КокоДжамба
я-я-еееееееее!
всегда думала, что эти буквы - обозначение полноты, а не роста...
всегда думала, что эти буквы - обозначение полноты, а не роста...
да, я выбрала одностороннюю позицию. И не буду этого отрицать. Но это абсолютно не = "указать на дверь". Хотя - опять-таки - у тебя такое же право воспринимать мои посты так, как я воспринимаю твои - то есть со своей, как говориться, колокольни. И точно так же - твое право уходить или не уходить. Это же не тема общения для тебя, меня и Макаруси. Тут еще куча людей. Можно вполне общаться только с ними. Вон, топикстартер тебя как поддерживает.на дверь ты указала довольно четко, выбрав одностороннюю позицию.
Оллио, это теплая зима на тебя так действует?на дверь ты указала довольно четко
куриные ноги в мешочке. с сейсевена. я на НГ делала. с начинкой из картошки с грибами. укусна и быстро. муж попросил повторить на бис.кто чего готовить будет?
))))))))))))))))))))Если оправдываешься, значит случается;-):wacko:(Net - я еще не курила)
Пляжный костюм супер!!! Берет ему идет! Классные фото!!!Мой малых))
над салатами я еще тоже думаю. бо хотелось бы и самой к столу приобщиться, а не нашинковать и так, со стороны посмотретьА,салаты какие?
такой бусяка!!! и вообще красивое семейство, однозначноМой малых))
ужас три раза... Хотя ,хочу сказать мамам девочек, что с ними тоже всяко разно бывает. Будьте бдительны мамы девочек, страдающих диатезом долго, ну я имею в виду если уже и после года сохраняются интенсивные высыпания. На фоне диатеза может появитсься такая бяка как синехии малых половых губ. И вообще, к девочкам тоже туда лезть не надо и мыть смылом всю красоту надо не чаще, чем раз в неделю. Хотя, может, я и ошибаюсь... что-то я уже не уверенаКать,так у всех мальчиков до 6-7 лет фимоз есть.Только это физиологический фимоз.Если ничего не дергать и ухаживать правильно,то он этот фимоз сам рассосется.А,если дергать,открывать и т.п.То могут пойти спайки и вот тогда придется уже "резать"
согласна на все 100%! Врачи тоже людии однозначно надо учиться отвечать
расскажи, пожалуйста, поподробней.куриные ноги в мешочке. с сейсевена. я на НГ делала. с начинкой из картошки с грибами. укусна и быстро. муж попросил повторить на бис
я ем. Делись рецептом.У меня есть очень вкусный дежурный салат,но там свежий салат и помидоры.И заправка с чесноком и лимоном.Ты наверное не ешь такое?
ты очень даже права. наша реальность выглядит именно так.ЗАвернула, но, надеюсь, мысля моя понятна.
вот тут даже с картинкамирасскажи, пожалуйста, поподробней.
ага, боюсь помидоров, чеснока и лимона :crazy:Ты наверное не ешь такое?
Анечка, ну что ж тут сделаешь... жалелки тебе и малышке. опять это проблема дисплазии мучает наших деток!!!но прогресс у нас такой маленький (на 1 градус изменилось), что дисплазия все еще имеется.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:а кто ж на фимоз возбудится-то?
:yahoo:Фу-фу.еще и на детский.
аналогично! я теперь прикрываю комп, когда он подходитХоспидя,хоть бы мой муж не почитал иначе меня просто загнобит подколами))))))))
а ты с ним говорила??? ты ему объясняла, что ждешь от него?У нас как-то совсем не так.
короче сплошные поиски крайнего и виноватого.
точно!!! мой бесится! и говорит, что я делаю из него крайнего!мужики ОЧЕНЬ не любят, когда их делают виноватыми, даже если так и есть.
умнички. поздравляю!!! взрослые вы совсем стали!Лежим на коврике, балдеем и переворачиваемся.
точно! лучше не скажешь. ТЫ -мама! и тебе решать как и к кому вести ребенка. Тебе рещать кого слушать и кому доверять. Она просто на меня не напоролась!и однозначно надо учиться отвечать (это я сейчас про узистку) ну или во всяком случае пресекать разговоры с тобой, как с нашкодившим котом.
бедненькие !!! скорее гнать эту напасть и подальше!! @@@@@ на выздоровление.Мы, блин, и сами с соплями(((