Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
Но вот эти попытки сесть, перевернуться, выгибаться так, что голова стоит в 2 недели - это как правило не есть супердостижения малютки, а вот этот самый тонус
вчера Мишка лёжа на животе пытался на спину перевернуться - голову и плечи на бок завалил, а ноги-попу не смог перевернуть. И такие попытки были все разы, когда я выкладывала на живот. Теперь мучаюсь - это тонус или он уже пытается ворочаться?

Мои девчонки подарвались сегодня в 4.30 - ну что им торкнуло??
а мой мальчик только улёгся в это время :crazy:

Makarysia

Пью кефир...
тонус как я поняла, вообще у всех есть, точне ТОЧНО у всех есть, причем его наличие лучше, чем его отсутсвие. Слегка повышенный - это физиологическая норма до 3,5 мес (так сказал Платонов). Но вот эти попытки сесть, перевернуться, выгибаться так, что голова стоит в 2 недели - это как правило не есть супердостижения малютки, а вот этот самый тонус.
+100500

mamalina, Добро пожаловать.
Asya,У нас вот такой паркинг http://gagarin.shop.by/2339/3148/3207/ .Пластмасса хороша.Только Миша все наклейки посдирал и мне не нра,что он не очень устойчивый.
Елена_R,С отведками вас.

Солнечный зайчик, mamalina, Мираслава,КокоДжамба, Ната25, с новыми месяцами крошек
podarok.jpg

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ollio, пока только мебель. Холодильник возьмем сегодня-завтра в аренду, телевизор муж купит при следующей поездке в Польшу через пару месяцев - пока обойдемся, я от него уже отвыкла как-то даже, а со стиралкой вопрос открыт - или возьмем новую у свекрови - которую она купила для нового дома, или купим:)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Всем привет!
Заяц!
Младшенького богатыря Алексеюшку с первой датой!
mamalina, добро пожаловать. Аленку с месячишкой!
Мираслава, Ромашку с двушечкой!
Ната25, Лизоньку с первым месяцем!
Пусть детки растут здоровенькими, вкусного им молочка и побольше и спокойных ночей!
девочки помогите разобраться плиз, кто заказывал книги с oz.by? там чтоб заказать нужно регестрироваться?
ага, нужно. а что ты хочешь заказать? у мну там скидка (теперь небольшая, но все же). могу помочь :)
Устали с мужем и моей мамой как собаки
как я вас понимаю! за 14 лет мы пожили в 7 разных квартирах. 7 переездов-въездов-выездов :)))) Такой гем...., то есть такая головная боль :)))))) Зато потом так сладко всё обживать-обустраивать. Желаю и вам в удовольствие обустраиваться на новом месте. Чтоб в этой квартире вам было и уютно, и спокойно, и радостно.
Мне вообще нра перемены. Вчера терзала мужа на предмет переклейки обоев на кухне и в детской. Обещал подумать. А у меня аж руки чешутся, так мне не терпится :))

И еще. У меня радостная новость. Наш лактационный кризис преодолен! Я счастлива, деть сыт, доволен и спокоен (ттт) :)

Makarysia

Пью кефир...
Наш лактационный кризис преодолен! Я счастлива, деть сыт, доволен и спокоен (ттт)
Ура.Поздравляю.

У меня на оборот.Со сцеживаниями гиперлактация какая-то стала.Сиськи каменные.Хоть бы проблем не поиметь.Ттттт.

Мур-ка Полина играет с Чиковским центром.хочу своей взять на прокат.
Хотя моя со всем играет.Ей.что не покажи.Надо погладить,помацать.постучать,покусать.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мирочка, Ромашку с двушечкой!!! Хорошего ему настроения и отличного аппетита!
Кицай, и твою малышку с двушечкой!!! Пусть растет настоящей красавицей !!!
Ната25, с первым важным рубежом Лизоньку!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
У меня на оборот.Со сцеживаниями гиперлактация какая-то стала
оба-на! Мало молока - плохо, много - тоже не гуд. Пусть тебя все проблемы стороной обойдут. Оль, ты мне скажи, а эта лактация вообще должна окончательно установиться, чтоб ни больше, ни меньше, а в самый раз? Или ее все кормительное время нужно будет регулировать?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
КокоДжамба, молодца!!! Пусть теперь молока будет вдоволь!!!

Девочки, я до вечера не с вами, ибо интернет только на айпаде мужа! Так что до вечера!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
И еще. У меня радостная новость. Наш лактационный кризис преодолен! Я счастлива, деть сыт, доволен и спокоен (ттт)
УРА вам!!! Молодцы!!!

alisochka, искренне за тебя рада :) Пусть в вашей квартирке будет счастье и радость!

Мирочка, Ромашку с двушечкой!!! Хорошего ему настроения и отличного аппетита!
Кицай, и твою малышку с двушечкой!!! Пусть растет настоящей красавицей !!!
Ната25, с первым важным рубежом Лизоньку!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! :) Растите здоровыми!!!

ollio

New member
ollio, пока только мебель. Холодильник возьмем сегодня-завтра в аренду, телевизор муж купит при следующей поездке в Польшу через пару месяцев - пока обойдемся, я от него уже отвыкла как-то даже, а со стиралкой вопрос открыт - или возьмем новую у свекрови - которую она купила для нового дома, или купим
так хозяева, паразиты такие, должны были вам все это предоставить за 300. пусть не новое. но тем не менее. собаки, в общем.

Мур-ка

New member
Доброе утро!
alisochka, с перездом ВАС!!! как первая ночь прошла?
могу вам предложить маленький самсунг пока не купите себе теликон у мя безхозный стоит как купила плазму
Елена_R, с ответками и с отлично проведенным временем!!! няню....скорее мне нуна няню)))
ага, нужно. а что ты хочешь заказать? у мну там скидка (теперь небольшая, но все же). могу помочь
я зарегилась но так и не заказала вчера я не хочу доставку они вроде совем рядом со мной, мне нуна вот эта книга -http://oz.by/box/, а можно так ты закажешь например а я заберу и плачу когда буду забиратьили как эо делается? я вообще с заказами по инету только учусь разбираться)))
Наш лактационный кризис преодолен! Я счастлива, деть сыт, доволен и спокоен (ттт)
отличная новость!!!!! радая за вас!!!!вы молодчинки!

Мур-ка Полина играет с Чиковским центром.хочу своей взять на прокат.
Хотя моя со всем играет.Ей.что не покажи.Надо погладить,помацать.постучать,покусать.
играет, не скажу что супер заходит но каждое утр и вот сейчас от 10 дл 30 минут она будет лежать и махать ручками по игрушкам иногда ей надоедает музыка а вообще в купе с качелями освобождают ручки прилично
моей когда центр подносишь уже сучит ножками и делает боооольшие глаза
мы тоже все в рот тянем но в рот нам мало что помещается кроме кулаков прорезыватель не можем грызть пока она его в рот правильно занести не может , координация страдает)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Мур-ка,Юля, ты мне дала ссыль на свою корзину :) я ж в нее не могу попасть: попадаю в свою :))))
Конечно, я могу заказать, забрать. А потом передать тебе (мужа, например, попрошу подвезти). А от тебя они действительно недалеко: на Сурганова. НО ко мне они еще ближе: на Притыцкого :) Так что, если хочешь, кидай ссылку на книгу (или что там) и я закажу

Мур-ка

New member
КокоДжамба, и Анютку, Миру и Ромашку с двушечкой!!
Ната 25 и Лизоньку с первой серьезной даткой с 1-ой!!!

Конечно, я могу заказать, забрать. А потом передать тебе (мужа, например, попрошу подвезти). А от тебя они действительно недалеко: на Сурганова. НО ко мне они еще ближе: на Притыцкого Так что, если хочешь, кидай ссылку на книгу (или что там) и я закажу
не я заберу сама ты мне если мона закажи тока))http://oz.by/books/more1059422.html

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
плачу когда буду забиратьили как эо делается?
а вообще технология такова: ты выбираешь понравившийся товар, собираешь его себе в корзину, оформляешь заказ и платишь, когда его доставляет курьер (ну или когда ты сама забираешь его в магазе). О том, что товар можно забрать, тебе придет смс-ка (ты при оформлении заказа укажешь номер своего мобильного). В случае с курьером: он тебе звонит и договаривается, когда можно привезти заказ. Эта схема в общем-то универсальна для всех интернет-магазинов. :) Там ничего сложного

не я заберу сама ты мне если мона закажи тока)
ок. я прям щас закажу и скину тебе номер заказа. ты когджа придешь в магаз, скажешь этот номер и тебе отдадут книгу. ты видела, что срок поставки 9-15 дней? ОНи мне на телефон смс-ку пришлют. Я тебе маякну.
Все, я заказываю

Мур-ка,90 тысяч, 4 тысячи 802 рубля экономии. Забирать на СУрганова, когда придет заказ. В личку отправила номер заказа. И еще. На Озе можно забирать заказ самовывозом в течение 5 дней после его доставки

Makarysia

Пью кефир...
Оль, ты мне скажи, а эта лактация вообще должна окончательно установиться, чтоб ни больше, ни меньше, а в самый раз? Или ее все кормительное время нужно будет регулировать?
Да,установится.Но,кризы все равно могут быть.Но,со временем все меньше и меньше.Вы.свой самый страшный пережили.

Veronique

Active member
Мирослава, КокоДжамба, Ната25, с маленькими событиями вас и ваших малышиков!

Уложила красавиц спать, хотела сама кимарнуть - ан, нет: маленький мужчина требует общения.

А с грудью ну настолько все индивидуально, что я вообще удивляюсь, как там какие-то закономерности выводят. Мне лактационный вкладыши, к примеру, необходимы на весь период ГВ. У меня даже в два ребенкиных года молоко приходило и на детский плач, и на просто подумать о ребенке. И все это время (и с первой, и со второй ) пока я кормила одной, из другой бил фантан. Верите: я реально мечтала к концу первого года просто поспать ночью без лифчика.

Арина

New member
Доброе утро!
У меня есть дома!!!
http://poigraika.by/27/28/3028/3032/ девочки, у кого есть старшие, может скажет кто, как эти паркинги на крепкость?
МЫ довольны, сломать можно крепления (внизу стыки один к дугой дорога), собирать долго но по кайфу. Ре играет а когда мне надоедает мы собираем в коробку, потом через недельку достаем и как новая игрушка всё с начала! Старую такую подарила его садику, новая дома (ей уже около года, пока живая)

alisochka,с переездом @@@@ чтобы поскорее закончились уборки и началась спокойная жизнь! молодцы, что быстренько (представляю как вас все допекли, что вы так быстро хотите уехать!)

Солнечный Зайчик
он же явно головку в РД держал, а как он на кровати чуть не кульнулся пока
а вот это явно тонус.

Арина

New member
нас вчера всётки свекровь к себе вытянула сколько нам подааарков досталось и Ромке, и мне, и мужу,ну и конечно Настюше больше всех!! Осбенно её порадовал 3х-кг торт со свечками
ух ты! молодец свекровь. Поздравляю с подарками и супер впечатлениями!!!
Ох, сколько именинников!!!
Мираслава, танкиста нашего с двумя месяцами.
КокоДжамба, Анечку с 2 -кой.
Ната25, Лизоветку с первой датой!
здоровья, радости, улыбок и новых навыков!

КокоДжамба,молодец, пусть молочка будет много-много!

Мяу, деньги положила на платье,

Oli4ek

New member
Девочки, сори, что не поименно..всех малышей и малышек с их маленькими датками!! пусть растут здоровыми на радость папам и мамам

у меня вчера эта удивительная возможность проявить навыки жонглирования памперсом, детем и салфетками одной рукой.
ну ты даешь...респект тебе!
Девы, кто амброксол деткам давал? Как реагировали?
нам в больнице просто амброксол давали...деть орал..только не знаю, чего..а дома лазолваном кормила, так он ложку смоктал, потом еще губы полчаса облизывал..только у нас на него страшная аллергия была, он очень сладкий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху