Думаю как и все.С Англии.а ты из какого МаркСпенсера заказываешь, из какой страны?
а вот это здорово, и поиграли, и подарили, и ты немного отвлеклась!! ну с гостями тебя!приезжали мои родственники. Вот это я понимаю. И на ручки, и играли с Машей.
вот и мы тогда же начали предлагатьНачала просто когда маля орала на колики не переставая.Ну она пару глотков делала.
привет, я думала, что родничек если не впадает, то это повышенное черепное давление, откуда я взяла?!предлагать чай ромашковый бо иногда родничек впадает..
не совсем поняла вопрос, а разве он не впадает?? он же мягче и немного ниже... Алисик спасай ситуацию!!!что родничек если не впадает, то это повышенное черепное давление,
а как ты это замечаешь??? я что-то даже и не слежу за этим??бо иногда родничек впадает.
у меня мама каждый раз, когда я к ней приезжаю, заводит одну и ту же песню: "Бедный ребенок, тебе даже глоточка водички не дают!!!" А когда я спрашиваю, зачем, твердо отвечает - для разнообразия. Я не допаиваю, нь чую скоро сломаюсь. Может и в самом деле для разнообразия можно пару ложечек давать.Девы, кто допаивает, с какой целью, по каким причинам вы это делаете?
тока давайте без критики.
я ем, грецкиекто-нибудь орехи ест при ГВ?
Я ем всё!Девочки, купила я себе любимого бизе, а там орешки... кто-нибудь орехи ест при ГВ?
все свидетели, теперь не отмажешься!!!обещаю пригласить тебя на чаёк с трубочками
родничок должен быть чуть ниже, чем все остальные кости вокруг, и мягкий. Но он не должен ни западать глубоко, ни выбухатьне совсем поняла вопрос, а разве он не впадает?? он же мягче и немного ниже... Алисик спасай ситуацию!!!