Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
В общем так(сказала Оля доедая оливье:crazy:)
турецкий салат
Слоями.
1,листья салата(я рву не режу)
2.Филе отварное(куриное,индейки)
3.Помидоры кубиками(2-3 штуки)
3.бекон или грудинка.(соломкой обжаренная и вылущенная на салфетке от лишнего жира)
4.Сухари из белого хлеба(я обжариваю батон.на том,что осталось от бекона)
5.Заправка.Майонез,сок половинки лимона,цедра от целого лимона и чеснок.В принципе соотношение берем по собственному вкусу.

Veronique

Active member
Заглядываюсь еще на такую штуку, ссыль не нахожу.
закусочный торт из курицы с морковью

Красивая и вкусная закуска. Готовить легко, хотя и долго.
Мясные коржи получаются высотой 2-2,5см. На мой взгляд - высоковаты. Если хотите сделать коржи потоньше, уменьшите количество фарша примерно на треть.

СОСТАВ

МЯСНОЙ КОРЖ
4 куриные грудки (~2кг, т.е. ~1,5кг чистого мяса), 400г не жирной свиной грудинки (50% мяса; 50% сала), 250г лука, 150г кефира, 1,5~2 ч ложки соли, перец, 1/4 городской булки (~50г)
МОРКОВНАЯ ПРОСЛОЙКА
600~700г моркови, 1/3~2/3 ч ложки соли, перец, 3~4 маленьких зубчика чеснока, 150~200г майонеза

У куриных грудок снять кожу и вырезать кости.
Прокрутить через мясорубку куриное мясо и свиную грудинку. (Если грудинки нет, то её можно заменить на 200г сала.)

В блендер налить кефир, положить очищенный лук, всыпать соль и специи. Измельчить в однородную кашицу.
Кусок булки порезать небольшими кубиками, положить в блендер в луковую массу и оставить набухать на 3 минуты. Потом ещё раз массу прокрутить.

Луковую массу вылить в фарш и хорошо вымесить.
Большой противень (размером 37х32 см) застелить пергаментом. Выложить фарш ровным слоем.
Поставить в духовку при t=180~200°C на 50~60 минут.
Готовый мясной корж вынуть из духовки и остудить не снимая с противня.

Пока запекается мясо, приготовить морковную смесь.
Морковь очистить и натереть на средней тёрке.
Обжарить на растительном масле на огне ниже среднего до мягкости. Не допускать зажаривания!
Готовую морковь выложить в миску и остудить.
В охлаждённую морковь положить продавленный через пресс чеснок (по вкусу), соль, перец и майонез.

У мясного коржа обровнять стороны так, чтобы получился правильный прямоугольник.
Разрезать на 4 части.

На блюдо укладывать друг на друга мясные коржи, прослаивая их морковной смесью.
Желательно дать торту время для пропитки.

Арина

New member
ну страсти тут у вас!!!!!!!!!!!!!!!
alisochka и ollio, мне понравилась фраза "адекватные тетки"... поэтому мне кажется это относится к обеим. Каждый из вас имеет право на свое мнение и это хорошо, т.к. 2 человека обычно 3 мнения. Лично мне кажется, что если есть какие -то "непонятки" их лучше высказать и продолжать дальше жить нормальной жизнью. А прощаться или считать что-то за наезд просто нет смысла. Ест такое высказывание, я его очень люблю: "Человека нельзя обидеть, он может только сам обидеться" - это факт. Есть что-то, что кажется обидным, вы это выяснили и слава Б-гу... Я за то, чтобы не таить за пазухой и сразу разбираться!!! Уверена, что инцидент исчерпан... жду ваших постов с новостями о Еве и Севушке (и не только) с нетерпением!

Макаруся,
Veronique, вы издеваетесь!!!! это так все вкусно, а мне это всё нельзя!!! Я представляю как мужикам то вашим повезло, если вы всё это выготавливаете!!!

Арина

New member
kim_strong,давай договоримся, не встревать!!! ты появляешься тогда, когда конфликт, приходи в гости тогда, когда просто хочешь поговорить, а не масло подлить!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор

Арина

New member
Ну значит и я пойду
Адьёс дамы
ну вот к этому мы привыкли!!!:girl_werewolf:

Девочки порадуйте себя. Всех кто празднует с РОЖДЕСТВОМ!!!
П о с м о т р и з и м н ю ю с к а з к у .....

http://ak.imgag.com/imgag/product/preview/flash/bws8Shell_fps24.swf?ihost=http://ak.imgag.com/imgag&brandldrPath=/product/full/el/&cardNum=/product/full/ap/3166187/graphic1

Надо открыть конверт, построить снеговика, а потом нажать на нее и будет сказка!И не забудьте включить звук!

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
а у меня все грузиться на ура :) снеговик почти готов!

Makarysia

Пью кефир...
Net,Дык у меня праздник,что я сама его отвела))))))Раньше у меня небыло такой возможности.Сад далеко был.))))))

Девочки, в любой семье бывают разногласия, а как без этого? ведь все мы разные, тем и замечательны. Иначе было бы скушно и не интересно жить. И пускай в меня бросит камень тот, кто ни разу ни скем не ссорился в реале и ни разу не имел разногласий и недопоняток в виртуале. Другой вопрос, что милые бранятся - только тешатся))))
И в любой семье,любом коллективе именно трудности выводят на поверку настоящие, истинные отношения.
И лично я считаю, что всегда лучше все выяснить, проговорить и расставить все точки над i.
Утром вроде было сказано, что конкретно кого конкретно "зацепило". Ну и все. все сделали выводы.
А упражняться в словесных баталиях и сарказме, хлопать дверью и демонстративно "уходить" - вы меня извините - но этоне серьезно и не достойно, тем более в такой святой день - Сочельник!

И поэтому девочки- и участницы, и пришедшие "просто так посмотреть" -давайте все вместе улыбнемся, порадуемся приятному снегу за окном,посмотрим на наших детишек, которые нас связали, и поступим так, как поступили бы у себя дома! Ведь мы вместе проводим, порой, даже больше времени, чем с собственными мужьями!

Makarysia

Пью кефир...
Все пришел мой боец,понравилось в саду.
Класс!!!!!Снеговика построила.

Elenochka

Active member
Девочки! Не знаю получится ли завтра, поэтому лучше сделаю сегодня.

Всех поздравляю с Рождеством и прошедшим НГ. Здоровья нашим деткам и благополучия нашим семьям. Пусть беды обходят стороной наши дома, а ненависть и злоба - наши души. Пусть у нас появляются все новые и новые мечты, потому что старые уже исполнились. Желаю нам увидеть в эту ночь ту самую заветную звезду и успеть загадать самое заветное желание бок о бок с нашими близкими и любимыми.

0_34da7_8934676e_XL

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Солнечный зайчик, я бы тебе ник поменяла на "Философствующий Солнечный Зайчик" :) прав ты, товарищ, прав!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху