Эх, бедняги! Поправляйтесь!!! Здоровья вам!!!А мы догулялись... У Анюты сопли-чихи, хлюпанье в носу.
хм. обычное - это просто прошу назначить. прилагаемые докуметы. боюсь у нас на работе про обязуюсь и т.п. требуютЯ писАла такого содержания:
ой не говори.Как это на улицу выбраться.
видимо, не пошел. Да, к сожалению, только перебором. Можно, конечно, брать мазки и мокроту на посевы, но во-первых, это дорого, во-вторых, в нашей стране далеко не все реактивы и среды есть, в-третьих, расти бактерии будут неделю и первый АБ все равно методом тыка назначается.т.е. нам не пошел этот АБ? Как это определить? "Тупо" перебором (((. Извини за грубость...
Нет, не все так просто. Если б так просто было, незачем было бы 6 лет учитьсяИ ещё хотела спросить, если лейкоциты не повышены, то это не бактерии? Или не все так просто?
фактически, да. Ну, еще от кашля препараты. Противовирусные средства.То как тогда лечится такой бронхит? Ингаляции и теплое питье?
можно делать ингаляции масочкой через нос.Стоит ли Мишуткину делать ингаляции, если хрипов нет и кашель от насморка? Сопли уже не текут, сидят глубоко.
чай вряд ли, от простуды - может быть.Зеленый стул может быть от простуды? А еще я два дня назад стала давать Анюте фенхелевый чай. Давать - громко сказано; от силы 5 чайных ложечек в день. Чай мог дать такой эффект?
лучше чем вчера и позавчераКак оно там?
мы уже и так 10 дней урсосан отпили.только хофитол пить? Пусть через 2 недельки анализ будет отличным!!!
хофитол есть, спасибо! нам его первым делом посоветовали пить, ещё до больницы. Я не смогу без груди. Может это конечно мои заморочки, но всё же сцедить хорошо грудь я не могу. Ради интереса один раз попробовала наполненную грудь поцедить. Результаты так себе. Получается не очень много, медленно и я начинаю психовать. А когда попробовала после кормления сцедить, так вообще пару капель, хотя приложила Мишу к этой же груди - ел нормально, значит там ещё достаточно было.Танюшик а хофитол у тебя есть у меня остался. может лучше 2 дня без груди - это лучше любых средств
да что ж это за напасть такая? Выздоравливайте скорее!У Анюты сопли-чихи, хлюпанье в носу
так напиши по форме kicai. Там про обязуюсь очень хорошо написано!обычное - это просто прошу назначить. прилагаемые докуметы. боюсь у нас на работе про обязуюсь и т.п. требуют
противовирусные были, но не с первого дня, от кашля сама геделикс стала давать, но нужно было что посильнее (((. Ингаляции не делали. Затянули нас, АБ некруто помогает. И поскольку нужный АБ подобрать долго и дорого, то будем травиться АБ... Грустно. Много чего хотелось бы сказать Олегу Игоревичу, а смысл?!фактически, да. Ну, еще от кашля препараты. Противовирусные средства.
Я это понимаю, но для некоторых и 6 лет недостаточно (((.Нет, не все так просто. Если б так просто было, незачем было бы 6 лет учиться
Оцениваются очень многие показатели, и не только в анализе - тут и клиническая картина важна, и анамнез.
(( понятно, просто мы его долго его пили, но у нас затяжное дело было, пусть у вас скоренько это пройдет. А глюкозку не назначали пить? И ещё, как вы какаете, в смысле Мишуткамы уже и так 10 дней урсосан отпили.
У меня такая же история.всё же сцедить хорошо грудь я не могу. Ради интереса один раз попробовала наполненную грудь поцедить. Результаты так себе. Получается не очень много, медленно и я начинаю психовать. А когда попробовала после кормления сцедить, так вообще пару капель, хотя приложила Мишу к этой же груди - ел нормально, значит там ещё достаточно было.
да, отличное заявление, я тоже такое напишу.так напиши по форме kicai.
Очень аппетитно, расскажи потом, пожалуйста.И буду осваивать вот этот ЖЖ
Думаю, что во многом ещё имеет значение наличие старших деток, садеГ. Мой Машулик до 1,5 лет ничем простудным не болел, хотя папа наш в её младенчестве много болел, сезон тогла у него такой выдался ((((.Неужели у наших деток такой имунитет слабый? Я вспоминаю свою старшую тоже осеннюю веточку. Ну не болели дети так много. Были там у нас на первом полугодии жизни и бронхиты, и больницы, но не в таких количествах, как тут у нас. Уже ж наверное почти все соплями переболели. Скорее бы весна...
Нифика себе.Я такое точно не писала
мне на работе дали образец. по нему и писАла. Я не най, мот в разных организациях по-разному оно пишется. В шапке, кстати, я писАла: "В комиссию по назначению пособий ... (название учреждения, в котором работаю) ФИО (в родит. падеже), проживающей по адресу.... и паспортные данные: серия, номер, кем и когда выдан" Аня, но лучше спросить еще у своего кадровика на работе. Ну чтоб недоразумений не было. Я потому и спросила у тебя, что значит обычное заявление, бо мое какое-то сильно необычноеобычное - это просто прошу назначить. прилагаемые докуметы. боюсь у нас на работе про обязуюсь и т.п. требуют
в больнице пили. Как же у него болел живот от неё! Какает жёлтеньким, в поледние дни стул стал чуть-чуть гуще, опять же в последние дни процесс доставляет ему дискомфорт, но всё же какает 2 раза в сутки примерно. Врач всё это связала с больницей и лекарствами. И стул, и сухость бровей, которая как раз в больнице появилась.А глюкозку не назначали пить? И ещё, как вы какаете, в смысле Мишутка ?
Думаю, что во многом ещё имеет значение наличие старших деток, садеГ. Мой Машулик до 1,5 лет ничем простудным не болел, хотя папа наш в её младенчестве много болел, сезон тогла у него такой выдался ((((.
http://neomed.by/patients/analisys/catalog/~group_id__n30=31~page__n30=1~id__n30=86А где можно сдать эти мазки-посевы и какова из примерная стоимость? Сто тысяч миллионов?
заразно все, что имеет инфекционную природу, и не важно, вирус это, бактерия или гриб.Если это был вирусный бронхит, он не заразен для Миши или все равно от иммунитета зависит? А если он стал смешанным, то что это меняет?
нет, дело далеко не только в температуре. Тут и характер температуры, и общий осмотр ребенка, и анамнез его предыдущих болезней, и анализ крови, и биохимия и рентген по необходимости... ну, много чегоПод клинической картиной ты имеешь ввиду стандартное - темп-ра держится дольше 5 дней, значит АБ?
то есть ты боишься, что если 2 дня смесь подаешь и посцеживашься в раковину, молока станет меньше?Я не смогу без груди
незадача у тебяМля,а как я в магаз,то пойду
да, именно этого боюсь в первую очередь. Во-вторую - что смесь может моему ребёнку не пойти. Хотя конечно понимаю, что вероятность этого небольшая.то есть ты боишься, что если 2 дня смесь подаешь и посцеживашься в раковину, молока станет меньше?
Оля, спасибо за ссылочку!!! До чего ж все соблазнительно... Эх, похудеть не удастся...И буду осваивать вот этот ЖЖ
я тоже так писала. И про обязуюсь сообщить про садик, но у тебя вообще солидно ззвучит ))).В шапке, кстати, я писАла: "В комиссию по назначению пособий ... (название учреждения, в котором работаю) ФИО (в родит. падеже), проживающей по адресу.... и паспортные данные: серия, номер, кем и когда выдан"
((( а у нас нормально вроде было, бедный малышик... выздоравливайте.в больнице пили. Как же у него болел живот от неё!
:thank_you:. Мне кажется, что стоит сделать снимок, прежде чем пить 2-й АБ.нет, дело далеко не только в температуре. Тут и характер температуры, и общий осмотр ребенка, и анамнез его предыдущих болезней, и анализ крови, и биохимия и рентген по необходимости... ну, много чего
а у меня не открылсяСообщение от Макаруся
И буду осваивать вот этот ЖЖ
Очень аппетитно, расскажи потом, пожалуйста.