Шамаханская Царица
New member
девочки, вот http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6252522#post6252522
я убёг ((
я убёг ((
ну осень еще не закончиласьМирчик в первом предложении "чьи дети родятся осенью 2011 года" - поменять на "родились осенью 2011"
а я с доброй завистьюа я сейчас на беременных с жалостью смотрю)))))как подумаю что им предстоитюююююю пипец!!!!!!!!!!!!!
согласна! ждем всех осенних!осень еще не закончилась
берешь, значицца, ватную палочку обычную. Макаешь в вазелиновое масло (на крайняк подсолнечное. И массируешь этой радостью анальное отверстие (с некоторым погружением) - сначала в положении чада на спинке, потом кладешь его на животик и продолжаешь. Потом возвращаешь на спинку и коленочки к животику. Ждешь результата.а что до этого делать?
нет такого слова. Есть аденЭктомия и аденотомия.а вот аденоктомия - удаление аденоидов.
берешь, значицца, ватную палочку обычную. Макаешь в вазелиновое масло (на крайняк подсолнечное. И массируешь этой радостью анальное отверстие (с некоторым погружением) - сначала в положении чада на спинке, потом кладешь его на животик и продолжаешь. Потом возвращаешь на спинку и коленочки к животику. Ждешь результата.а что до этого делать?
нет такого слова. Есть аденЭктомия и аденотомия. Первое - полное удаление аденоидов, второе - иссечение их части. Вота вот аденоктомия - удаление аденоидов.
Не известно кому еще повезло)))))))))))))Хотя мне порой хочется и такого в трубку мужу накричать.Звоню ща мужу, хочу сказать, чтоб купил сыра. Это должно звучать как "Юра купи сыра". Раздается щелчок и я выпаливаю "Сука купи риса" ))))))))))) и дальше гудки.
Скорее пщеную))))))))))))))гречневую?
я о больном а когда покушал и не спит)????? я просто тешу себя мыслью что если опа то от васильков добегу до домау, когда спит, когда кушать просит - кормить!
Юль я эт сам себе режисер))) дома славабогу работаю за компом и до 15)мурка, умничка, а где ты работаешь??????
подпишусь и примажусь!!!Мираслава, Спасибо за новую часть. Очень красивое стихотворение и фоька класс.
Пусть новая часть будет такой же позитивной как и предыдущая, а болезни наших деток останутся в старой.
стукни меня в лоб!!на превую страничку имя!!!!!!
срочно привлекай мужа. ты ж так очень скоро выдохнешься. береги свои силыЯ ему ответила что я как подумаю вставать в 12,в 2, в 4, в 6 и потом как повезет+ еще танцы столбиком посреди ночи+ высаживание спящего тела Ромашки на горшок.
оно в подписи стоит!!!стукни меня в лоб!! какое????
Потому,что организм и так ослаблен болезнью.Нужно время восстановиться.А,сезон сейчас идет такой,что не известно когда мы будем полностью здоровы.Буду смотреть по обстоятельствам.Макаруся, А почему решила не делать АКДС????Я вот тоже всё о ней думаю...баюся..
Юль, может все не так и критично будет. попробуй.я о больном а когда покушал и не спит)????? я просто тешу себя мыслью что если опа то от васильков добегу до дома
ой, я ж думала тебеAsya, Так лактулозу ребенку по 2,5 мл прописали или я не поняла и ее мне надо принимать?
ну )) ты ж мне тоже предлагала "мужа на детей" оставить ))))))))))))))))пора нам всем лечиться!!! это усталость сказывается.
не говори )))))))))сама съешь
это информативно так рано делать? нас отговорили пока...а вообще мы с УЗИ. Брюшная полость без патологии