Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
сходи в душ и чуть подцеди
блин.....я ж настирала 4 машины. это все там висит-сохнет. но грудь дороже

что беспокоит?
малая поела, а все равно половина одной груди твердая и чувствительная, ну словно и не кормила вовсе.

Asya

New member
малая поела, а все равно половина одной груди твердая и чувствительная, ну словно и не кормила вовсе.
я бы подцедила, но не до конца и компресс (ложка водки, ложка камфоры). Еще следи за темпой и ищи шарики.

Танюшик

New member
Макаруся, ты зацепила закупками одёжек даже такую безразличную к шмоткам личность как я. Пошла разбираться как там чего заказывать.

малая поела, а все равно половина одной груди твердая и чувствительная
ой Анюта, у меня тоже самое было. Полдня ребёнок висел на одной груди, а в итоге она была всё равно твердоватая. Заяц ссылку мне про лактостазы давала http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1511927&postcount=328 Может и тебе пригодится. Скорейшего тебе решения проблемы.

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
ты зацепила закупками одёжек даже такую безразличную к шмоткам личность как я.
:rofl:
Ну что вы со мной делаете? я ж в завязке уже несколько недель. Ох чувствую сорвусь завтра. Надо срочно решать финансовый вопрос и опять уйду в отрыв

Девы, спасибо за советы.

Танюшик

New member
Мяу_, как грудь?

И по закупкам скажите хоть примерно сколько доставка в РБ стоит? Я понимаю, что там и от кол-ва вещей и от магазина наверное зависит, но хоть примерно чтобы ориентироваться. Темку с СП прочитала по диагонали, может и пропустила эту инфу.

а мы не спиииииииим )))))))))))) и даже не собираемся. Дреманём полчасика пока кушаем и опять глаза по 5 копеек и агу-агу во все стороны. А завтра выходной и Рома дома, так не даст мне утром выспаться.

Veronique

Active member
и мы уже бодрячком с 6.30...
С новой частью! Спасибо!

С Рождеством вас, девочки!!!!

Kattyby, apolinaria, малышастиков с новым рубежиком!!!! Здоровья, агушек и крепкого сна!!!

Makarysia

Пью кефир...
Kattyby, apolinaria, с новыми месяцами крапузиков.
Танюшик доставка по штатам зависит от магазина.Практически всегда бесплатная так как девочки стараются набрать мах на бесплатную доставку.Но иногда бывает по 1-2 бакса на заказ.Доставка в РБ зависит от вида транспорта и веса вещей.
С РОждеством вас девочки.Пусть в этот светлый праздник исполняются самые заветные желания!!!!

Арина

New member
Kattyby, сыночка Даниила и apolinaria, доченьку Лисичку с 4-кой!!!
Время летит, детки растут. Так пусть же они будут радостью и опорой вам в жизни!!!
Всех, еще раз отмечающих с РОЖДЕСТВОМ!
Пусть радость этих чудных дней Наполнит ваш уютный дом
Пусть целый год будет согрет
Рождественским теплом!

я бы хотела такой коллажик!
мне очень нравится у январиков февраликов 2007 на 1 стр. коллажик деток!!! ну так мило! мне понравилось нет слов просто! пол часа рассматривала!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Доброго утра!
Всех православных - с Рождеством Христовым! Мира и счастья вашим семьям!!!

присоединяюсь!!! поменьше болячек и побольше новых умелок!!!

так, надо как-то сползать с дивана. Я ж обещала бабушку навестить. И деньги надо разменять. И швабру наконец купить. А я все валяюсь и валяюсь. А мужики мои вообще дрыхнут :))) причем, не поверите, в одинаковых позах и даже переворачиваются с бока на бок в одно и то же время :)
Пожелайте нам с Севой поскорее избавиться от соплей! а то так жалко малышастика с забитым носом!!!

Mary66

New member
Доброе утро.
С Рождеством!!!!!! Счастья нам и нашим деткам.
ого!!! а посколько это вы прибавляете? по полтора кг?
Примерно так :)
Mary66, ого, вижу конк
урентов ))) мы в 2 месяца были 6500... с нашими темпами к 3 и мы 8 будем )))))
Мы в 2 были 6700 :)))Но мы и родились чуть меньше вас 4150.
А у меня уже видать установилась лактация. Едим каждые два часа и молоко так прибывает.

alisochka, Скорейшего избавления от соплей, пусть Сеаушка совсем никогда не более.

apolinaria

New member
Всем доброго утра!!

alisochka, поправляйтесь скорее!! Пусть Бог хранит вашу семейку от сопливых напастей!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет!
Анюта, спасибо за новую часть!
Ты наша палочка-выручалочка :) Как грудь?

С РОждеством, девочки!Пусть в этот светлый праздник исполняются самые заветные желания!!!!
нескромно подпишусь :)

alisochka,Севе скорейшего избавления от противного насморка! Богатырского здоровья малышу!

Танюшик

New member
трямс. И мы не спим
вы ещё не спите или уже не спите? ))))))

мне очень нравится у январиков февраликов 2007 на 1 стр. коллажик деток!!! ну так мило!
у нас в старшей темке тоже такое делали
Едим каждые два часа и молоко так прибывает.
здорово! у нас пока ещё такого режима нету. И вообще никакого режима ни в сне, ни в еде.

Makarysia

Пью кефир...
А у меня уже видать установилась лактация. Едим каждые два часа и молоко так прибывает.
Поздравляю.А,я вот ника не могу засеч сколько Маша может без еды.Но 2 часа скорее всего может.Вообще й нее все зависит от настроя.

БлиииииииииииииинВот и дернуло же меня полезть в примерку.Сейчас меня Ася будет убИвать.Потому,что все,что я заказывала Маше на 6-12 месяцев.Ей сейчас хорошо.А джики и шорты так вообще ели на попень налезли))))))С папой втряхивали))))))))Одна надежда.что все же к году дети вытягиваются.
И,так!Маша чахнет над нарядами)))))))

Последнее редактирование:

Арина

New member
А мужики мои вообще дрыхнут причем, не поверите, в одинаковых позах и даже переворачиваются с бока на бок в одно и то же время
да представляю. Саня и муж тоже так спали. у меня есть пару фоток таких так что фотик в руки на память себе что-то :)

Пожелайте нам с Севой поскорее избавиться от соплей!
желаю :))) скорее избавиться!! @@@ на поправочку!

Арина

New member

Makarysia

Пью кефир...
Маша,такая прикольная лысая тетка:)))(сам себя не похвалишь:man_in_love:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху