Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Расскажите,вы своих малых в ванночках курпаете или уже на большую перешли??
убить меня табуретом, но я малую уже несколько раз мыла под краном... уже который вечер то сопли, то Миша буянит, то котлеты тушить надо... бедный мой деть купается как придется, решила сегодня прям на руке, намылила и смыла...

так как если к 8-9 в пол-ку, то я умру.
мои пониманки )) я вообще когда Мишу в сад одеваю, нахожусь в космосе :)))

АЛИСА!!!!! скажи мне одну штуку, я вижу, что ты здесь. Нам выписали виферон или генферон 150 тыщ, а такой доировки нет в аптеках. Я купила 125 000, не страшно?Или надо все же большую покупать (есть виферон 250 000)??

ollio

New member
Ариш, ну что сказать тебе, я вот с таким же трепетом зрелости мозга ожидаю и закрытия БОталова протока. Тоже сначала изводилась, но от этого ничего не изменится.
да, Арина, не переживай сильно. наверное, просто у каждой мамы есть такие дни, когда ой-ой как стремно. я помню тот день, когда у нас сначала кардиолог в польке сильно нахмурилась и сказала, ребята, есть вопросы, а потом в этот же день невролог по результатам узи тоже была недовольна. я вообще тряслась как осиновый лист. нервы.

Net

Active member
Расскажите,вы своих малых в ванночках курпаете или уже на большую перешли???
Мы с 10 дней перешли в большую...Только иногда в отсутствие папы и присутствии лени в маленькой купаю)) Круг брала на форуме У Юлии Л.Им лишний подарили...р-р от0 до 24...

Net

Active member
девочки у Алисы завтра первые соревнования. держите кулачки с 12.00 потом напишу... как прошло. с меня фотки
Пусть выступит хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!!!!
Блин...столько коментов накатала..и бжик все пропало РРРррррррррррр

Asya

New member
делись рецептом,
для салата нет рецепта )) это микс, часто по-разному.
Если всреднем, то слоями:

курица обжаренная нарезанная кусочками
немного сыра на мелкую терку
тонко майоне (чтобы пропитывало слои)
потом маринованный лук (мелко (очень!) нарезать, залить уксусом с кипяченой водой, выдержать час)
потом 2 плавленных сырка на терку
потом 4 яйца на терку, потом снова лук маринованный, потом еще яйцо и немного сыра и всю банку ананасов слоем плотным наверх (ананасы кусочками) и засыпать сверху сыром на мелкую терку
УСЕ! майонеза можно больше, я просто не любитель и салат и так достаточно сытный.
Оставить пропитаться.

Тарталетки с чем угодно. Можно а-ля жюльен, с сыром, грибами и ветчиной
Можно с любым салатом
можно с печенью трески, яйцами, плавленным сырком, майонезом, луком (пассированым)
можно с МНОГО ЗЕЛЕНИ ОЧЕНЬ, граммов 200-300. 4 сырка плавленных, 4 зубчика чеснока, головка лука (помоложе) очень мелко и маойнез (весьма витаминная штука)

Еще может блины с рыбой (блины промазаны сметаной, мелко нарезанная сельдь наверз и заворачиваешь трубочкой, потом нарезать небольшими кусочками

ЕЩе вкусно салат с грушей (китайской желтой), сыром и красным (желтым) перцем и майонезом. Все кубиками, перемешать, майонез ТОЛЬКО перед подачей. т.к. овощи дают сок.

На мясо вполне можно курицу (филе) с маринованными в соевом соусе апельсинами (тоже вкусно и относительно не много гемора).
трындец ))) блог рецептов )))

Asya, 125 тыс - не страшно, вставляйте
спасибо, я понимаю, что не страшно, а эффект должен быть или все же мало?

Кто што думает по этому поводу? Мот у кого-нить похожая ситуацая была?
а как деть себя ведет? капризная?

Глотает слышно прям как, даж захлебывается поначалу иногда...
а срыгивания есть?

я сегодня была на двух танцевальных тренировках - я счастлиффффф!
мои завидки) я уже тоже хочу))

Последнее редактирование:
как нас много не спящих :))) у меня сегодня будет всенощная (( Ромик балдеет и верещит периодически, а у меня голова раскалывается прям до тошноты ((
так ещё и свинка должна вот-вот опороситься :crazy:-воды отходят потихоньку :crazy: девочки, смотрю я на неё и таак мне её жааалко :cray: мечется из угла в угол, стонет, то ляжет, то встанет, то пятаком в стену упрётся, и таакими глазюками смотрит :cray:
так шта счаз муж придёт и я ему на смену :)

ой, Ася, слюну погнала :))) пойду в холодильнике пороюсь :)))

Танюшик

New member
я вообще когда Мишу в сад одеваю, нахожусь в космосе
а ты его сама отводишь или только собираешь? Мой парень вообще сканадлы теперь любит позакатывать, типа не хочу в садик, так что без меня папа его с такими истериками не соберёт. Приходится и мне вставать, одевать-кормить-проважать.

Sabina

Неравнодушная
Солнечный зайчик, последний раз по поводу аллергий, больше не буду приставать, читала, что если есть подозрения, что аллергия, например, на молочку, надо на 3! недели ее исключить, такое время надо, чтоб очиститься организму, а вообще на практике пару раз словила на конкретный аллерген реакцию, так лицо чистилось дней 5-6. И самое главное в эти дни не добавить чем-нибудь...Вот сказал бы мне кто-нибудь грозно в месяц ребенкин "перестань есть всякую дрянь", так никто не верил, а сейчас мама чуть не причитает, следи за питанием, куда уж больше следить...
вообще, я тебе такую штуку скажу, ты может и сама заметила, да забыла. Дети после рождения бывают чистенткие такие, а бывают все в точку серо-буро-малиновую и как обсыпаные.
А у меня наоборот, старший был чистенький, и на лице никаких проявлений аллергии не было, хоть она была. А у младшего были все поры забиты, потом такие прыщидлы выскакивали в этих местах, по ходу у нас оч чувствительная кожа...
Арина, не расстраивайся, я уже поняла, что оч многое в их организме к 6 мес. меняется в лучшую сторону, поэтому все обязательно будет хорошо!

Девы, я со старшим всегда знала, что все будет хорошо, вера такая сильная была, всяко бывало, и понос в 2 месяца, и темпа под 40 после прививки, и ноги, и глаза...с младшим мне оч этого состояния не хватает. Так что работаем над собой:) мыслим позитивно. я вот думаю мот в церковь сходить причаститься, никогда этого не делала. Где наша Оля Пиэйчди, хоть бы поспрашивала, что да как?!
Ася, оч аппетитно написала, а мне даже и жевать ничего не хочется...а тарталетки сами где берешь?

Танюшик

New member
Ася, оч аппетитно написала, а мне даже и жевать ничего не хочется
а мне хочется, но нечего! Ну только если опять пойти печеньем натрескаться. И так формы после родов оставляют желать лучшего, так ещё и печенье постоянно жую :( Раньше не печеньем, а фруктами перекусывала, во красота была! Блин, когда уже их можно есть будет без ограничений?

Net

Active member
Мой парень вообще сканадлы теперь любит позакатывать, типа не хочу в садик, так что без меня папа его с такими истериками не соберёт. Приходится и мне вставать, одевать-кормить-проважать.
Ты не одна))+ мой с той же песней))))))))))))))))

Asya

New member
а ты его сама отводишь или только собираешь?
только собираю. Вставила пару раз за истерики. Да - я изверг. Но меня не факт истерик выводит, а то, что он заплаканный на улицу идет. Вроде сегодня норм.

а тарталетки сами где берешь?
когда как, если пеку, то из слоеного бездрожжевого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху