Почему?Тебе нельзя?я за только деток!!!
А давайте сделаем 2))))))))Это я такая наглая)))))))))Просто у Оли очень красиво получается.
Ира вам же 5 месяц к чему загоны?Ну,мот у ребенка там какая перестройка в организме.
Почему?Тебе нельзя?я за только деток!!!
почему можно) если в шапочкеПочему?Тебе нельзя?
самая не знаю, просто загоняюсь, у меня остальные по 1 кг в мес. до 6 мес. набирали, а тут 6500 были неделю назад, а сейчас ну максимум + 30 гр. (я так поситала 4 нед на 30 гр = 120 гр. за мес???) короче усё начинаю успокаиваться!Ну,мот у ребенка там какая перестройка в организме.
я почему-то тоже об этом подумалаА давайте сделаем 2))))))))
ну и нормально, зато никто никого не третирует. У нас тоже так, два ноутбука и комп, а и планшет еще на подхвате (если что-то ломается) - все довольны и счастливы ))) И по аське я периодически пишу мужу: "Притащи мне попить" )))Када наши с мужем заняты он берет бабушкин.Не знаю что будем делать когда Маша вырастет))))))папа грозился еще стационарный комп купить.Скоро будем по скайпу в квартире друг с другом списываться)))))))
ага, я тоже иногда звоню ))))))) а я звоню мужу, если чего надо)))) ну дома когда в смысле)))
да, вроде раз в неделю взвешиваютвзвесь через неделю. Вроде как взвешивать ежедневно, если с молоком норм, не рекомендуют.
девочки, поддерживаю инициативу, готова купитьмамы мальчишек постарше, это идея!!! зачем покупать новое или б/у у не известного продавца, лучше купить у своих!! у кого что есть-предлагайте
Иришь мы в 4 ыли 6290 и за четветый месяц набрали всего 490 гр счас набрали еще только 300...так что не напрягайся вы уже больше нас весите) мы не набирали ваще 2 недели примерносамая не знаю, просто загоняюсь, у меня остальные по 1 кг в мес. до 6 мес. набирали, а тут 6500 были неделю назад, а сейчас ну максимум + 30 гр. (я так поситала 4 нед на 30 гр = 120 гр. за мес???) короче усё начинаю успокаиваться!
ок я сделала альбом обмен. можешь и там посмотретьуже завтра по поводу вещичек позвоню. Укладываемся.
ну вот, уже перехватили...ээх, Заясь, ЗаясьИрочка,я уже завтра по поводу вещичек позвоню. Укладываемся.
сення с 10 утра вдоем с Сашей занимались только ей , сдохли оба(((... днем поспала в понье на Саше при этом он постоянно ходил подпрыгивая но каждые 15 минут она во сне начинает плакать( ночью с груди не слазит а под утро берет отворачивается и ревет( вообщем вроде ребенок как ребенок...но ни минуки не хочет полежать-посидеть одна и чуть что сразу в рев....меня большевсего напрягает сон бо трудно ей отрубится а еще больше прогулки.......блин ну не хочет она лежать -сидеть- мы уже в прогулке выходим- никогда не знаю через сколько минут она начнет сирену и только на руках тогда...и не спим мы на ульке...не укачиваемся(Мур-ка, Как там Полинка?
а нам в роли такой чеалки выступает ложка , я даже не знала что она из такой мягкой резины мало того что не поранится так Полина ей вовсю во рту колупается- нарвитсяя вот сегодня в Буслик заглянула, купила малому чесалку для десен, которую на пальчик одеваешь и чешешь дитя в восторге теперь мамин палец работает прорезывателем
Юль, может вам зайдет покачивание стоя? (ну просто подпрыгивая как-то неудобно. не понимаю я Полинку. как можно успокаиваться при таких движениях?)он постоянно ходил подпрыгивая
нифигасе. мы еще даже игрушки в руках не держим. любим жмякать и жевать тряпочки-пеленки. а вы уже по взросломуПолина ей вовсю во рту колупается- нарвится
респект Саше... ну маме понятно тоже! Послушай нам стала заходить реклама. Сразу тишина, малая в телик и всё!!! ничего больше ей в эти моменты не надо! Пусть поскорее решится с няней @@@!сення с 10 утра вдоем с Сашей занимались только ей ,
так ты сравнила.Поле 19 5 месяцев.Вот,я действительно потиху начинаю загоняться,что не держим.Вот,только как немного на неделе стала держать легкие тонкие.мы еще даже игрушки в руках не держим
не, не надо загоняться. моя малая аналогично не особо-то и держит. ну если вложишь, то на автомате потрясет, а так, чтобы прям держать и играться - нееее. только когда перед носом держишь, то ощупывает так осторожно.Вот,я действительно потиху начинаю загоняться,что не держим.Вот,только как немного на неделе стала держать легкие тонкие.