Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
он тут же просыпается так что впопыхах пью и с вами тут общаюсь
бери с собой пить чай. Моя как только я с дивана сразу уаааааа!, и я за ней, она в одной руке и тепленький чаек в другой. Сейчас спасает автокрело! Тащу на кухню ложу туда и она смотрит преданно мне в глаза!
А еще я мама зверь. Нам порекомендовали каждый час по 5 мин катать малую на мяче на пузе, чтобы укреплять шею. В общем малая кряхтит, орет, но я продолжаю катать!

Makarysia

Пью кефир...
ты САМА ее выпила?
Да. 1.5 кружки.:declare:Дите спало и даже не кряхтело на потужится.Все с первого раза,даже просеры.Тут главное помнить,что ромашка крепит немного и не переусердствовать.Можно и малым давать.Там на упаковке дозировка есть.Но,я пока сама попью.

Кофе без кофеина и электронная сигарета с безникотиновым наполнителем это то, что ждет меня вечером
Я вот,тоже слабо себе представляю кофе без кофеина.Но...блин кофе охота.

Селена,С 2-шкой вас.Замечательные пловцы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
у младенцев с папами мировой заговор, забыла?
у нас папа неправильный. Если он хочет спать - то ничего не добьешься. Утром попросила сменить меня и малую на живот взять. дык он рядом ее положил.

Юль, что это за грелка такая, соляная?

Кста, а все заметили глюк? винда ж не знает, что у нас в стране часы больше не переводят на зимнее. Так что уже почти 11. (а не 10, как мне ноут показывает)

Арина, я сама вчера зачем-то забрела в большую комнату, натолкнулась на фитбол и решила покатать.
Что-то я неправильно наверно делаю. Или мяч ей слишком большой.
Она лежит на нем как на мега-подушке. толкнешь мяч вперед - и Маша тоже не отрываясь, получается что головой вниз начинает уходить (я ее на животе катала)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ВСем доброго утра и дня!
Я вот,тоже слабо себе представляю кофе без кофеина
я пью цикорий. теперь на него и муж подсел (а он такой же кофеман, как и я), и Маруся
кстати воспрос, евочки кто раньше курил, вы как для себя решили как открмите вернетсь к этой привычки?
легкий способ бросить курить: забеременеть и родить ре :)
правда, с МАшей у меня не получилось. Как только родила, ощущение такое, словно кодировку сняли (в родзале думала: вот счас бы для полного счастья и закурить). Закурила, когда малой было 4 месяца (мы как раз покончили с ГВ :()
Теперь такого нет. Однозначно, не вернусь в дурному. НО я всегда хотела бросить. А теперь не хочу и начинать :)

Кста, а все заметили глюк?
а у моего мужа и на телефоне часы перевелись. ОН с утра долго въехать не мог, почему на духовом шкафу одно время, а у него на телефоне - другое :)

Арина

New member
это мы! сегодня сфотаю получше, т.к. папа вернулся!

Она лежит на нем как на мега-подушке. толкнешь мяч вперед - и Маша тоже не отрываясь, получается что головой вниз начинает уходить (я ее на животе катала)
так и надо, малая когда ближе к полу начинает голову поднимать, страшно же!!! вот это и есть то, чего мы добиваемся! так что правильно катала. укрепление мышц шеи и спины.

легкий способ бросить курить: забеременеть и родить ре
этож какую силу воли надо иметь!

Последнее редактирование:

Букаш

New member
под лестницей между хлебом и салом (блин как вкусно написала, аж хочется самой)
а сало кушаю понемногу...))) укусннаааа)
Я вот,тоже слабо себе представляю кофе без кофеина.Но...блин кофе охота.
оно такое же по вкусу, ну меня так муж уверяет..
Кста, а все заметили глюк?
да, заметили...
Селена - сыночка с двоечкой!!
на фотках все акие хорошенькие в кругах)))
мы тож покажемся)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мяу_, не, я курила до беременности. и в беременности бросила не сразу, где-то неделе к 9ой.
Думаю, электронная сигарета с безникотиновым наполнителем будет вполне неплохой заменой.

ж не знает, что у нас в стране часы больше не переводят на зимнее. Так что уже почти 11.
а я думала с утра, что это у меня глюк от недосыпа :))) :))) подняла на уши всех домашних и все часы перетрясла :)))
Всем доброе утро. хоть и глазки слипаются :(
я сегодня в глубоком ауте
муж поскакал ромашку заваривать, будем с Макарусей эксперементировать :)

Makarysia

Пью кефир...
почему на духовом шкафу одно время, а у него на телефоне - другое
А,я вообще забыла.Хотя винда вчера предупреждение целый вечер вывешивала.Вот только по духовке и сориентировалась.:rofl:

Арина,Какие вы глазастые вблизи:declare: Красотка!
И ,ты ничего не мама зверь.А,что делать когда это ради здоровья ребенка?

оно такое же по вкусу,
Такое же.А,по смыслу?)))))))))))
Ира,а скока вы весите?Такой смишнюлик.

Mary66

New member
Всем добрый день.
как же спать охота. Мой ре решил меня извести, с часу ночи висел на груди, только сейчас заснул на мне, 3 мин. поест 2 поспит.
У нас тоже сопли, я солин использую, аспиратором достать не получается, они далеко, со жгутиками я тоже не дружу, думаю ватной палочкой попробовать.
А мне как-то без посторонней помощи лучше, с мамой тоже вечно спорим.

Поделюсь с вами радостью. Я в той темке недавно писала, что сон приснился и я со своей невесткой рожала, еще Еленочка написала, так позвони спроси может беременна, а я сказала, что я бы знала. Так вот вчера мой брат позвонил и сказал, что им рожать уже 20 января. От всех скрывали после прошлой неудачной беременности и этой с угрозами. Я такая довольная, у нас скоро сестричка будет. Сон в руку, разница не большая

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Ну у нас просто парад малышей в воде.
пора с бебисвимера брать процент. Мы тут такую рекламу развернули с фотопрезентацией :)))

Букаш, ну ваш кавелер такой славный. такой деловой :). Давай еще фото в студию. Чтобы ближе рассмотреть.
Арина, ну Амелька с каждым днем все краше. Такааааааааая девушка, просто загляденье.
А ваши реснички - чудо. Все кавалеры будут падать от одного ее взгляда.

Кста, Букаш, у вас круг правильно одет? подбородок лежит на круге?

Mary66

New member
А кто_нибудь яблоки и хурму ест? А то я прям умираю, так хочется, думаю попробовать. Моя сила воли куда-то испарилась:)

Мур-ка

New member
Юль, что это за грелка такая, соляная?
продаются в аптеках, сут их такова что нажимаешьна плавающий кружок внури и мешь как тесто она станосится пластичной и горячей и очень долго такой остатся только переодически нужно рзминать чтоб не закаменела, ну а потом кипятишь в кастрюдьке и онавновь становится прежней- удбно тем что остывает не так быстро
Однозначно, не вернусь в дурному. НО я всегда хотела бросить. А теперь не хочу и начинать
вот и о том же - както жалко усилий потраченных на то что б бросить)
этож какую силу воли надо иметь!
я забеременеда в декабре а бросала с августа и поитогу все равно моя последняясигарета была после полосатого теста...
оно такое же по вкусу, ну меня так муж уверяет..
это првда сли не знать что там нет кофеина - фиг поймешь

Арина, боже какие у Амелии глазки, я таю....вот уж точно как не одень а девочка а тоя сво когда в мальчишачьи одежк одеваю- ну точно сына у мя получается)
мы тож покажемся)
еще одна рыбка) :air_kiss:
Вот только по духовке и сориентировалась.
гы и я )))
Поделюсь с вами радостью.
поздравляю))) вот уж правда вещие сны)) будешь потом как более опытная советы давать))а потом и семейные праздники встречать вместе и деткам интересно будет двоем
А кто_нибудь яблоки и хурму ест
яблоки с РД ем без кожуры и зеленые, а хурму низя сазали почемуто на печень ре дает нагузку этот фрукт

Арина

New member
Я такая довольная, у нас скоро сестричка будет. Сон в руку, разница не большая
как здорово, когда такие хорошие новости!!! пусть Б пройдет у неё хорошо!

А кто_нибудь яблоки и хурму ест?
я ем яблоки зеленые без шкурки все время с 1 недели.

мы тож покажемся)
слушай Ириша, а он миниатюрненький. и такой весь аккуратненький мальчишечка)

Селена

просто мама
Букаш, хорошенький малышастик

Арина, какие глаза!!! обалдеть! у вас такие красивые детки получаются :wub:
а круг ниразу не фиолетовый

я тоже своего на фитболе качаю и на спинке тоже, нам еще в РД сказали так делть

делаю малышу хвойно-солевые ванны и чтоб добро не пропадало предложила старшему после него искупаться, так этот брезгливый оказался, говорит он туда писял и не пошел гад

Мур-ка

New member
ну че покажемся и мы с Анютой)) правда без бебисвимера) вчера а прогулке

гы счас заметила что самые удачныефото у нас в одинаковой позе)

Арина

New member
какие глаза!!! обалдеть!
ну так ждем женихов, засылайте сватов!
Спасибо девочки засмущали. Еще бы с болячками попрощаться) и ваще будем счастливые.

у че покажемся и мы с Анютой))
ну красотки, подтянутые, накрашенные!!! молодцы, так держать! а коляски у вас одной фирмы?

Арина

New member
Мяу, а чего голубая??? ты ко второму мужичку сразу готовишься??? У меня Алисик в Сашкиной голубой каталась, задалбали все окружающие вопросом: "У вас мальчик?"

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Mary66, ой как здорово. поздравляю с сестричкой.

Арина, она сиреневая :)))
вот с моего фотика пару недель назад снимала одинокую коляску
я давно заметила, что у юлиного фотика такие настройки :)))
мой спортивный костюм зеленоватый (там где к Мире ездили). на фотках он получился голубой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху