))

может ты круг будешь заказывать или ты затарилась уже?
есть )

Ася,а где ты буш пампы тарить?По сцилке Мириной вчерашней?Так,чето там не дешево.Я считала памп по 2500 получается.Или я не правильно считала?
я пока не решила точно, но я 100% буду брать в картоне и под заказ (не у нас на рынке). потому что я как и Ленка не знаю,/ что это, но наши текут, а их не текут. если у тебя есть предложения подешевле, я только за))

кста, 2290 там

Кто живет недалеко! предлагаю кооперацию погулять!!
ты от меня вообще через остановку живешь)) ты ж возле Славянского?)

Маша постоянно поворачивается на правый бок. и голову туда же. на левый надо силком укладывать. и она психует
вешай что-нить слева, первоочередно с левой корми. подушка есть специальное, как я недавно узнала, правда мало в нее верю -__))

Арина, ты говорила про желтуху на 7-й день. Как её не пропустить? У Миши личико желтоватое, но не могупонять, желтеет оно или светлеет постепенно. И вообще на какой день она должна совсем пройти?
в рд сказали исключительно по склерам ориетнироваться. ибо у меня оба по жизни желтушные))) у нас по папе монголо-татарское иго проскакало немного))

а про такие кто-нить слышал?? http://second.by/Ljusjona/1104224/podguzniki_dada_premium_analog.html
и http://second.by/nuksha/1166695/podguzniki_vlajnye_salfetki_sk.html

а то у нас на Хагис 2ку раздражение пошло :(

подушка есть специальное, как я недавно узнала, правда мало в нее верю -__))
ты такую имеешь ввиду? http://second.by/1703004100502/1030073/

Последнее редактирование:

dusolei

New member
Оля, спасибо большое за консультацию. Можно я потом в личку, если что, обращусь?
Пиши конечно, не вопрос, подскажу чего :)

я вот все жду когда нам начнут показываться наши кавалеры- жанихи? девочки ну давайте уже хвастайтесь пацанами
Руки до фотоаппарата не доходят, в смысле после уборки свекрови не могу провод-переходник найти. Как отыщется- сразу покажемся :)
Операция по забиранию Ромашки из сада вместе с малышом проведена была успешно. Правда, как ужасно жарко в детской садиковской раздевалке. Человек был положен на столик и даже не проснулся, а Ромаха был одет в 3 секунды.
Зато сегодня они оба мне выдали ночку. Старший кашлял как только горизонтальное положение принимал- а так здоровый ребенок весь день. Малышок недовольничал и хотел спать только в полувертикальном положении. Я его уже "дверькой" называю. ну реально скрепит как дверька несмазанная. Не плачет, а именно в полусне скрипит.
Поэтому сегодня у меня два кавалера дома ( я с ужасом ждала воскресенья когда придется обоих развлекать) так вот получила сегодня. Одно только выползание на улицу чего стоило- коляска, велосипед, мордохвостик, Ромашка и малышок. И у всех собственное мнение на счет скорости перемещения, направления движения и внимания мамы. Держалась чтоб не сорваться, представляла себя удавом на африканской ветке. Сосед увидев эту картину предложил помощь, но и он не знал с какого боку к этой возмущенной ораве подойти.

Арина

New member
ты от меня вообще через остановку живешь)) ты ж возле Славянского?)
точно!!! а ты??? ну так когда ты гуляешь???
А еще девочки вычитала вот это:
Мастер-класс по слингоношению 29 октября

Мастер-класс по слингоношению пройдет в эту субботу в центре Гусаковской-Старовойтовой. Вас ждут опытные консультанты, которые помогут Вамвыбрать подходящий слинг для осени и зимы и по возрасту Вашего малыша. Различные виды слингов будут представлены: слинги с кольцами, слинги-шарфы, май-слинги, слинги-рюкзаки. Вы можете прийти со своим слингом или воспользоваться нашим. Для кормящих мам будет представлен большой выбородежды для кормления! Также Вы сможете померять различныеслингокуртки.

Ждем вас в субботу, 29 октября, с 13.00 до 16.00, по адресу: ул. Заславская, 15 (ст.м. «Фрунзенская») в любое, удобное для вашей семьи время.
кто-нибудь пойдет???

Makarysia

Пью кефир...
не вроде, я ж спрашивала, у меня что-то такое есть,
Воротник?У меня тоже есть.

а про такие кто-нить слышал??
Слышала,но не одними не пользовалась.Все надо пробовать.

Я его уже "дверькой" называю
Очень оригинальное имя вам скажу:laugh:.Родители имейте совесть ребенку 10 дней.Как хоть думаете назвать?
Ты просто герой.я с великом тоже гулять ходила.1 раз и мне хватило,а с собакой так и подавно.

Мастер-класс по слингоношению
Классная штука.Мамки Мишиной темки там часто собирались.А,я вот так и не доехала.

Мур-ка

New member
Селена, с аватарочкой тебя новой!

Арина, нам тоже говорят что многие моменты нам исправит хороший массажист, я на это и надеюсь но вроде с трех месяцкв желательно
Маша постоянно поворачивается на правый бок. и голову туда же. на левый надо силком укладывать
понаблюдй может тм источник света - окно или яркое чтото, у нас та же беда
В принципе уже видно, что положительная динамика. гноя нет. тока корочки в уголках.
уряяя, быстрее долечить пальчики

Арина

New member
Классная штука.Мамки Мишиной темки там часто собирались.А,я вот так и не доехала.
ну так может завтра там и встретимся??? кто едет? могу кого-нибудь взять на хвост (ну те кто рядышком со мной?)

Asya

New member
да.

точно!!! а ты??? ну так когда ты гуляешь???
пока графика нету ( у меня оба дома. и оба с жесткими соплями. Но я буду тебя иметь ввиду) я напротив 2-го роддома) даже больше напртив сквера.

Воротник?У меня тоже есть.
я хз) но это единственное, с чем мне легко купать одной) и особенно спаласкивать. я их на эту штуку пузом шмяк и усе_)

Арина

New member
Сообщение от Мяу_ Посмотреть сообщение Маша постоянно поворачивается на правый бок. и голову туда же. на левый надо силком укладывать понаблюдй может тм источник света - окно или яркое чтото, у нас та же беда
А может кривошея!!! Проверяй. если лежит всегда на одну и ту сторону голову кладёте, это исправимо если это, но надо быстренько пока маленькая! У меня со старшим было. Мы укладывали по очереди, но он переворачивал голову все равно. Так ему было удобнее, подпирали простынкой, чтобы не поворачивал + массажик. Но может и не это) В любом случае, пусть скорее все станет хорошо, и поздравляю с прогрессом с пальчиками!

Asya

New member
Ты просто герой.я с великом тоже гулять ходила.1 раз и мне хватило
гыыыыыы) у меня случился мозговой коллапс, когда открылись двери лифта и я поняла, что я, миша, федориус в люльке, коляска и велик МОЖЕМ НЕ ВЛЕЗТЬ)))))))))))

Арина

New member
( у меня оба дома. и оба с жесткими соплями. Но я буду тебя иметь ввиду) я напротив 2-го роддома) даже больше напртив сквера
скорее вам поправиться!!! и потом уж на прогулку!

и я поняла, что я, миша, федориус в люльке, коляска и велик МОЖЕМ НЕ ВЛЕЗТЬ)))))))))))
:rofl::rofl::rofl: мы не влазим и без велика!!! коляска + 2 малых + я!!! а тут еще и велик!

Мур-ка

New member
Арина, и у меня вопрос, где вы делали анализ на билирубин?
мы в Лодэ делали, правда я не АРИНА)
И вообще на какой день она должна совсем пройти?
ну мы в месц еще чутка были желтенькие
подушка есть специальное, как я недавно узнала, правда мало в нее верю -__))
эт наверно ты про ту что мы купили - ортопедическая.... я внее тоже както не очень верю..в том плане что спать моя краса на ней не хочет....ну она у меня овсем спать не хочет..так что на подушку кладу как придется
ты такую имеешь ввиду
у нас немного форма другая но очень похожа
кто-нибудь пойдет???
я б пошла, только мне не дойти-далековасто от меня а с моей кралей вааще стремно кудато планировать, блин у меян только маты, я реально завидую у кого дети спят, меня хватет на полтора часа укачивания и прочих попыток уложить во се места в доме в т.чи балкон- ХРЕН она спит, засыпаетда а потмо пару минут и сирена, у меня ноги от нагрузки скоро сиреневыми будут
не выдержала пойду на прием к врачу

Makarysia

Пью кефир...
Asya,У меня первый этаж:laugh:Я не боюсь лифт.

Мур-ка,Моя сегодня,тоже нифига не спит.По 10 минут.А потом голосит.Празднует наверно.

dusolei

New member
кто не может выговорить без запинки отчество "Всеволодович", тому больше не наливают
что-то в этом есть :)
К ортопеду.У нас в полке к нему не реально попасть вовремя.
Нам медсестра сказала по этому вопросу не переживать. В нашу поликлиннику приезжает он 2 раза в неделю и все желающие легко попадут. Я спросила про невролога- сказали тольок в 3 месяца надо. А хирурга тоже в месяц?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху