Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КокоДжамба, и Анютку, Миру и Ромашку с двушечкой!!
Ната 25 и Лизоньку с первой серьезной даткой с 1-ой!!!
Присоединяюсь и поздравляю!!! Растите здоровенькими!

Коко, ай да молойца, ай да умнича!!! пусть больше никакие кризы вас не посещают!
Слу, и что ты в итоге скажешь из СВОЕГО опыта, что же действительно помогает? все же беспрерывное сосание али нашла какие другие чудо-средства?

Макаруся, мдяяя... много молока - тож не фонтан.... но все равно, имхо - если грудь именно каменная, подцеживать слегка нужно... так что все ты правильно делаешь, ты вообще большая молодец!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Солнечный зайчик, не могу сказать, что именно нам помогло. Потому что лихорадочно пробовала все: Анчоус постоянно висел на груди (только по утрам у нас была небольшая передышка: где-то с 5 до 9 утра), от сосания постоянного у меня даже грудь немела, не чувствовала ее совершенно; плюс я пила и ела как не в себя, и укроп заваривала. Много укропа :))))Ну и еще у меня не было никаких сомнений, что все будет хорошо. Вот ни капельки, никаких. И была я спокойна как удав поэтому. (шепотом: я только с Аней поняла, как много сделала ошибок с Марусей. И такой виноватой себя чувствую, просто пипец :(

Ну и еще у меня не было никаких сомнений, что все будет хорошо. Вот ни капельки, никаких. И была я спокойна как удав поэтому.
ай, еще и еще раз - огромная молойца!!!! имхо (с моим не самым простым и радужным опытом ГВ) - самое что ни на есть действенное средство!!!!

Мур-ка

New member
девочки кто дает деткам танакан? есть такие? вы его разводите водой? моя до рвоты его не принимает( ясама попробовала - ну и дрянь..и как его месяц пропить..хм

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
имхо (с моим не самым простым и радужным опытом ГВ) - самое что ни на есть действенное средство!!!!
вот теперь и я это понимаю. с Марусей у меня так не получилось, точнее, потому и не получилось, что дерганая я была - капец. все на нервах, чуть что - паника... Может поэтому, когда Маньша на днях попросила дать ей попробовать молочка, я не отказала, в чайную ложку нацедила. Хреновенькая, конечно, компенсация за неудавшееся с ней ГВ :)))))
Ну мне, конечно, форумовская поддержка тоже очень помогла. В 2006-м опять же я была один на один с собой

ollio

New member
девочки кто дает деткам танакан? есть такие? вы его разводите водой? моя до рвоты его не принимает( ясама попробовала - ну и дрянь..и как его месяц пропить..хм
мы давали. тоже месяц пили. разводила в ложечке кипяченой водички и вливала. а что делать. евенок поначалу кривилась, а потом пришлось смириться. у вас какая доза, сколько капель и сколько раз?

Мур-ка

New member
по поводу ГВ, приходила на днях подружка ей рожать вот-вот, ей на курсах сказали проГВ что молоко пропадает от двух вещей адреналина (страх тревога нервы) от знаний! т.е чем боьше мы владеем инфойчто и как происходит тем больше вероятность загнаться и молоку пропасть- ну это вы все наверно знаете, но меня поразило другое оказывается по статистике изза второй причины отсутсвием молока сталкиваются женщины работающие п медицинскому профилю!!!!!!! во как! Алисик много ты знала видать!

евенок поначалу кривилась, а потом пришлось смириться. у вас какая доза, сколько капель и сколько раз?
нам месяц по 6 капель 2 раза в день, я развожу но чет подумала мот ей легче проглотить 6 капель чем ложку хоть и разведенную водой....а вм в связи с чем прописывали?

ollio

New member
нам месяц по 6 капель 2 раза в день, я развожу но чет подумала мот ей легче проглотить 6 капель чем ложку хоть и разведенную водой....а вм в связи с чем прописывали?
нам в связи с тонусом сосудов. невролог прописал по 4 капли тоже 2 раза, когда малой был месяц. а потом я полазала по инету, наткнулась на онлайн-консультацию какого-то российского невролога, так он писал, что мол часто танакан прописывают малюткам в слишком большой дозе, чтобы побыстрее снять симптомы, это неправильно и что надо давать сколько месяцев ребенку, столько и капель в одной дозе. мне этот вариант понравился больше. так что мы капали не 4, а 1 капельку 2 раза в день. но ты смотри сама. тут дело такое. по поводу - разводить не разводить. они все-таки на спирту. думаю, для желудочка такого крошечного все ж лучше разводить водичкой. и еще. на ночь танакан лучше не давать. у тебя полинка и так не особо спит, может стать еще более беспокойной.

тем более я начиталась про танакан. спорные о нем мнения у медиков.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
так хозяева, паразиты такие, должны были вам все это предоставить за 300. пусть не новое. но тем не менее. собаки, в общем.
ну, ты знаешь, как ни странно, но цены на жилье не упали практически вообще, несмотря на кризис. А Восток и прилегающие к нему территории - самые дорогие по съему. Поэтому двушка за 300 без коммунальных - это еще очень и очень неплохо!
как первая ночь прошла?
хорошо :) муж к тебе сегодня заедет! :)
могу вам предложить маленький самсунг пока не купите себе теликон у мя безхозный стоит как купила плазму
ой, давай, если совсем не нужен :) буду признательна :)
и как его месяц пропить..хм
шприцом и глубоко внутрь, но аккуратно - без опыта лучше вдвоем!

Mary66

New member
КокоДжамба, С молочком тебя. Ты большая молодец, не каждый может с этим справиться. Пусть эта напасть никого больше не коснется.

Арина

New member
девчата а сколько по времени ваши детки едят? моя стала есть минут за 10 и при этом я проверила весами около 100 гр. съедает. как-то очень быстро. как у вас?
алисик цена за 2-ку возле метро нормальная. единственное холодильник должен был быть остальное это нормальное состояние и отличный район

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Алисик много ты знала видать!
:)
Хотите честно?
Хотя нет, не буду. Как-нибудь потом.
потом я полазала по инету, наткнулась на онлайн-консультацию какого-то российского невролога, так он писал, что мол часто танакан прописывают малюткам в слишком большой дозе, чтобы побыстрее снять симптомы, это неправильно и что надо давать сколько месяцев ребенку, столько и капель в одной дозе. мне этот вариант понравился больше. так что мы капали не 4, а 1 капельку 2 раза в день.
эээээээээээээээээээхххххххххххххххххххххххххххх...

Asya

New member
Asya,У нас вот такой паркинг http://gagarin.shop.by/2339/3148/3207/ .Пластмасса хороша.Только Миша все наклейки посдирал и мне не нра,что он не очень устойчивый.
спасибо, ну главное, что пластик норм. А на нашем кривом полу нифига стоять не будет )) на этот я тоже смотрела,\ но который хочу заказать - чего-то больше понра )

Мне лактационный вкладыши, к примеру, необходимы на весь период ГВ. У меня даже в два ребенкиных года молоко приходило и на детский плач, и на просто подумать о ребенке. И все это время (и с первой, и со второй ) пока я кормила одной, из другой бил фантан. Верите: я реально мечтала к концу первого года просто поспать ночью без лифчика.
О! этот человек точно меня понимает )) у меня только после 2 достинексов перестало из второй литься, Мише уже ближе к двум было. А ща все по новой )) Чико пачка на месяц 110 тыщ, почти памперсы :)))

МЫ довольны, сломать можно крепления (внизу стыки один к дугой дорога), собирать долго но по кайфу. Ре играет а когда мне надоедает мы собираем в коробку, потом через недельку достаем и как новая игрушка всё с начала! Старую такую подарила его садику, новая дома (ей уже около года, пока живая)
спасибо! клево! хорошо что спросила ))

девчата а сколько по времени ваши детки едят? моя стала есть минут за 10 и при этом я проверила весами около 100 гр. съедает. как-то очень быстро. как у вас?
мои оба всегда практически едят быстро ))

Makarysia

Пью кефир...
имхо - если грудь именно каменная, подцеживать слегка нужно... так что все ты правильно делаешь, ты вообще большая молодец!
Так у меня как раз и каменная от того,что я сцеживаю малой молоко когда ее оставляю.За последнюю неделю раз 3 сцеживалась.И по многу.Она(Мари),трында.Как мама за дверь сразу начинает опустошать запас молока.И могет съесть много.Вчера зарубала за 3 часа 240 г.
Меня конечно радует,что я уже могу нацедить с одной сиськи за раз больше 100 грам,но вот потом...Потом меня совсем не радуют камушки в груди.Так,что,если мне не надо сцеживаться.А,грудь каменеет я даю Марусе троху ее помутузить.
А,вообще честно.Я не чувствую себя героем.Или победителем.Скорее как-то спокойно и одухотворенно.Как на облаке(ну,ей Богу)))))))).Я сейчас не могу понять.Как?Как я не могла кормить Мишу?Ведь все,что от меня было нужно Это просто знать,что Молоко,есть!Его не может не быть.И не то,что в это верить,а просто не знать,что бывает по другому.Как-то так.

. И такой виноватой себя чувствую, просто пипец
Валя,ты че?
Хотя.До меня дошло,что я сделала ошибку почти сразу как я перестала кормить грудью.А,я кстати еще Мишей Б была на форуме.Правда не на семействе.На,него я налетела недели через 3 после мастита и больницы.Нееееееееее,вру.Я еще будучи Б читала летних.Но,вот зарегилась только после Мишиного месяца.И,вот пока я не общалась тут с мамками-ровестников.Я чувствовала себя тааакой убогой,такой несуразной и предательницей.А.еще больше мне было обидно,что вот меня никто не понимает.Потому,что я вот не могу кормить ребенка.Я была свято в этом уверена.Нет у меня молока в достаточном колличестке.А,мне никто почти не верил.И все смотрели с укоризной.А,здесь приняли меня такой как есть.И никто мне ничего не говорил и не коментил.Просто объясняли на примерах.Очень многие девочки проходили через мою же историю,но продолжали кормить несмотря не на что.
Очень стыдно мне было перед одной девочкой.Мы с ней лежали в одной палате в РД.У нее плоский сосок был и малая голосила 2 дня.Грудь не брала.(Изюминка,привет!)Но,она спокойно и методично,не обращая на плачь предлагала ребенку грудь.А,я все говорила,ей докорми,докорми.В итоге Миша на ИВ,а Вероника на ГВ.И таких примеров масса.Главное попасть в нужную компанию.И,что б нужные люди были рядом.

Вот,мне знаний с первым не хватило.ИМХО знания разные бывают.А,вот что очень много медиков не кормят грудью это правда.

А на нашем кривом полу нифига стоять не будет )
Неустойчивая скорее от того,что палки на которых она держится постоянно у нас вываливаются.Но возможно просто Миша не фантик парковок и машин.Он по поездам больше.

Арина,Маша ест тоже уже быстро.Еще и по сторонам глазеть успевает.

Oli4ek

New member
А мы вчера ответки пережили
поздравляю, большое дело!!
мы вот все никак...малыш пока сопливит, я подумала-никаких гостей...
mamalina, добро пожаловать и с первым месяцем доченьку!
Фуууууууууух, весь день переезжаем
зато потом как круто будет!! держись!!
Свекровь на зимовку приехала, эх..
ой, трымайся))..нелегкое это дело жить со свекровью
Наш лактационный кризис преодолен! Я счастлива, деть сыт, доволен и спокоен (ттт)
поздравляю тебя!! я тебя понимаю, как никто...такое счастье испытаваешь, когда после всего этого кошмара снова может нормально кормить своего карапуза!! ты умничка!!
Со сцеживаниями гиперлактация какая-то стала
де-то слышала, что нужно ограничить количество жидкости...а зачем сцеживаешься??
моей когда центр подносишь
скинь, плиз, какой у тебя...а то я подзабыла, ты же вроде ссылк бросала как-то
Ну мне, конечно, форумовская поддержка тоже очень помогла
я иногда думаю, что без вас я бы ни забеременеть не смогла, ни выносить, ни родить нормально :)))
Чико пачка на месяц 110 тыщ, почти памперсы
офигеть..КАть, а если экономить и обычные тряпичные делать? или не поможет?
Как?Как я не могла кормить Мишу?
я поняла, что из-за советов можно не только молоко потерять, но и голову..так что ты-молодец уже только потому, что слушаешь только себя...

dusolei

New member
перестало из второй литься, Мише уже ближе к двум было. А ща все по новой )) Чико пачка на месяц 110 тыщ, почти памперсы
а авентовские которые стирать можно не пробовала? там 6 штук, пары на ночь, второй на день хвататет :)

Makarysia

Пью кефир...
Ой,не могу какие ржачные эти карапузы.Балуюсь с Манюней.Рычу на нее,а она мне в ответ чето пропищала улыбается во весь беззубый рот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху