Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Малышам и малышкам сопли гнать большой метлой.
35a71f2ed234%5B1%5D.jpg

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Я писАла такого содержания:
хм. обычное - это просто прошу назначить. прилагаемые докуметы. боюсь у нас на работе про обязуюсь и т.п. требуют

Как это на улицу выбраться.
ой не говори.
планов громадье. а мы все еще в кровати - кормимся, гулим, балдеем, спит и так по кругу

Mary66

New member
Доброе утро.
Kattyby, Даника с трешечкой. Ростите и не болейте.
kicai, Поскорее избавиться от соплей.
Tanya_tr, Что-то вы никак не выздоровеете. Вам @@@@@@@@@ на выздоровление.

Мы на улицу будем собираться, уже 3 дня не были, вчера из-за прививки, в понедельник из-за дождя, в воскресенье из-за гостей.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
т.е. нам не пошел этот АБ? Как это определить? "Тупо" перебором (((. Извини за грубость...
видимо, не пошел. Да, к сожалению, только перебором. Можно, конечно, брать мазки и мокроту на посевы, но во-первых, это дорого, во-вторых, в нашей стране далеко не все реактивы и среды есть, в-третьих, расти бактерии будут неделю и первый АБ все равно методом тыка назначается.
И ещё хотела спросить, если лейкоциты не повышены, то это не бактерии? Или не все так просто?
Нет, не все так просто. Если б так просто было, незачем было бы 6 лет учиться
Оцениваются очень многие показатели, и не только в анализе - тут и клиническая картина важна, и анамнез.
То как тогда лечится такой бронхит? Ингаляции и теплое питье?
фактически, да. Ну, еще от кашля препараты. Противовирусные средства.
Стоит ли Мишуткину делать ингаляции, если хрипов нет и кашель от насморка? Сопли уже не текут, сидят глубоко.
можно делать ингаляции масочкой через нос.
Зеленый стул может быть от простуды? А еще я два дня назад стала давать Анюте фенхелевый чай. Давать - громко сказано; от силы 5 чайных ложечек в день. Чай мог дать такой эффект?
чай вряд ли, от простуды - может быть.

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_,Моя,трында, уже улеглась.Если б я знала,что так на долго я б пошла гладить.А то сча пока разложусь,так и проснется.Закон подлости.
Пойду в магаз(хоть и боязно)Мля,а как я в магаз,то пойду?Малая то сча выдрыхнеьтся.До массажа не успеем.
Короче.Хочу в магаз.Хочу купить приправ для печенья имбирного.И буду осваивать вот этот ЖЖ http://chadeyka.livejournal.com/231580.html

Танюшик

New member
только хофитол пить? Пусть через 2 недельки анализ будет отличным!!!
мы уже и так 10 дней урсосан отпили.

Танюшик а хофитол у тебя есть у меня остался. может лучше 2 дня без груди - это лучше любых средств
хофитол есть, спасибо! нам его первым делом посоветовали пить, ещё до больницы. Я не смогу без груди. Может это конечно мои заморочки, но всё же сцедить хорошо грудь я не могу. Ради интереса один раз попробовала наполненную грудь поцедить. Результаты так себе. Получается не очень много, медленно и я начинаю психовать. А когда попробовала после кормления сцедить, так вообще пару капель, хотя приложила Мишу к этой же груди - ел нормально, значит там ещё достаточно было.

У Анюты сопли-чихи, хлюпанье в носу
да что ж это за напасть такая? Выздоравливайте скорее!
Неужели у наших деток такой имунитет слабый? Я вспоминаю свою старшую тоже осеннюю веточку. Ну не болели дети так много. Были там у нас на первом полугодии жизни и бронхиты, и больницы, но не в таких количествах, как тут у нас. Уже ж наверное почти все соплями переболели. Скорее бы весна...

обычное - это просто прошу назначить. прилагаемые докуметы. боюсь у нас на работе про обязуюсь и т.п. требуют
так напиши по форме kicai. Там про обязуюсь очень хорошо написано!

Tanya_tr

New member
фактически, да. Ну, еще от кашля препараты. Противовирусные средства.
противовирусные были, но не с первого дня, от кашля сама геделикс стала давать, но нужно было что посильнее (((. Ингаляции не делали. Затянули нас, АБ некруто помогает. И поскольку нужный АБ подобрать долго и дорого, то будем травиться АБ... Грустно. Много чего хотелось бы сказать Олегу Игоревичу, а смысл?!

А где можно сдать эти мазки-посевы и какова из примерная стоимость? Сто тысяч миллионов?

Если это был вирусный бронхит, он не заразен для Миши или все равно от иммунитета зависит? А если он стал смешанным, то что это меняет?

Нет, не все так просто. Если б так просто было, незачем было бы 6 лет учиться
Оцениваются очень многие показатели, и не только в анализе - тут и клиническая картина важна, и анамнез.
Я это понимаю, но для некоторых и 6 лет недостаточно (((.
Под клинической картиной ты имеешь ввиду стандартное - темп-ра держится дольше 5 дней, значит АБ?

мы уже и так 10 дней урсосан отпили.
(( понятно, просто мы его долго его пили, но у нас затяжное дело было, пусть у вас скоренько это пройдет. А глюкозку не назначали пить? И ещё, как вы какаете, в смысле Мишутка :)?

всё же сцедить хорошо грудь я не могу. Ради интереса один раз попробовала наполненную грудь поцедить. Результаты так себе. Получается не очень много, медленно и я начинаю психовать. А когда попробовала после кормления сцедить, так вообще пару капель, хотя приложила Мишу к этой же груди - ел нормально, значит там ещё достаточно было.
У меня такая же история.

так напиши по форме kicai.
да, отличное заявление, я тоже такое напишу.

И буду осваивать вот этот ЖЖ
Очень аппетитно, расскажи потом, пожалуйста.

Неужели у наших деток такой имунитет слабый? Я вспоминаю свою старшую тоже осеннюю веточку. Ну не болели дети так много. Были там у нас на первом полугодии жизни и бронхиты, и больницы, но не в таких количествах, как тут у нас. Уже ж наверное почти все соплями переболели. Скорее бы весна...
Думаю, что во многом ещё имеет значение наличие старших деток, садеГ. Мой Машулик до 1,5 лет ничем простудным не болел, хотя папа наш в её младенчестве много болел, сезон тогла у него такой выдался ((((.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Нифика себе.Я такое точно не писала

обычное - это просто прошу назначить. прилагаемые докуметы. боюсь у нас на работе про обязуюсь и т.п. требуют
мне на работе дали образец. по нему и писАла. Я не най, мот в разных организациях по-разному оно пишется. В шапке, кстати, я писАла: "В комиссию по назначению пособий ... (название учреждения, в котором работаю) ФИО (в родит. падеже), проживающей по адресу.... и паспортные данные: серия, номер, кем и когда выдан" Аня, но лучше спросить еще у своего кадровика на работе. Ну чтоб недоразумений не было. Я потому и спросила у тебя, что значит обычное заявление, бо мое какое-то сильно необычное :))))) И такое же я писАла на выплату единовременного пособия

Танюшик

New member
А глюкозку не назначали пить? И ещё, как вы какаете, в смысле Мишутка ?
в больнице пили. Как же у него болел живот от неё! Какает жёлтеньким, в поледние дни стул стал чуть-чуть гуще, опять же в последние дни процесс доставляет ему дискомфорт, но всё же какает 2 раза в сутки примерно. Врач всё это связала с больницей и лекарствами. И стул, и сухость бровей, которая как раз в больнице появилась.

Думаю, что во многом ещё имеет значение наличие старших деток, садеГ. Мой Машулик до 1,5 лет ничем простудным не болел, хотя папа наш в её младенчестве много болел, сезон тогла у него такой выдался ((((.

может быть. В любом случае пусть скорее все болезни уходят от нас и наших деток!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
А где можно сдать эти мазки-посевы и какова из примерная стоимость? Сто тысяч миллионов?
http://neomed.by/patients/analisys/catalog/~group_id__n30=31~page__n30=1~id__n30=86
вот, например, в Неомеде. Не знаю, на какие микроорганизмы они берут - судя по ценнику, не очень на многие. Но, опять-таки, повторюсь: этот посев надо делать до приема любых лекарств, а готов он будет через 7-10 дней, то есть первый АБ все равно назначается "наугад", потому что оставлять так надолго ребенка без лечения никто не будет - можно нарваться на такие осложнения, что не дай Бог. Ну и плюс информативность этого метода - около 40%. Может ничего не вырасти.
Если это был вирусный бронхит, он не заразен для Миши или все равно от иммунитета зависит? А если он стал смешанным, то что это меняет?
заразно все, что имеет инфекционную природу, и не важно, вирус это, бактерия или гриб.
Под клинической картиной ты имеешь ввиду стандартное - темп-ра держится дольше 5 дней, значит АБ?
нет, дело далеко не только в температуре. Тут и характер температуры, и общий осмотр ребенка, и анамнез его предыдущих болезней, и анализ крови, и биохимия и рентген по необходимости... ну, много чего :)

Я не смогу без груди
то есть ты боишься, что если 2 дня смесь подаешь и посцеживашься в раковину, молока станет меньше?

Мля,а как я в магаз,то пойду
незадача у тебя :) надеюсь, ты все успеешь :)

Танюшик

New member
то есть ты боишься, что если 2 дня смесь подаешь и посцеживашься в раковину, молока станет меньше?
да, именно этого боюсь в первую очередь. Во-вторую - что смесь может моему ребёнку не пойти. Хотя конечно понимаю, что вероятность этого небольшая.

Tanya_tr

New member
В шапке, кстати, я писАла: "В комиссию по назначению пособий ... (название учреждения, в котором работаю) ФИО (в родит. падеже), проживающей по адресу.... и паспортные данные: серия, номер, кем и когда выдан"
я тоже так писала. И про обязуюсь сообщить про садик, но у тебя вообще солидно ззвучит ))).

в больнице пили. Как же у него болел живот от неё!
((( а у нас нормально вроде было, бедный малышик... выздоравливайте.

нет, дело далеко не только в температуре. Тут и характер температуры, и общий осмотр ребенка, и анамнез его предыдущих болезней, и анализ крови, и биохимия и рентген по необходимости... ну, много чего
:thank_you:. Мне кажется, что стоит сделать снимок, прежде чем пить 2-й АБ.

Всем приветик! Хотела сказать "доброе утро" , но посмотрела на часы и поняла, что уже обед.... во блин.. а я тока позавтракала...

Девочки и малыши!!! ВЫ-ЗДО-РАВ-ЛИ-ВАЙ-ТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! Что ж за напасть-то такая на наших осенних листочков???
Все, даю установку: начинается морозец и заканчиваются все болячки!!!

Морозец-морозец, приди скорей, унеси болячки от наших детей!!!

Мяу, все, кто стоял на очереди, продолжают стоять. очередь "не чистят"

Net

Active member
Солнечный зайчик, Рассказывай, как Алешка твой! Как справляетесь?

Net, Лешик мой супер! классный парень! Днями покажемся, какие мы уже щеки отъели :)
Читаю вас в основном с телефона.
во тока полчаса как улеглись, так я к вам, хоть чуток написать. Но это опять же выбор между душем и форумом. Победил форум. Пока немытая-небритая сижу :)))

Старший мой вчера принес отравление из школы... я таааак стреманулась, не ротавирус ли, обсиренилась, короче. Но судя по всему, отравление. Вчера откачивала, сегодня вроде нормуль.

Лешик вчера стал чисто-часто выдавать из попы мелкую какашку, как птичка...
Алисик, мне стОит волноваться или просто пока наблюдаем? если дня 3 будет это каломазание, то волноваться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху