Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Коко, (нравЫццо мне так)))))))))Выздоравливай,дорогой дрюГ.
2 геймера в доме - это жесть...
Гыгы,у нас трЫ))))Утром в выхи открывая двери к нам в комнату свекры ржут вечно.Потому,что только Маша осталась без ноута.Бедняга))))))

Арина

New member
Худо мне совсем
ой.ой. не раскисать, держаться и гнать всю эту гадость от себя. Молочко может горяченького с маслом? мне помогает и горлышко поласкать!!!

вот на эту беду мой муж и ездил, а этой же ночью еще трое сами разбились.
ну и тяжела же работенка мужа, с таким каждый день сталкиваться, как ему после этого своих из дома выпустить...

При определенном освещении и ракурсе твои дети превращаются в мужниных ))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: ну только если при правильном освещении и нужной кондиции...

А мы с зефиркой-Мари были сегодня на слингоутреннике. Настроение супер.
Мари так смеялась, рассматривала всё и всех с удовольствием.
ой, молодцы. поздравляю с поднятым настроением. А ты в след. раз нас клич, тоже пойдем.

Makarysia

Пью кефир...
Молодцы какие.

А,я угадайте что сварганила?)))))))))))назад в токсикоз называеццо))))))))Забодяжила холодник.Миша давно просил.А еще у меня крылышки куриные в соево-медовом соусе запекаются.Сча хоккей закончиццо и погоню мужа за пивом.буду бухать по черному)))))))))

Арина

New member
Потому,что только Маша осталась без ноута.Бедняга))))))
что это за дискриминация! срочно Маше бук!!! Я теперь пока кормлю, пытаюсь бук отодвигать, моя по нему руками молотит, видит, что я печатаю и она туда же. А утром отрубила мне скайп пока я с родителями болтала. Стукнула и всё! А главное понимает, и так радуется, что по клавишам попала!

А еще у меня крылышки куриные в соево-медовом соусе запекаются.
слушай, а напиши как ты его родимого делаешь??? а то я как-то собиралась, да что-то всё никак до рецепта не дойду...

буду бухать по черному)))))))))
повезло!!!!!!
:crazy:

Makarysia

Пью кефир...
Мы все при определенном освещении на супермоделей похожи.
А,если ищо и выпить хорошо:crazy: Дык,все Женщины.как женщины!Одна я-Богиня:angel::rofl:

слушай, а напиши как ты его родимого делаешь??? а то я как-то собиралась, да что-то всё никак до рецепта не дойду...
Я ваще первый раз именно их делаю.На кило крыльев 4 ложки меда и 6 соевого соуса.Я на 2 кг взяла столько меда и 10 ложек соуса.Пахнет укусна.Надеюсь и на вкус будет так же.Хвалят их очень.

bonya

New member
Приветик!!!

Лисик с четырешкой вас!!!

вот и мои угощения!

я и дома прибрать не успеваю, а тут такое... респект тебе и уважуха

Макаруся, Маша модная красотка!

только что подсекла, что на второй фотке средний палец ))) типо "Вотс зе фак?"
))) интересно, кому это она)

А Стеша сегодня получила от Тихона битой по лбу
еще сегодня приходила соседка, передала неподошедшие вещи, которые я должна была отдать нашей общей подруге (у нее секонд свой) я их достала, посмотрела... передала, а потом оказалось что эти вещи мерял соседкин сын и у него ветрянка(((

Ася как здоровье деток?

Makarysia

Пью кефир...
bonya,Ветрянка не передается через одежду.
Бедная Стеша.За,что хоть получила?)

Арина, так.крылья еще солить.Бо не солено.Или это у меня овно соус.И лучше сразу фольгой или бумагой для выпекания прикрыть.И снять минут за 10 до готовности для корочки.А то мед все же горит.

Asya

New member
Еще чиковские бутылки ничего,но в процессе юзания месяца за 3 стерлись мерные деления и на соске тоже плесень пошла.
молоко не давала, но нук на чаях норм. Вполне себе, хотя я тоже поклонница авента и у меня еще заначки есть :)))

Короче, у меня очень узкий кругозор
так а чего мучаться-то? отличный вариант. У меня с малым так было. А вот малой, к сожалению, кроме пампов нифинта не катит ((

Ася его хвалит.
и продолжаю ) когда до обеда мл 50 не поленюсь и спою, то вечером нам радость и сонная ночь )))

надеюсь, все обошлось?
йес! то ли свыше надо мною сжалились, толи берудуал в инголяторе, но мы сення спали спокойно, но не долго :)))

вообще, да. не хочу расстраивать
ты не первая, все особенно первый год "жалуют"...

При определенном освещении и ракурсе твои дети превращаются в мужниных ))
:))) :))) :))) :))) :))) :)))

подарили? или сама приобрела?
сама купила маленькую, на 125, очень стекло хотела. Я не жалею, впринципе, мы ж только чай пьем.

как бы выстреливаешь микродозами (плавно выдавливать не получалось)
это нашенские шприцы ) бывают и нормальные )))
меня тоже эти пшики "волнуют", у Ульянишны вообще очи по пятаку становятся))

Потому,что только Маша осталась без ноута.
Мише уже купили отдельный? :))) :))) :)))

ну и тяжела же работенка мужа, с таким каждый день сталкиваться, как ему после этого своих из дома выпустить...
я не знаю как, но как-то умеет разделять работу и не работу. Хотя, может я ошибаюсь, просто умеет скрывать. Хз...

Последнее редактирование:

dusolei

New member
Сообщение от Мяу_
Девы, кто допаивает, с какой целью, по каким причинам вы это делаете?
Я даю водичку.. из бутылки. Потому что чего то хочет, а с сиськой играется (то есть явно не еды). Меня это терзание соска раздражает. пускай соску бутылкину мучает. Ей не больно.

Картинку с мордашкми детским в фотошопе для первой страницы могу сварганить. Не будет она много весить. Сделаю столько сколько разрешено :) Если решимся на картинку- скидывайте фотки мордашек детских мне в ЛС, начну делать :)

ну так давайте назначим даты и вперед. Я за след. воскресенье??? кто за и куда пойдем?
ну так давайте! я - за парки Горького или Челюскинцев
Люди, мы только что пришли... 4 часа гульбы!!!!
КокоДжамба, выздоравливай!
Коко, (нравЫццо мне так))
аналогично))))
здорово! а где?

Asya

New member

Makarysia

Пью кефир...
Мише уже купили отдельный?
Када наши с мужем заняты он берет бабушкин.Не знаю что будем делать когда Маша вырастет))))))папа грозился еще стационарный комп купить.Скоро будем по скайпу в квартире друг с другом списываться)))))))

dusolei,Я те на мейл скин,ок?С мама будем делать или просто карапузов?Возраст один или уже кто что пришлет?

Арина

New member
а потом оказалось что эти вещи мерял соседкин сын и у него ветрянка(((
тебе уже написали, но кажется через одежду это не передается...
Стешу жалко очень, да еще и битой, надеюсь она в порядке.
А мои сейчас в дельфинарии. Сиденья узкие муж сказал, плавают пока 3 дельфина, напишу вечером как оно!
А я что-то загоняюсь, малая 3 дня ничего не набирает вообще, а сегодня еще и на 20 гр меньше стала. Молоко вроде есть, когда ест, заставляю еще есть, она против, т.е. сытая. Двигается правда она сейчас много, но тревога меня гложет!

Олик, я тебя вижу, пиши как сходила с утра!

Скоро будем по скайпу в квартире друг с другом списываться)))))))
)))) а я звоню мужу, если чего надо)))) ну дома когда в смысле)))

dusolei,Я те на мейл скин,ок?С м
кстати да, Дюсолей, кудысь кидать, бо твой мейл похоже тока Макаруся знает)))
А мои сейчас в дельфинарии.
ЗДОРОВО!!! Мы 2го числа ходили в зоопарке который ТАААК понравилось! Мы были в полном восторге!!!!!!!!!!

А я что-то загоняюсь, малая 3 дня ничего не набирает вообще,
взвесь через неделю. Вроде как взвешивать ежедневно, если с молоком норм, не рекомендуют.

да и прибавка в весе у вас суперская!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Да, давайте решим с мамами или тока детки. Я тоже скину.
Арина, Зайчик, сорри. Что-то я не в настроении была, потому не написала тут заранее про утренник.
Проходило в кафе лофт (п.бровки 22. Зайчик, блин, это от тебя совсем рядом. эх я...). Организатор белслингсообщество.
ну, не последний раз. если что будет еще такого плана - напишу. т.к. встречи регулярные. но не всегда так массово и интересно проходят

Лера, жалелки Стеше.

Oli4ek

New member
хм...белорусский разных производителей беру, срок хранения чтобы был поменьше...я его пью, чтоб хоть как-то еду проглотить :))) без него ваще не заходит..и не выходит :)))
а вообще аллерголог вам точно нужен, раз такая атопия. И, возможно, даже стационарно.
а где ж его взять?? это все через педиатора нужно?
Худо мне совсем
держись!!
тада как определишься с ценой, напиши мне, плиз ) занимаю очередь на примерку)
мамы мальчишек постарше, это идея!!! зачем покупать новое или б/у у не известного продавца, лучше купить у своих!! у кого что есть-предлагайте :)
вот на эту беду мой муж и ездил
слушай, Кать, а тебе не сложно с мужем?? у него, наверное, от таких видов на работе часто настроение не ахти? или он уже нормально на все это смотрит?
были сегодня на слингоутреннике.
здорово, ждем фото!!
холодник.Миша давно просил.А еще у меня крылышки куриные в соево-медовом соусе запекаются.Сча хоккей закончиццо и погоню мужа за пивом.буду бухать по черному)
холодник еще ладно...но КРЫЛЫШИ с ПИВОМ...ааааааааааааааааааааааааааааа.......
Пахнет укусна.Надеюсь и на вкус будет так же.Хвалят их очень.
ой, вкуснота..я и крылья в таком маринаде делаю, и рёбрышки свинные..

Oli4ek

New member
у Ульянишны вообще очи по пятаку становятся))
ага..сами б тетки взрослые попробавали б себе так..))) я наловчилась из наших, ставлю палец между шприцем и поршнем, как бы подтормаживаю ход..млин, ну и написала :)))
то ли свыше надо мною сжалились
пора бы уже и сжалиться над тобой, сколько ж можно
Картинку с мордашкми детским в фотошопе для первой страницы могу сварганить.
бусь тебе...я бы даже себе распечатала и на стенку!!! уж больно детки у нас всех симпатявые
С мама будем делать или просто карапузов
давайте мот с мамами?? чтоб знать, где чей?
но тревога меня гложет!
перестань!! дети-не роботы, нам тоже иногда хочется больше съесть, иногда совсем не хочется..вот и у деток так!! а то сейчас наберешь в голову

Oli4ek, кинь плиз домашний телефон в личку
кинула

Арина

New member
давайте решим с мамами или тока детки.
я за только деток!!!

у кого что есть-предлагайте
я выставила тут:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=218458
и http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=226296 (туфли ажжжжжж плачу. мы их носили 2-3 раза, и ногша рванула с 24 на 26!!! во как!!)

бусь тебе...я бы даже себе распечатала и на стенку!!! уж больно детки у нас всех симпатявые
аналогично! а когда фотки выкладывать?? для этого хорошего дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху