Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Мираслава,Я не сплю.А.пора бы....Мы со свекровью малую уговорили в пол седьмого.Так,я ее раздела и покормила в 10.Она полыбилась нам с папой.Попирдела и опять спать легла.Я,вот в загадке,когда она проснется.Сиськи трещат.Одна течет нещадно.

Кста.Купила я обычную ромашку в саше.Заварила.Выпила.Не знаю оно ли.Но деть мой пукает как пулемет во сне.Завтра продолжу эксперимент и послезавтра.Потом отчитаюсь.И всего то 8540.

Asya,Спасибо.Но,если чего то буду еще думать.

Купила я обычную ромашку в саше.Заварила.Выпила.Не знаю оно ли.Но деть мой пукает как пулемет во сне.Завтра продолжу эксперимент и послезавтра.
а зачем ты из дитёнка пердюлятора делаешь???? :rofl::rofl:
в чём прикол? объясни неразумной мамашке :))) а то у меня тож коробчёнка ромашки стоит для купания, но заваривать влом, стоИт-пропадает, а жаба душит :)))

Попирдела и опять спать легла.
наш сегодня тож как пулемётчик, после голубчика :) муж в шоке :))) :))) говорит "как это можно так много пер....ь?" :rofl:

Asya

New member
Кста.Купила я обычную ромашку в саше.Заварила.Выпила.Не знаю оно ли.Но деть мой пукает как пулемет во сне.Завтра продолжу эксперимент и послезавтра.Потом отчитаюсь.И всего то 8540.
ты САМА ее выпила?

Asya,Спасибо.Но,если чего то буду еще думать.
ок. пока не за что. Я постараюсь завтра пробить. Просто если папаня наш снова будет привлечен в связи с митингами этими с...ыми, то мне тогда разницы не будет. Только что со свекром договориться.

bonya

New member
И у нас сопли начались((( тоже хрюкала, сейчас иногда кашляет, соплями((( что делать??? боюсь что это она от Тишки заразилась, а чем лечить такую кроху я без понятия(((

Asya

New member
И у нас сопли начались((( тоже хрюкала, сейчас иногда кашляет, соплями((( что делать??? боюсь что это она от Тишки заразилась, а чем лечить такую кроху я без понятия(((
мы уже неделю такие "счастливые" ( я пошла к врачу, все же я всегда заставляю их послушать легкие. Все вроде там норм. Рекомендации:
1) промывка чем-то (солин, хумер, вода с солью)
2) по капле оксиметозалина (только вроде лучше импортный називин торговая марка)
выложить на живот, 15 мин ждешь, пока она чихает, сопляет, пузыри пускает. Дальше соплеотсос (я ртом, у нас очень далеко все это, не берет отсос, ну берет, но 1/5 -ю от общей массы)
3) в конце протаргол

Честно - сопли "и ныне там". Я не знаю, что это, но в этот раз и у Миши ОЧЕНЬ долго они, уже 3-ю неделю. не берет ничего.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
мы в защите сделали просвет
я тоже на один бок защиту не повесила. а толку...... вот тока-тока удалось переложить в кроватку.
у нас такой длительный процесс кормлеия-укладывания, что мама отрубается быстерее дочи.

польстилась на вкууууснююющий голубец
теперя веселюся, у нас дискач по полной
воооооооооот, потому я ем одни бутики и печенье. после банановой вечеринки вообще ничего не хочется.

а зачем ты из дитёнка пердюлятора делаешь????
мне тож интересно? от колик спасает?

блин, я эти сопли среди ночи чистила. но как-то тоже глубоко. аспиратор не все вытягивает.
точно сопли, т.к. и внешне и перед едой. чем она еще там может хрюкать на пустой желудок?
во вторник к врачу планово. буду ее дергать.

дамы, назрел вопрос. а пресс нам качать можно?
растяжки все-таки появились. :( тока недавно увидела. хнык.

Букаш

New member
польстилась на вкууууснююющий голубец
ууууу.. сочувствую...
мама отрубается быстерее дочи.
а у нас папа быстрее сына)
растяжки все-таки появились.
когда, щас, или за Б.
у меня тож есть...(

Oli4ek

New member
Доброе утро мамам и малышатам!
попробуй без кофеина, я пью каждое утро - и теперь мне карашо
а что за кофе?

бум ждать окончания эксперимента...
я с этими коликами скоро сдурею, не могу смотреть, как малыш корчиться...дисфлатил, плантекс нам по барабану, укропная вода тож...помогает только папин живот..да где ж взять дубликат, пока папа на работе? :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
да где ж взять дубликат, пока папа на работе?
а мамин живот?
когда, щас, или за Б.
ну с Б животом я не видела. наверно они были белые и я не заметила. а может в последни день нарисовались
теперь они синеватого оттенка. на по всему животу, на одном участке как-то нарисовались. но все же хнык. :(

вот такой далмаер
на комарах 65 видала

Селена

просто мама
Сагласна! мы пользуемся Ветомом

Слу, вам врач назначил? какой-то стремный препарат я почитала

Тока ванна оч старая. Мы ее испортили, она стала шершавая. а значит все впитывает

Мот пробей как акриловые накладки в ванну делают. У нам акриловая ванна уже 10 лет как новая

Да девы, бебисвимер это весчь. И чего я чукча раньше его не купила, скрючившись над ванной пашти два месяца гойсала

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Доброе утро :) у меня все-таки очень компанейский ребенок - как только мама за чаек, он тут же просыпается :))) так что впопыхах пью и с вами тут общаюсь :)

Вот. Кофе без кофеина и электронная сигарета с безникотиновым наполнителем :) это то, что ждет меня вечером :)

Мур-ка

New member
Доброе утро! пусть день будет солнечным и спокойным!
"жить захочешь - не так раскорячишься" (с) )))))))))))) Особенности национальной охоты чтоли ))
мое любимое- можно сказать кредо жизни)))
дамы, назрел вопрос. а пресс нам качать можно?
мона будет когда тебе врач скажет что матка хорошо сократилась и мона снять вес ограничения- те когда мона будет секас ванну тогда и пресс- примерно через полтора-2 месяца
я тоже хочу пресс качать- вот беда нет времени на ручках вечно Полинка а если на ручках нет Полинки то хвтаюа в ручки че нить пожрать и где найти время на прес?
когда то мне девочки посоветовали ДОЛМАЕР без кофеина- мне очень понра- только счас почемуто на рнке его нет, а еще есть лавацца бе кофеина
помогает только папин живот..да где ж взять дубликат, пока папа на работе?
нам иногда помогала соляная грелка, чтоб пеленку не гладить потоянно купили грелочку

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мяу_, сравнила ты: мамин живот и папин :) у младенцев с папами мировой заговор, забыла? :)

Мур-ка

New member
Да девы, бебисвимер это весчь.
даааааа, мы перестали уже малыху мть даже в ванночке чтоб не лишать ее этого удовольствия она аж прется от круга и большой ванны- но главное что двигается

Селена, Елисеюшку с двушечкой!!! какие ж в круге все малыши похожие - щекастенькие и довольные т-т-т на вас

Арина

New member
Арина, а ты чем прочищаешь?
ватная палочка, но лучше салином и хумером и оно само выходит.
У меня муж вернулся с Киева. Я хепппи!! с памперсами и КИЕвским тортом, теперь жду реакции ан малышке, но не удержалась слопала кусочек, а вдруг прокатит?

Селена,какой хорошенький.А щечки какие я тоже сейчас выложу...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
только счас почемуто на рнке его нет
есть. на крытом в палатке под лестницей между хлебом и салом (блин как вкусно написала, аж хочется самой)
короче там вместо сала и рыбы сейчас точка слодыча. а в палатке, по перемитру которые идут - там был кофеек.
Я ж думала у тебя есть, потому и не маякнула где видела

Алисик, что за страсти? ты ж вроде в курении замечена не была?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Селена, Елисея с двушечкой! т-т-т. растите здоровенькими.
И какие же вы бурундучки щекастые и довольные. :)

Мур-ка

New member
на крытом в палатке под лестницей между хлебом и салом (блин как вкусно написала, аж хочется само
:friends: и кофе не надо)
Алисик, что за страсти? ты ж вроде в курении замечена не была?
кстати воспрос, евочки кто раньше курил, вы как для себя решили как открмите вернетсь к этой привычки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху