Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sabina

Неравнодушная
Доброго утречка!
Севушку с двухмесячием! Дашеньку с первым месяцем!
Пусть только радуют мам и пап!

Юля, Рэданджел, поздравляем с доченькой! Растите хорошенькими крепенькими малышками!

alisochka
,а как ингалипт таким малявкам? а то горло красное. врач назначила и кашель горловой.
как то меня всегда смущает фраза "ребёнок для себя". А остальные дети для чужой тёти рождались что ли?
Как это выразиться, это был осознанный выбор в 40 лет родить, дети выросли, разъехались, и материнство было в большую радость...

Net

Active member
alisochka, Севушку с с двушечкой!!!
milly, Дашеньку с первой даткой!!!!
Здоровья вашим деткам, новых умелок, много улыбок и сладкого, крепкого сна!!!!

Я еще раз хвалю себя, что решилась на второго пораньше... если б после 35-ти - я была бы мама-истеричка
АСЯ!!! НЕ пугай меня!! Мне в 41 , что повесится сразу?
Правда Златка мне пока поводов не дает..но я если чесно по натуре не истеричка)))))))))
как то меня всегда смущает фраза "ребёнок для себя". А остальные дети для чужой тёти рождались что ли?
У меня все только мои!!!И все самые любимые и лучшие..я не понимаю, как можно кого -то из детей любить меньше, а кого-то больше!!!!

Танюшик

New member
дети выросли, разъехались, и материнство было в большую радость..
ну в целом я понимаю о чём идёт речь, но опять же риторический вопрос - а с другими детьми материнство не в радость?

Арина

New member
Севушку с очередным рубежом. 2 мес. - уже ого-го! здоровья и радости!
Дашеньку с первым месяцем!

Юля, Рэданджел, поздравляю с доченькой! ну вот и ты дождалась своего свидания с малышкой! ПОЗДРАВЛЯЮ!

алисик пусть переезд пройдет легко!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Севушку с двумя месяцами, пусть растет здоровеньким, крепеньким мальчиком. радует родителей и своей невозмутимостью, и своими умелками-улыбашками-агушками
Дашеньку, с первым месяцем. Милли заходи рассказывай как оно, как растете
Рэдэнджел, с рождением дочурки!

ну раз у нас день вопросов ;), девы тыкните где теорию почитать. Сколько ребенок должен съедать в сутки, например, в месяц и в три. и как идет выроботка молока
Суть в чем: новорожденый кушает к примеру 600 гр в день. В 3 месяца очевидно потребности уже больше. Как грудь справляется?
на днях думала" это что, еще больше будет молока, грудь еще увеличится?:swoon:
а вчера и муж спросил. но он конечно не за грудь волновался, а за "хватает ли малой"

Mary66

New member
Редэнжел, С рождением доченьки. Пусть у вас все будет хорошо.

Танюшик, С отсыпом тебя. :) Нам так не повезло, до сих пор не спим. Надо его к неврологу и на узи, что-то мне это уже совсем не нравится.

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_,Вообще Бурдовицина должна была вам рассказать,что существует такая тема как зрелая лактация.Это когда молоко идет тогда когда дите ест.Ну,по простому.К тому же состав молока меняется.Да и Алиска выкладывала как-то формулу сколько примерно дите должно съедать.Я помню,что Миша ел в одно кормление в 3 месяца 150 г.Но,это смесь.а,сколько высосит грудничок,это знает только он.
Вообще не думай об этом.Положись на то,что природа не дура.Она все уже давно за тебя продумала.

У меня нет вообще тревожности никакой.Я и с первым и со второй решаю проблемы по мере их поступления.И никогда не думаю о плохом в отношении детей.

Редэнжел и Павлина с рождением вас девчонки.Все же интуиция на этот раз Юля тебя подвела.
0000092822-YND.jpg

Я сегодня злая как 100 китайцев.Ждешь эти выходные с такой надеждой.А,оно все как обычно.Алиска,чувствую скоро сорвусь и перееду к тебе поближе.

Танюшик

New member
У меня нет вообще тревожности никакой.Я и с первым и со второй решаю проблемы по мере их поступления.И никогда не думаю о плохом в отношении детей.
молодец! так и надо! Всем брать пример с Макаруси!

Ждешь эти выходные с такой надеждой.А,оно все как обычно
эх, у меня так же. Только я к маме переезжать не хочу, мне с ней очень тяжело жить, хотя сейчас она обо мне готова заботится круглосуточно. Но её забота частенько кажется мне навязчивой и я нервничаю от этого.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Макаруся, а что случилось-то? не, я конечно рада буду твоему соседству, но свое жилье думаю лучше, да и свекры ж ваши съехать скоро должны?

Аня, я ж уже как-то писала, как считать. До 2х месяцев - оная пятая веса, до 4х - одна шестая, до 6ти - одна седьмая и с полугода - одна восьмая :) количество кормлений - ориентировочно 8 до месяца, 7 до 2 -2,5, далее 6 и после 4х-5ти месяцев - 5. Ну вот и считай для своей :) но это все приблизительно :)

Tanya_tr

New member
milly, Дашеньку с первым месяцем! Растите здоровенькими и счастливыми!!!

1_god_11.jpg

alisochka, Севушку с двумя месяцами!!! Радостных улыбочек вам и новых умелок!!!

5f3bdc92efd43a2165be699fb055bfa6.jpg

Redangel, с доченькой! Павлинушке и тебе скорейшего восстановления!!!

1182843372_3.jpg

давала с бутылочки...
но он за раз выпил 10-15 мл, а надо 40...
а еще и сыпануло ... так чтто не судьба...
А нам назначили 1,5 мл из ампулы взять и добавить ч.л. водички :unsure:
И нас сыпало.

Sabina, здоровья малышастикам!!!

alisochka, легкого переезда.

Mary66, ну как вы?

это был осознанный выбор в 40 лет родить, ... материнство было в большую радость...
Т.е. два предыдущих ребенка были залетными и не в радость ((((. А вообще, в любом возрасте детки - это замечательно. Важно только потом их суметь вовремя отпустить.

на днях думала" это что, еще больше будет молока, грудь еще увеличится?
Нет, молочко вырабатывается во время сосания. Сама только с Мишастиком это реально заметила, когда он съел грудь до тряпочки, выпустил её, уснул, тут же заплакал, я его приложила и молочко опять забило ключом )), так сладенько он глотал, грудь высколзнула и я увидела фонтанчик ))). Первый раз такое увидела, хотя уже второго кормлю )).

Макаруся, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Букаш

New member
А нам назначили 1,5 мл из ампулы взять и добавить ч.л. водички
И нас сыпало.
нам тоже назначили по 1.5 мл в день, при этом разбавлять в 40 мл воды и давать..
при этом врач сказала взять сразу 5 ампул - если сыпанет ,вот и сыпануло...
на след неделе пойду к ней узнаю. мот че другое можно...
да и ваще - ты читала состав, там жеж столько всего:not_i:
и я увидела фонтанчик ))). Первый раз такое увидела
))
я тоже щас заметила, что грудь не твердеет, когда есть молоко..
но при этом реб что-то высасывает))
да и потом остается..

Tanya_tr

New member
да и ваще - ты читала состав, там жеж столько всего
да, и я не понимаю, для чего все эти какашки. И почему в 40 мл? Ампула 10 мл разводится в половине стакана воды, а нам нужно 1,5 мл из ампулы?

на след неделе пойду к ней узнаю. мот че другое можно...
наша удивилась, на что там может сыпать....... она хоть состав читала...

Мур-ка

New member
приветик!
Алисик и Севушку с двушечкой! Милли и Дашенькус первой даткой! новых умелок, улыбашек и агушек !)))

Рэданджел с рождением доченьки!

ну раз у нас день вопросов , девы тыкните где теорию почитать. Сколько ребенок должен съедать в сутки, например, в месяц и в три. и как идет выроботка молока
ну раз поша такая пьянка мот мне ктоскажет скока миниум по границе нуна набрать за 4 месяц(( мы набрали всего 200 гр и последние две недели перестали набирать вообще(
быль унас невролог- сказала ксе унс сбольшего хорошо тонус тока, который убирать массажами - каждый месяц до месяцев 9 нам желателен массаж
сказала что все эти плачи и неспания - это характер такой и посоветовали еще к 1,5 годам проконсультироваться у психолога как правильно реагировать и отказваь ре в таки истериках

Мяу_

на расстоянии поцелуя
сказала что все эти плачи и неспания - это характер такой и посоветовали еще к 1,5 годам проконсультироваться у психолога как правильно реагировать и отказваь ре в таки истериках
ох,Юлечка. сочувствую

каждый месяц до месяцев 9 нам желателен массаж
как-то оч круто. и странно. вы же уже делаете массаж. неужели у вас такой тонус, что еще 5 месяцев надо? и такое длительное лечение - надо ж смотреть в динамике. как помогает или нет. вам невролог сказала когда следующий раз к ней?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
а с другими детьми материнство не в радость?
Т.е. два предыдущих ребенка были залетными и не в радость ((((.
думаю, Сабина уже и не рада, что такой пример привела. Девчонки, ну зачем передергивать, задаваться риторическими вопросами? Ясен-красен, что мама там любит всех своих детей одинаково. И ни сном, ни духом, что тут кто-то удивляется: как она такая-рассякая может "родить для себя" :))))) Это Сабина ТАК изложила мысль. Как могла, так и высказалась. У нас же не курсы семантики и литературного редактирования :)
Я, например, совершенно иначе вела себя, когда родилась старшая. Дергалась, напрягалась из-за каждого ее оха-вздоха, я чуть не задушила (образно говорю) ее своей гиперопекой. И да, я не могу сказать, что наслаждалась прям вот каждой минутой своего материнства. И злилась, и раздражалась на несмышленое дитя, и повышала голос. НО это не значит, что я ее не любила. А со второй у меня такого нету. Мне даже круглосуточные бодрствования в кайф. И не потому, что младшую я люблю больше. А потому что я теперь все знаю :) И вообще. Любовь не может быть идентична. Даже к родным детям. Она всегда немного другая. :)

сказала что все эти плачи и неспания - это характер такой
вот и ответ, мама Юля :) Держись!

ollio

New member
Т.е. два предыдущих ребенка были залетными и не в радость ((((.
девочки, по-моему, вы придираетесь как-то. а я вот поняла, о чем Сабина писала и что хотела сказать. наверное потому что самой далеко за 30. ага.

значит, ты мама рацио. оптимальный вариант. но увы, не всем дано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху