я вспомнила шапки, потому что, как мне КАЖЕТСЯ, именно с них и пошли ваши с Макарусей разногласия, приведшие к периодическим всплескам сарказма и каких-то не очень дружелюбных высказываний - иногда завуалированного, а иногда нет - в адрес друг друга. Поэтому они и всплыли сегодня в моих высказываниях.но один вопрос. зачем ты вспомнила шапки?
"Огласите список приглашенных"ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО?*????? у меня вопрос, к тем, кто нас сюда позвал, НО ТАК отвечает. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СКАЗАЛИ СРАЗУ, ты Нэт, и ты Ася иди, А ты ОЛИО и ты КИМ не иди??? ДЕВОЧКИ? ЭТО КРАСИВО?
да? ну я пришла, общаюсь, новости какие-то свои пишу и.... тоже тогда по пунктам, не вопрос. не хотела, но ладно...Приходить можно по-разному. Это мое ИМХО. Можно придти и сказать - привет всем. Написать что-нибудь интересное про себя, или спросить о чем-то, ну... все что угодно. По-разному.
Сообщение от Макаруся
У меня завтра праздник.Я поведу ребенка в сад Ну,надеюсь,что поведу конечно.
завидки .Мы дома сидим. Отходим после праздников. с поведением у нас что-то совсем разладилось, ноет и обижается на ровном месте. Муж уехал на месяц, так я даже не представляю как старшего в сад оттранспортировать. Елисей в полвосьмого как бы уже не спит (одного не оставишь) но и не проснулся чтоб спокойно снести одевания и вынос в коляску. Поэтому жду каких то изменений в режиме.Поздравляю!!! Как я тебя понимаю...Мой уже третий день в саду))Тишина)))))))
здесь рады всем, но важно при этом нормальное общение."Огласите список приглашенных"
а вот это зря!!! просто стоит отпустить ситуацию, которая была!P.S. Писать больше ничего не буду))))
я в шоке!!! правда без фотошопа, а сколько тренировались?? клаасссссссссная фотка, надо куда-то на конкурс отправлять!!! красавцы оба!а это вам посмеяться "кто длиннее".
а хохолки то у обоих!!! ну супер, сижу разглядываю уже 2-й раз!!!"кто длиннее".
)))))))))галоперидола всем за счет заведения
а у меня не открывается ((( хочу побольше посмотреть.клаасссссссссная фотка
мегафота! ну вы, товариСЧи, умеете выбрать и ракурс, и декорацииа это вам посмеяться "кто длиннее". никакого фотошопа.
амелька - конфетка. а одежка эта - пижамка, нет?поставлю фотку в любимой одежке!!
а я помню. что касается моих многочисленных недружелюбных высказываний в адрес Макаруси, то дабы не быть тебе голословной, прошу их привести. потому что единственное мое действительно недружелюбное высказывание - это мой ответ на ее пост про мою психику. приведи остальные тогда. я, еще раз повторю, честно игнорила ее выпады, которые привела выше. и всех это устраивало. а когда я перестала игнорить и мило улыбаться, от тут и началось.в упор не помню
ну вот это точно по-детски. она меня больше не трогает. я ее тоже. пока доброжелатели со стороны не напоминают нам про нашу взаимную нелюбовь.МАКАРУСЯ, И ТЫ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЦЕПЛЯЙ ОЛЛИО!!!
вот и мне так кажется!!!!.И мне кажется, что они даже похожи)))))))))
ага и моя тоже!!! где бы мне такие ресницы!а ресницы....(несбывшаяся мечта)
хвала тебе мудрый КАА!!!И не надо быть тертьим если конфлик между двумя