Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
а девочкам с рождения тоже нужен головной убор, согласно вашей вере?
неееет!!! его одевают выходя замуж, в нашей традиции красота волос приравнивается к наготе! - а она принадлежит мужу. Волосы завораживают и привлекают внимание, на свадьбе (в самом конце) голова покрывается впервые. Просто Амелька не сильно волосатик (ну не лысик конечно, но волос мало), ну и в шапочках ей так красиво!

бум меняться)))
я за! ладно куплю ей линзы! будет отдуваться за всех.

Net

Active member
Добрый день, всем!!!
Танюшик, Мишутку с первой даткой!!!

alisochka, Доверилась авторитету твоего знакомого врача...Насчет молока, может и больше...Но плюс в шапманском однозначно есть...Златка уснула без капризов (обычно..часик, а то и два перд ночным сном )И спала с 22.30 до 3 просто отлично, в три часа лизнулу сисю и до 6.30...)))))))))))) Шампанское рулит!!!!
Арина, Амелька такая хорошка! А глазки..Бусинка!!!! ттт на вас!!!
Мираслава, Ромка, молодец!!! И взгляд такой осознанный!!!!Жалелки ему после прививки!!!!
Tanya_tr, Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!

Девочки у меня вопрос.Мы родились 31 октября..нам в польку идти 29 окт. во вторник или 6 ноября????
Мы тоже покажемся....
1.Златке 2 недельки.
2+3.3 недели...совместный заплыв
4.10 дней Златене..

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Ух,сколько сегодня красоты показывают.
Амеличка,красавица.Улыбашка большеглазая.
Ромик,молодчага.Такой старашка.Работяга.
Златка,красотулька.Смешнючая такая.В ванной на мою Марусю похожа немного.Такая,обезьянка серьезная))))))))))

Шампанское рулит!!!!
Я вчера мужу сказала.Так он спросил.Ну,что бухаем по черному?)))))Беги за пивом))))))))

Букаш

New member
давайте начнем темку с позитива
ой я красота...
а от ресничек я прям прибалдела:air_kiss:
тож буся...
и пальчики видать длиненькие ;)
Шампанское рулит!!!!
ток не в больших количествах)))
Мы тоже покажемся....
а сколько у вас волосиков уже, мама дорогая))

раз пошла такая фишка, то и мы покажемся...

Вложения

• S6305901.jpg
    S6305901.jpg
    27.2 KB · Просмотры: 41
  • S6305890.JPG
    S6305890.JPG
    47.1 KB · Просмотры: 44

Мур-ка

New member
Я вчера мужу сказала.Так он спросил.Ну,что бухаем по черному?)))))Беги за пивом)))))))
у меня не рулил ни пиво ни шампанское ни настойка наспирту))) поглядываю на виськарь)

раз пошла такая фишка, то и мы покажемся.
какие вы забавные с губками бантиком и курносым носиком))) а игруху подожили? или сам уже берет? моя только- только начала тряпочки хватать

Мы родились 31 октября..нам в польку идти 29 окт. во вторник или 6 ноября????
я б 6-го пошла

Makarysia

Пью кефир...
Tanya_tr,Если врачь только после института,это еще не значит,что она плохая.Возможно максимализма будет много и теории.Но,вдруг вам повезет и она окажется толковой.Нет.Так,можно в частном порядке поискать.Мне вообще подружка хвалила очень одного педиатра в 7-ке.К нему можно вообще день в день попасть по записи.
Поправляйтесь.
Танюшик Мишунделя с месяцем.

Net

Active member
Букаш, Какой,лапулька!!!Какие же детки у всех красивые!!!!
поглядываю на виськарь)
Да...Полинка не дает маме расслабиться!!!Боюсь,что и тяжелая артиллерия не поможет)))))))))))))))
Я тоже больше к 6 ноября скланяюсь..

Мур-ка

New member
Да...Полинка не дает маме расслабиться!!!Боюсь,что и тяжелая артиллерия не поможет))))
девочки я не знаю, может у меня просто деть как сказали Макаруся после УЗИ- "ДАМА С ХПРАКТЕРОМ". но я больше склоняюсь ук тому что просто нереально находится 24 часа в сутки с ребенком..ни одна психика не выдержит ни мамы ни ре, нужно друг от друга отдыхать а у нас тока свободные ручки - это когда папа приходит но в этот момент я лечу стирать готовить убирать....... в этом случае помощь родственников очень важна и не важно забрали на улицу погулять или посуду вам помыли...Полинка с 9 утра до 14 сення не могда отрубится..притом орала какбез рук так и на руках с грудью..у нее скоро будет аллергия на меня...)) иногда она успокаивается когда я ее ложу и ухожу..обидно прям

Арина

New member
до 3 просто отлично, в три часа лизнулу сисю и до 6.30...)))))))))))) Шампанское рулит!!!!
сегодня пить буду я. хочу ночью хоть 5 часиков подряд!!!

Мы тоже покажемся....
какая красота!!! а бант, а глазищщщщааа!! т.т.т оочень сладкая! а заплыв вдвоем - наверное дети в восторге!!!

Мы родились 31 октября..нам в польку идти 29 окт. во вторник или 6 ноября????
у нас 4, а в польку ходили 1.11 - так что вы смотрите сами, если бодрячком и все гуд, так можно и 29 идти! там ведь прививка))) так что смотрите

Net

Active member
ток ноябрь уже заканчивается)))
в декабре пойдете (и мы тож 6)))
Чего только не напишешь левой рукой.. с сиськой у дитенка во рту и напевая колыбельную...))))))) про ошибки ваще молчу...(((((((

Net

Active member
Мур-ка, это такие дети...Моя Лерка.. просто портрет с нее писан= твоя Полинка..Зато с трех лет чудо реенок..

Арина

New member
раз пошла такая фишка, то и мы покажемся...
ну мужичок прямо такой!!! ххоооооооооооороший! и уже что-то подмышкой!!! а что там рыжее -то?? т.т.т
Девочки, ну прям столько позитива от малышей, сижу с улыбкой блаженного!

Мур-ка

New member
гы я погорячилась про отрубилась)))))))отрубилась она в 14 на ручках полежали 15 минут и потом еще 20 сами и вот уже 10 минут как опять на ручках и не спим

Зато с трех лет чудо реенок.
ты вот решила этим меня утешить или добить?:biggrin::biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху