поправляйтесь скорее, пусть зараза скорее от вас уходит!Я заболеу.
поправляйтесь скорее, пусть зараза скорее от вас уходит!Я заболеу.
а некоторые 3-6 в 3.Некоторые шорты на 9-12 носят в 2 года))))))
питье нельзя ограничивать... жидкость разжижает молоко и предотвращает застои.... но без фанатизма, конечно....Плюс ограничила питье и еду
так, в принципе.... так во всем... это я вой статус "филосовствующего зайца" отрабатываю )))))это ты о себе???
Это в цветочек?Или розовое которое худи?:laugh:платьеце розовое мне очень понра.
Возможно,просто я знаю что меня прет от еды и воды.По этому я бы ограничила.Маша быстро съедает сиськи за ночь и у меня тогда все пучком.Я ж из собственного опыта))))))Не со злым умыслом))))))))питье нельзя ограничивать... жидкость разжижает молоко и предотвращает застои.... но без фанатизма, конечно....
мне все розовые нраЭто в цветочек?Или розовое которое худи?
.да-даЭто нам тетя Таня Ларина подогнала
ты, да со злым умысломЯ ж из собственного опыта))))))Не со злым умыслом))))))))
а ты посмотри подобные вещи у других в какую цену и оттолкнись от этого. выставляй, чего просто лежать будутесли выставить их на барахолке, то по какому принципу ставится цена на детские вещи?
приплыли... и где уже успели хватануть? Лечитесь. Развешивай-раскладывай чеснок по квартире. А еще я мою полы, добавляю в воду несколько капель масла чайного дерева, может, и эффект плацебо, но убеждаю себя, что в качестве меры обеззараживания помогает.Мои снова заболели. ОБА! Вирус ( малышка с темпой (
чтож за напасть такая. пусть все вирусы идут подальше от вас. поправляйтесь.Мои снова заболели. ОБА! Вирус ( малышка с темпой (
оооо и ты брат подсел???а то у мну есть карточка, я б тоже позаказывала
нуууууу, усё в след. мужнин отпуск отправлю его к твоему на курсы!муж на ужин сотворил домашние чизбургеры - ммм, вкуснотища!!
думаю, 2 дня сада нам хватило((приплыли... и где уже успели хватануть?
то ли подцеживание и массаж в душе помогли, то ли внеочередные кормления, но т-т-т, полегчало.Анечка, ты как?? полегче стало??? Как Машка приспособилась уже есть???
бедные детки. и страшно, Улечка такая маленькая. Катя, врача вызывала?ОБА! Вирус ( малышка с темпой (
клево, напиши мне плиз раазмер и когда определишься цену на первый и последний комплекты!короче, сестра присылала к рождению Евы. Достала из закрамов и сфоткала, т.е. даже поленилась погладить
ездила в польку, генферон, промвания, альбуцит, темпу до 38 тоже сбивать обтираниями. Малому фенкарол (ему особо ничего нельзя, он может ларингитом ответить)Катя, врача вызывала?
не то слово, Миша побольше, и то забирает, а малая - вообще жесть...и страшно