а напомни на чем играете? и нравится ему?музыкой занимаемся,
Селена,а Елисеюшка родился на какой неделе?
а напомни на чем играете? и нравится ему?
супер, а кто препод у него. МЫ на след год хотим отдать тоже на духовыена трубе сам выбрал. Пока нравится, ттт
мда, надоело ему с мамкой!35 недель и 2 дня
не, не слышалау меня друг хороший известный препод именно по классу труба. Брагинский, может слышала
у нас Серов - замечательный учитель, благодаря ему мы до сих пор ходим, умеет мотивировать. Но там на духовом все преподы классныесупер, а кто препод у него. МЫ на след год хотим отдать тоже на духовые
ага, замучала ребзя уже в животе :blush1:мда, надоело ему с мамкой!
слушай а нам го рекомендовали как кларнетиста. Это на Панамаренко? может отднофамильцыу нас Серов - замечательный учитель,
да в 5-ой муз.школе, прикольно, деть пойдет в среду к нему, скажу чтоб спросилслушай а нам го рекомендовали как кларнетиста. Это на Панамаренко? может отднофамильцы
цены от 8 у.е до 15 у.е мы делали.Девочки, кто массаж малявкам делал, сколько вы платили? можно в личку если не секрет
ну всё! завтра у нас узи головы,начала нервничать что-то!!! сумку собрала. Селена - удачи вам завтра!
У м еня есть три ...а цена какая устроит?у кого нибудь еть мастер по маникюру- педикюру выезжащий на дом?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное УЗИ!!!ну всё! завтра у нас узи головы,начала нервничать что-то!!!
ну многие антигистаминные тожне с седативным эффектом, но это ж не транквилизаторы... надо читать инструкцию, а лучше Алискувот менясмущает что препарат седативный
вот я думала о них, но так же их не поносишь... а почему постоянно нельзя??Asya, ооо систра , я тоже по уши в молоке всегда. Немного помогают накладки авентовские для сбора молока, но в них неудобно и постоянно их тоже нельзя
девочки, у кого дети в муз школу ходят, ПОЧЕМУ вы их туда повели? они попросили или это вы так решили, или еще какие-то мотивы?супер, а кто препод у него. МЫ на след год хотим отдать тоже на духовые
через дом ) возле славянского )Арина, мы на Дунина-Марцинкевича 4/2. А ты где?
ноу комментс, я туда же. Мне вообще в 3-ке тетя контрольный в голову дала. Я спросила/, что делать с месячным ре, уже тоже с соплями. Она сказала, что у меня иммунитет значит ослаблен и вообще надо проверяться (малой, как я поняла) на всякие хламидии, микоплазмы и прочую хрень... ошарашила, конечно...Девы, как это принять ситуацию с болезнями детей?! Вот сегодня слышу с соплями лучше у мелкого, думаю, надо покупать, пока с кожей что-нибудь не заработали, ну и что вы думаете? эта мелочь сразу подло чихает после ванны и начинает явственно прихрапывать во сне, где найти силы? свой иммунитет поднять? ни витамины не могу пить начать, бо сыпет на все подряд... я начинаю становиться полной истеричкой и неврастеничкой...