Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
Арина, как плавание?
итак, о плавание! ОООЧень забавно. НУ муж в командировке, а ждать я не привыкла! Есть круг - надо плавать! Тем более это укрепляет позвоночник и т.д. Круг одевала долго, в конце нашла позу удобную - положила ее на колени себе пузом вниз и напялила круг, и тут я увидела огромные глаза и протест, шея вжалась в туловище, но без крика, я думала, что придушила ее!!! Ан нет! В воде она расслабилась и я поняла что ей нравится, купались в большой ванне, но только на пузике пока. В общем, мама довольна!!! уф. всем спасибо за рекомендации, советы и напутствия! ДА, круг у нас фиолетовый с погремушками, но сказать, что он фиолетовый я не могу, ближе к розовому.

bonya,красотка, и такой взгляд разумненький!!! и мамка и дитя оба хороши!!!
Мираслава,получила!!!
Мяу_,ну вы умнички и тортик даже!!! Красота! Малышка чудо, а ты совсем не изменилась!!! Так держать)

Шиманшилла

многовредная мамаша
Тебе как маме 3-х детей вижу вообще нечем заняться.Так,ты воду кипятишь.
Уже не кипячу, только 3 недели кипятила :)

Каакой на улице моррозище! прям уух!
Я решила заняться закаливанием и оздоровлением. Выгнала малых в 8 утра на пробежку. Без курточек. Пущай закаляются! Мамо зверь!

Бананы,уже лет как 5 внесены в список самых аллергенных продуктов.
Да, бананы ЖЭСЦЬ, это после бананчка была самая веселая ночка!

Я вот хочу тоже чай попробовать.
А мне противно аромат фенхеля, а он во все чаи входит, так что я без чая. Но я при кормлении поднимаю всегда столбиком, даже ночью. А то фонтан как начинает, так с одной и с другой прёт это молоко...

Да,с рождение не осознанно. а,к двум месяцам уже по тиху осознанно.
Ууу, до двух месяцев ждать!!!!! А она такая миленькая, когда улыбается (И СПИТ!!!!)

Арина, я тоже вчера сама одна купала: мои были в гостях. Я натянула круг тоже держа на коленях, а потом закрепляла, стоя и держала ее столбиком.

Мяу, спасибо за фоту. Посмотрела и поняла, что я слишком сильно накачала круг, поэтому было, как у Арины, ощущение, что задушилась малютка. Сегодня накачаю меньше. Кста, вы читали, что круг сдувать не надо? Почитайте рекомендации по продлению жизни кружка на сайте! Всем хорошего дня!

Мур-ка

New member
Елена Р, С месяцем вас.Растите здоровенькие!
примазывюсь:give_rose:
Так старается перед этим,оборжаццо
ага, рот широко открывет проигносит АААААААа и так предано смотрит)))))))))))кк бутго ГУ от меня ждет
и стоять вычищать содой ванну как-то очень не хотелось
у мяакриловая и мою средством- стремалась вначале, но а че делать больше ничем низя вроеде, потом кипяточком прохожусь
А наш гусёна сегодня так чОтка со спинки на бок перевернулся!! и лежит тихонько довольный
:shok::shok::shok: уже?

ААААНЬЬЬЬЬЬЬЬ, тел у тя отключен, набеи я ушельна ульку) поедем на слинги или не)

Арина

New member
кстати я так понимаю мама у тебя там живет?
нет, мама в России! Там папа мужа

Девы,не пугаю.Но предупреждаю.Бананы,уже лет как 5 внесены в список самых аллергенных продуктов.
точно у Александра максимум аллергии именно на них!

хоть ты их привяжи повыше
хотелось бы на это посмотреть!!!:tomato:

Makarysia

Пью кефир...
что круг сдувать не надо?
Е,Ура!Значит мой мосх еще не доконца выпит дочей.Я вообще бы не доперла каздый день сдувать и надувать.Он у нас висит на веревках для сушки белья в ванной.
Это,тоже неврологическое.Тонус так себя проявляет.Как и улыбки в РД.Сча меня помидорами закидаете.Знаю.Что,я вот такая вот неверующая Фома и все хочу мам с небес на землю опустить.Но,на самом деле.Вы,и сами потом поймете,что есть настоящие улыбки и перевороты.А,так же по этим вещам можно иногда просто заметить,что у ре не все в порядке в неврологическом плане.Серьезно.Тока не пугайтесь.

а чего? рано чтоль? мы и головку уже чуть-чуть держим :) правда недолго :) поднимет, пошатает туда-сюда и каак шмяк :))) уржаццо :))) :)))
врач приходила, сказала-гуд

Макаруся, я не пугаюсь :) но при этом и не загоняюсь :) пока :)

потом поймете,что есть настоящие улыбки и перевороты.
ну так оно и сейчас понятно, что в таком возрасте это пока ещё в несознанке происходит

Шиманшилла

многовредная мамаша
Это,тоже неврологическое.Тонус так себя проявляет.
Да, наверное ты права. Я тоже с Мишкой гордилась, что он у меня в месяц голову держит. Мирик, неврология ща у всех деток в разной мере. Но надо к хорошему врачу. Аринка советовала, но мне это далеко ехать. Не знаю, был ли кто у Ларисы недавно, моя подруга была не в восторге, может так попалось просто, а может, человек испортился. Читали Кронина "Цитадель"?
Мне говорили, что в ЛОДЭ неплохие неврологи, я хочу там сразу посетить всех - невролога, ортопеда, окулиста (для старших). А может еще и гин., туда ушла моя любименькая врач. просто суппер!!

в таком возрасте это пока ещё в несознанке происходит

Улыбки это нормуль, а вот перевороты - это рез-т тонуса.

мы ещё голвку не держим, только пытаемся
тот же неонатолог в РД сказала " с 7-8 дня дитя на пузо и пусть учится голвку держать" а врач смотрела позавчера, и сказала, что хорошо мы на свой возраст голову держим. По крайней мере пытается-а это уже хорошо.
А к невропатологу нам в месяц сказали идти, и к хирургу тоже.

но мне это далеко ехать
а мне ещё дальше, но если адресочком и тел. поделится кто-нибудь, думаю, время найдём для поездки.

Мирик, неврология ща у всех деток в разной мере.
поэтому я не загоняюсь, не так у нас всё страшно. У дочки был гипертонус,и нормальный деть вырос :) умный, красивый и здоровый :)

Арина

New member
Я решила заняться закаливанием и оздоровлением. Выгнала малых в 8 утра на пробежку. Без курточек. Пущай закаляются! Мамо зверь!
точно зверь! напиши через пару дней кто выжил после этой пробежки!

тоже вчера сама одна купала:
а вот это респект!!!!! после вчерашнего моего купания, могу сказать точно!!!!

в Экомедсервисе проф.Шпилевский (лучший), но запись ждать!!! он в инст. травм работает оперирующий к тому же. Вот к нему попасть!!!

Makarysia

Пью кефир...
Эээээ,я не к тому писала,что б кто-то загонялся.А.к тому,что б просто внимательнее были и в курсе.;)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Доброго утра всем!
Девочки, ваши девочки такие красотули, прям глаз не отвесть :) И Стеша, и Маша, и Ириша :) одна краше другой :) и в каждой чувствуется ярко выраженная индивидуальность :)
Аня - за тортик отдельный респект!

Девочки, вот если вы сцеживаетесь - сколько молока из одной груди получается? И сколько его вообще должно быть? Я же вот сейчас сцеживаю свою "заболевшую" грудь - и что-то мне кажется мало там...

Мур-ка

New member
вообще бы не доперла каздый день сдувать и надувать.Он у нас висит на веревках для сушки белья в ванной.
аналогично я даже не думала сдувать)
мы ещё голвку не держим, только пытаемся
вроде эт как раз нормально с 2-х недель они уже пытаютсядержать

bonya

New member
Всем привет!!!

Девочки, вот если вы сцеживаетесь - сколько молока из одной груди получается? И сколько его вообще должно быть? Я же вот сейчас сцеживаю свою "заболевшую" грудь - и что-то мне кажется мало там...

У меня 50 мл получается, иногда 60)))

alisochka, скажи пожалуйста, если в стуле у ребенка присутствует слизь и немножко зеленоватых вкраплений, мне уже бить тревогу?

Makarysia

Пью кефир...
alisochka,Нет норм по сцеживанию молока из груди.Ася,ж уже писала,что на сиське нет мерных черточек)))))У каждого своя норма.Вон Боня может нацедить сколько.Я в таком Машином возрасте 20 г.Ели,ели выжимала.Сейчас из бьющей фонтаном,могу без проблем 40-50.А,дальше затык.Из,другой 20 как и в начале.
Это не показатель кол-ва молока.
Хотя конечно может стать меньше из-за того,что ребенок не стимулирует прибытие.Ничего.Заживет грудь.Будешь ей кормить подольше и все выровняется.

Ася,Кать,вы на когда к Платонову записались?Есть предложение небольшое.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
bonya, бить пока не надо :) понаблюдай, если будет продолжаться - сдай копрограмму (направление у участкового) :)

Makarysia

Пью кефир...
если будет продолжаться - сдай копрограмму (направление у участкового)
А,теперь по подробней.У нас периодически бывает слизь в каках.Особенно когда на нас нападают "злостные пуки".И зеленые вкрапления тогда тоже.Но,когда детя ничего не беспокоит каки очь красивого желтенького цвета.Я всегда думала,что это в пределах нормы.И,что возможно зелень от еды маминой.А,это,что?Может быть дизбак?Или еще страшнее стаф?Блин,я уже хочу сдать каки,на анализ.
Чето нас последние 3 недели животы одолели.А,последние 6 дней,так вообще жесть.У Миши таких приступов не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху