Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
Мирчик в первом предложении "чьи дети родятся осенью 2011 года" - поменять на "родились осенью 2011" а в прочем УРРРРРРРРРРРРРРРА новой части! спасибо Олик что нашла время!

Арина

New member
Nata25,ну вот и дождались мы тебя! ура... все в сборе.

эй я уже переехала где все???

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Мирчик в первом предложении "чьи дети родятся осенью 2011 года" - поменять на "родились осенью 2011"
ну осень еще не закончилась ;) а вдруг кто новенький присоединится? :)
Оля, спасибо, что в своей кучадел нашла время обустроить нам уютное гнездышко. А глядя на фото хоцца и пап позвать к нам присоединятся :)))
а я сейчас на беременных с жалостью смотрю)))))как подумаю что им предстоитюююююю пипец!!!!!!!!!!!!!
а я с доброй завистью :))) им не пипец предстоит, а рождение чуда :)
Nata25, с выпиской! Лизоньке молочка вкусного и побольше, а тебе сил и умения справляться с немаленьким уже семейством :)

Mary66

New member
Мираслава, Спасибо за новую часть. Очень красивое стихотворение и фоька класс.
Пусть новая часть будет такой же позитивной как и предыдущая, а болезни наших деток останутся в старой.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
а что до этого делать?
берешь, значицца, ватную палочку обычную. Макаешь в вазелиновое масло (на крайняк подсолнечное. И массируешь этой радостью анальное отверстие (с некоторым погружением) - сначала в положении чада на спинке, потом кладешь его на животик и продолжаешь. Потом возвращаешь на спинку и коленочки к животику. Ждешь результата.

а вот аденоктомия - удаление аденоидов.
нет такого слова. Есть аденЭктомия и аденотомия.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
а что до этого делать?
берешь, значицца, ватную палочку обычную. Макаешь в вазелиновое масло (на крайняк подсолнечное. И массируешь этой радостью анальное отверстие (с некоторым погружением) - сначала в положении чада на спинке, потом кладешь его на животик и продолжаешь. Потом возвращаешь на спинку и коленочки к животику. Ждешь результата.

а вот аденоктомия - удаление аденоидов.
нет такого слова. Есть аденЭктомия и аденотомия. Первое - полное удаление аденоидов, второе - иссечение их части. Вот :)

Ната - с возвращением!!! Рассказывай, как спите-едите-какаете :)

Makarysia

Пью кефир...
Звоню ща мужу, хочу сказать, чтоб купил сыра. Это должно звучать как "Юра купи сыра". Раздается щелчок и я выпаливаю "Сука купи риса" ))))))))))) и дальше гудки.
Не известно кому еще повезло)))))))))))))Хотя мне порой хочется и такого в трубку мужу накричать.

Скорее пщеную))))))))))))))

alisochka,Поздравлялки с хорошими УЗИщками.

Мы вот в воскресенье еще на сердце поедем.

Nata25,Привет.По настрою видно эти роды были не такими незабываемыми как первые.

Кажется вчера про прививки говорили.
Мы,в 3 месяца не будем делать АКДС.И вообще походу,будем скорее всего начинать уже ближе к потеплению.Или вообще после года.Буду еще кумекать.

С новой частью нас!

ОляПЭД,ты хотела насчет Биогаи поговорить?Дык,я только знаю,что ее с АБ можно.Ну,и еще темку тут на семействе про нее читала.

Мур-ка

New member
у, когда спит, когда кушать просит - кормить!
я о больном а когда покушал и не спит)????? я просто тешу себя мыслью что если опа то от васильков добегу до дома

Mary66,а скока вы не какаете и мучает ли это малыша?
мурка, умничка, а где ты работаешь??????
Юль я эт сам себе режисер))) дома славабогу работаю за компом и до 15)

Nata25,добро пожаловать! ждали -ждали)
Мираслава, Спасибо за новую часть. Очень красивое стихотворение и фоька класс.
Пусть новая часть будет такой же позитивной как и предыдущая, а болезни наших деток останутся в старой.
подпишусь и примажусь!!!

Елена_R

Мамочка
вВсем не спящим в это время,привет!!)))))

У нас режим какой-то с засыпанием нехороший....покупались,вроде уснули и ровно в пол-12-го-12 просыпаемся и не спим часа два.....и я вот сижe,и думаю, ну смысл ложиться, чтоб через пол часа вставать...:sleep:

B]Мяу,[/B]Внеси нам,ПОЖАЛУЙста,на превую страничку имя!!!!!!!!!

Мира,Очень красивое стихотворение в начале темки,ты просто умница!!

Макаруся, А почему решила не делать АКДС????Я вот тоже всё о ней думаю...баюся..

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мираслава, спасибо за новую часть
Ната, с выпиской.

Я ему ответила что я как подумаю вставать в 12,в 2, в 4, в 6 и потом как повезет+ еще танцы столбиком посреди ночи+ высаживание спящего тела Ромашки на горшок.
срочно привлекай мужа. ты ж так очень скоро выдохнешься. береги свои силы

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, А почему решила не делать АКДС????Я вот тоже всё о ней думаю...баюся..
Потому,что организм и так ослаблен болезнью.Нужно время восстановиться.А,сезон сейчас идет такой,что не известно когда мы будем полностью здоровы.Буду смотреть по обстоятельствам.

Mary66

New member
Ничего нам не помогло, ни палочка, ни мыло в попу:(. Завтра утром дам лактулозу, может хоть это сработает. Он с груди не слазит ни днем ни ночью, я уже от этого устала. Даже в душь сходить не могу. И когда он требует грудь, то ничем его не отвлечь, истерит пока не дашь. Это так и будет всегда, или потом что-то изменится? хотя с его аппетитом я в этом сомневаюсь.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
я о больном а когда покушал и не спит)????? я просто тешу себя мыслью что если опа то от васильков добегу до дома
Юль, может все не так и критично будет. попробуй.
новая обстановка, новые звуки - может Полину все это отвлечет.
и покормить на крайняк можно на месте. и на плечо повесить если что.
знаю, что для тебя это больная тема.... но детки растут и спят все меньше (я про часы естественного бодрствования. в 3 месяца ж малыш не только ест-спит)

Makarysia

Пью кефир...
Mary66,Марина,Даника его НЕ покаки как нибудь беспокоят?Никакющий сутки или двое,счастливый ребенок это вообще то нормально.И на груди он может виснуть именно пытаясь просраться сам.
Моя звезда так порой делает.Особенно утром.
И,дальше будет проще,поверь.

Asya

New member
Asya, Так лактулозу ребенку по 2,5 мл прописали или я не поняла и ее мне надо принимать?
ой, я ж думала тебе :))) сама просто пью )

пора нам всем лечиться!!! это усталость сказывается.
ну )) ты ж мне тоже предлагала "мужа на детей" оставить ))))))))))))))))

не говори )))))))))

а вообще мы с УЗИ. Брюшная полость без патологии
это информативно так рано делать? нас отговорили пока...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху