Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив
Заясь, твоего сыночка бусинку с первой даткой !!! mamalina, добро пожаловать!!! и вас с даткой!
и много -много вам слдких сонных ночек, вдоволь молочка и агушек-улыбашек!!
Девочки, приветы!
Спасибо огроменное за поздравления и пожелания! Лёшику всё передала, он пытается соответствовать!
Мамаlinа, привет! И вас с праздником! Спасибо на добром слове. На самом деле это ты одна из тех мам, которые через тернии -к Звёздам!
Мяу, Макаруся, Ася, спасибо про намеки на наш тонус. Для меня тож не нормально, что деть ворочается, каждый раз на патронаже спрашивала, а в ответ-тишина...
Ой, наконец я до вас добралась... Фуууууууууух, весь день переезжаем!!! Устали с мужем и моей мамой как собаки, вот муж маму только сейчас повез домой, а я присела спасибо Севе, что он позволяет все спокойно делать. Отдраили ванную комнату и кухню почти всю, разложила почти все вещи - остались окна, полы, вынести два старых дивана ну и немного раскладок пойду вас читать
mamalina, Приветик, так радостно от новых лиц!!!
Солнечный зайчик, с месяцем Лешеньку!!! Пусть с каждым днем мир приносит ему все больше и больше радости!!!
Рада была увидеть Нату25, только почему ни слова о себе?
Девочки,привет!!!!
Всех именинников- с датками!!!!
А мы вчера ответки пережили, всё прошло нормально,Андрюшка даже поулыбался гостям, только устали конечно от приготовлений-уборок:crazy:
А сегодня я впервые в город выбралась на пару часов ОДНА,с подружкой встретилась, такой кайф я Вам скажу, просто часок поболтать за чашкой чая с любимой подружкой, на обратном пути я от радости пива мужу вкусного купила, за то что отпустил)))))))))))))))))))
alisochka, с переездом Вас!!!!!!
Это огромнейшее счастье жить отдельно от родителей, особенно тот родителей мужа))
О боже, ты не представляешь, как ты мне жизнь облегчила! А то мне Лена тоже красивый посоветовала, но в инет магазах я его не нашла и стоимость там раза в 3 больше походу, раз в России он около 2-х ка стоит.
Солнечный зайчик, Светик, ну какой у Лешика тонус?!?!?! вот у Аленки- да тонус, а Лешик просто мне кажется богатырь с рождения, он же явно головку в РД держал, а как он на кровати чуть не кульнулся пока мы чаевничали-никогда не забуду !!! Думается мне ,зазря волнуешься! Во вторник сходишь к нервопат. и все уточнишь. Мяу_, Mary66, Lvjonok, Арина, Мур-ка, alisochka, спасибо за теплые слова!!!
тонус как я поняла, вообще у всех есть, точне ТОЧНО у всех есть, причем его наличие лучше, чем его отсутсвие. Слегка повышенный - это физиологическая норма до 3,5 мес (так сказал Платонов). Но вот эти попытки сесть, перевернуться, выгибаться так, что голова стоит в 2 недели - это как правило не есть супердостижения малютки, а вот этот самый тонус.
Доброе утречко, девочки!
Сразу поздравляю малышастиков с датками - простите, что не лично каждого - столько пропустила.
Спасибо огромное за поздравления Тихону!
Я как в басне:око видит, да... Короче, потиху читала вас набегами, а отписаться никак. Только сяду, ну обязательно одному из трех что-то надо: то почитай, то снежинку вырежи, то там застряло, то там засохло - и так целый день. Свекровь на зимовку приехала, эх..
Так что я пока на 68 стр. буду догонять.
Во, дочитала!!! Алисочка! с переездом!!! Замечательная новость! Оля, пхд, пропустила, что вы были в больничке - больше не болейте!
Мои девчонки подарвались сегодня в 4.30 :crazy: - ну что им торкнуло??? Так у меня уже по ощущением полдня прошло...
нас вчера всётки свекровь к себе вытянула )) сколько нам подааарков досталось )) и Ромке, и мне, и мужу,ну и конечно Настюше больше всех!! Осбенно её порадовал 3х-кг торт со свечками ))
Доброе утро. Мираслава, Ромашку с двумя месяцами. КокоДжамба, Анюту с двушечкой. Ната25,Лизоньку с первым месяцем.
Пусть все детки будут здоровы и радуют новыми достижениями.
alisochka, Большое дело сделали, а Сева как всегда молодец'
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.