КокоДжамба
я-я-еееееееее!
у меня тэжа у меня не открылся
только позавтракала, потому что раньше не могла? или потому, что вы только проснулись?посмотрела на часы и поняла, что уже обед.... во блин.. а я тока позавтракала...
у меня тэжа у меня не открылся
только позавтракала, потому что раньше не могла? или потому, что вы только проснулись?посмотрела на часы и поняла, что уже обед.... во блин.. а я тока позавтракала...
с какой целью? что ты на нем хочешь увидеть?Мне кажется, что стоит сделать снимок, прежде чем пить 2-й АБ.
понимаю!да, именно этого боюсь в первую очередь.
зато сытаяво тока полчаса как улеглись, так я к вам, хоть чуток написать. Но это опять же выбор между душем и форумом. Победил форум. Пока немытая-небритая сижу
во-во. эти слова бух мне говорила. я б даже подъехала и по образцу написала. тока бух-я сидит в офисе за городом ("В комиссию по назначению пособий ...
О,я так один раз гладила))))))))))))Бегала туда сюда.От одного станка к другому.Вот по этому и не начинаю.Глажу или утром когда Мари почивает или когда дома кто-то.а много ли нагладишьза 10 минут?
да шо ж такое-тоЛешик вчера стал чисто-часто выдавать из попы мелкую какашку, как птичка...
Алисик, мне стОит волноваться или просто пока наблюдаем? если дня 3 будет это каломазание, то волноваться?
гы-гытолько позавтракала, потому что раньше не могла? или потому, что вы только проснулись? ) нам сочувствовать или завидовать? )))
ага, побежала супчик сварила, а деть спит!зато сытая )) и физически, и духовно
аааааааааааааа, все я сдалась и забила на глажку! не-гла-жу!!! и тебе советую!да погладить
поздравляю!зато наша водичка стала как жидкое тесто. вот что значит кефир вчера добавила
ну Алис, часто - это каждые 2-3 минуты! если бы через час-два, то да... я-то не волнуюсь, просто непривычно и впервыеСветик, ну чего волноваться, если часто - откуда помногу быть?
хорошо, я была. Думала не пойти, но пустой холодильник вытащил на прогулку. Очень хорошо, ветра почти не было. морозно.Кто уже ходил?Как оно там?
ну, пока не пугайсяну Алис, часто - это каждые 2-3 минуты! если бы через час-два, то да... я-то не волнуюсь, просто непривычно и впервые ты знаешь, даже с 3м ребом многое происходит впервые !!!!
знаю СЕСТРА!!!!ты знаешь, даже с 3м ребом многое происходит впервые !!!!
а кто вам назначал? и большая доза - это какая?Мы пили урсосан 20 дней, потом назначили еще на 10, но в большей дозе.
а я пользовалась белактом больничным! вроде пошло, но вес почти не набирала, пока с грудья, даже при том, что светились целый день, капали глюкозу с 11 до 24.00 и ее же родную пили... падал плохо. 3 дня без груди - и домой! и результат - поступили 312!!! 5 дней лечения + грудь - и упал только до 248! а без груди за 3 дня - до 126.Я смесь НАН покупала, нам хорошо пошла.
Пошла думатьТанюшик, попробуй может хоть 1 день!!! это тоже срок)
а кто вам назначал? и большая доза - это какая?
аналогично. нарыдалась я... вся больница успокаивала)Отнять от груди очень тяжело, я и переживала и плакала, но оказалось не зря.
Я хотела бы, чтобы врачи ничего не увидели. Сегодня Фурунжиева нас сама отправила на рентген после того, как нас полушали, она, Наталья Мих. и ещё один педиатр (возможно зав. 2 отд.), мы на ВКК попали. Там и Долголикова была, и ещё пару врачей и Наталия Васильевна подошла. Анализ наш был таков неделю назад: СОЭ 48, ф-ла и лейкоциты нормальные. Сегодня, лейкоциты повышены 11, СОЭ 46. Это после 7 дней амоксициклина. Хрипы небольшие есть, снимок не расшифровали, но смотрели Нат. Мих. и Зин. Рид. очагов нет, отдали на расшифровку. Нос так и не прошел у нас. А ещё один из врачей насмотрел у нас отит (((. Назначили эреспал, продолжать джосет и физиопроцедуры, сдать анализ мочи. Агеенко предлагала несколько раз назначить Фурамаг, никто её не поддержал.с какой целью? что ты на нем хочешь увидеть?
с успехами вас.зато наша водичка стала как жидкое тесто.
мы были, пока ни одного дня за все время не пропусили(не считая выходов к машине, когда по гостям ездим)Как это на улицу выбраться.Кто уже ходил?
а я так не писала...Я не най, мот в разных организациях по-разному оно пишется. В шапке, кстати, я писАла: "В комиссию по назначению пособий
я ж говорю: я не най. мот в других организациях по-другому пишетсяа я так не писала...