КокоДжамба
я-я-еееееееее!
я абалдеу! какая ляпота! Маха растет настоящей женщинойИ,так!Маша чахнет над нарядами))))))
А я уже сення у мужа выбила ежемесячные дотации в виде 100 уев на закупки. Для малых, думаю мне хватит
я абалдеу! какая ляпота! Маха растет настоящей женщинойИ,так!Маша чахнет над нарядами))))))
. мда... это не Маша чахнет. а форум чахнет над нарядами и над Машуней. Стильная красотка получилась!! теперь срочно в гости!!Маша чахнет над нарядами)))))))
бедное мое дите. в 4-м часу ночи разбудила чтобы как-то ухитрится приложить подбородком туда, где доля в районе подмышки. это были акробатические трюки. Пока усиленно скармливала-сцеживала одну - вторая начала наливаться неслабо.Как грудь?
))))))))))))Потому,что все,что я заказывала Маше на 6-12 месяцев.Ей сейчас хорошо
в 4-м часу ночи разбудила чтобы как-то ухитрится приложить подбородком туда, где доля в районе подмышки. это были акробатические трюки.
в принципе не спим. вот тока-тока унул. ((( вот думаю - поспать не удасться (мне) - соишком много отвлекающих моментов, пойду на ульку проветрюсь, тем более небесная канцелярия натм такой рождественский подарок преподнесла!вы ещё не спите или уже не спите? ))))))
отличная новость! Ну вы богатыри, это правда!А у меня уже видать установилась лактация. Едим каждые два часа и молоко так прибывает.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа красотаааааааааааааааИ,так!Маша чахнет над нарядами)))))))
так-с! ну-ка быренько сопли прочь от Севиного носика!!!Пожелайте нам с Севой поскорее избавиться от соплей!
точно сказала!!!мда... это не Маша чахнет. а форум чахнет над нарядами и над Машуней.
че, и Машка с соплями? прочь, сопли, от Марьи!!!!И нам)))
Ага! ВОТ мой Алисик брюки - потом бриджи, потом шорты (на 6-12 мес. прекрасно сидятНекоторые шорты на 9-12 носят в 2 года))))))
скажу больше - мы в 2 года носили штаны 3-6 мес. как шорты, а сейчас вполне носим шорты 1,5-2 года))))Некоторые шорты на 9-12 носят в 2 года))))))
а я что, думаешь, умнее?_) у нас Мишины 6-месячные на попень с треском, не говоря уже о покупныхСейчас меня Ася будет убИвать
Маша или мама Маши?Маша чахнет над нарядами)))))))
жалелки маме!!! надеюсь АЛешенька перерастет и начнет спать лучше и больше. (Меня успокаивает когда Амелька буянит, или спит только с нами в кровати одно: "Последний ребенок, ну ладно пусть уж отрывается и мы напоследок наиграемся!а мы уже выспались(
никогда не говори никогда (с)Последний ребенок
Да, и нам МС размер в размер, ползуны 3 мес., только сейчас одели и еще на пару месяцев хватит.Mary66,МС обычно в размер или большемерит.Ну,по крайней мере у меня с ним нет проблем.Да,они к нам шлют можно самим заказывать главное карту сделать.
Надеюсь, а то смотрю на джинсы, которые на год-полтора, а они такие узкие.Просто к году дети вытягиваются и попа обычно уменьшается в размере.
Так может это скини?Я Маше спецом купила скини(это те,что на фотке)Мне нар на детях такие джики(только на детях правда))))))У меня и у Мищи такие есть.а они такие узкие.
это ты о себе???никогда не говори никогда (с) )
Это точно))))). мда... это не Маша чахнет. а форум чахнет над нарядами и над Машуней!