Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
я за только деток!!!
Почему?Тебе нельзя?
А давайте сделаем 2))))))))Это я такая наглая)))))))))Просто у Оли очень красиво получается.
Ира вам же 5 месяц к чему загоны?Ну,мот у ребенка там какая перестройка в организме.

Арина

New member
Почему?Тебе нельзя?
почему можно) если в шапочке :))

Ну,мот у ребенка там какая перестройка в организме.
самая не знаю, просто загоняюсь, у меня остальные по 1 кг в мес. до 6 мес. набирали, а тут 6500 были неделю назад, а сейчас ну максимум + 30 гр. (я так поситала 4 нед на 30 гр = 120 гр. за мес???) короче усё начинаю успокаиваться!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Оличек, к аллергологу требуй у педиатра срочное направление. Не дело это, когда так цветет аллергия и банальные методы не работают. Поскорее вам с этой бякой разобраться!
Дюсолей, сообщай, в каком виде и куда посылать!:give_heart:
Арина, думаю, и правда уже взвешивать каждый день не стоит. Взвесь через неделю, посмотришь сколько прибавка за неделю будет. Тем более что она начала так активно вращаться, ты говорила :)

Elenochka

Active member
Када наши с мужем заняты он берет бабушкин.Не знаю что будем делать когда Маша вырастет))))))папа грозился еще стационарный комп купить.Скоро будем по скайпу в квартире друг с другом списываться)))))))
ну и нормально, зато никто никого не третирует. У нас тоже так, два ноутбука и комп, а и планшет еще на подхвате (если что-то ломается) - все довольны и счастливы ))) И по аське я периодически пишу мужу: "Притащи мне попить" )))

)))) а я звоню мужу, если чего надо)))) ну дома когда в смысле)))
ага, я тоже иногда звоню )))

взвесь через неделю. Вроде как взвешивать ежедневно, если с молоком норм, не рекомендуют.
да, вроде раз в неделю взвешивают

Veronique

Active member
мамы мальчишек постарше, это идея!!! зачем покупать новое или б/у у не известного продавца, лучше купить у своих!! у кого что есть-предлагайте
девочки, поддерживаю инициативу, готова купить :)
По поводу наших нарядов: чтобы не засорять эфир, так сказать, сделала альбом, там и коротенькое описание на вещички. С ценой не представляю пока, как определиться, поэтому, если что-то нравится, то предлагайте сами, а можем и меняться на мальчишечье :)

Арина

New member
Солнечный зайчик,0296675219... :)))

у нас льются слюни... да так основательно!!! первый признак - скоро зубы!!!

Последнее редактирование:

Tanya_tr

New member
Дорогие девочки, с Рождеством Христовым!!!

Пусть в ваших сердцах будет мир и покой,
Желаем большого вам счастья.
Пусть радость сегодня придет к вам домой,
И дом пусть покинут ненастья.

Мур-ка

New member
самая не знаю, просто загоняюсь, у меня остальные по 1 кг в мес. до 6 мес. набирали, а тут 6500 были неделю назад, а сейчас ну максимум + 30 гр. (я так поситала 4 нед на 30 гр = 120 гр. за мес???) короче усё начинаю успокаиваться!
Иришь мы в 4 ыли 6290 и за четветый месяц набрали всего 490 гр счас набрали еще только 300...так что не напрягайся вы уже больше нас весите) мы не набирали ваще 2 недели примерно

Арина

New member
уже завтра по поводу вещичек позвоню. Укладываемся.
ок я сделала альбом обмен. можешь и там посмотреть

Мур-ка,спасибо родная успокоила. Сегодня вроде висит на груди. но она на ней засыпает или ест минут 5-7, и все мордашку отворачивает.
Надеюсь вы немного полегче стали, как ваши капризы, няня поправилась? когда приступает?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
я вот сегодня в Буслик заглянула, купила малому чесалку для десен, которую на пальчик одеваешь и чешешь :) дитя в восторге :) теперь мамин палец работает прорезывателем :)

Мур-ка

New member
Мур-ка, Как там Полинка?
сення с 10 утра вдоем с Сашей занимались только ей , сдохли оба(((... днем поспала в понье на Саше при этом он постоянно ходил подпрыгивая но каждые 15 минут она во сне начинает плакать( ночью с груди не слазит а под утро берет отворачивается и ревет( вообщем вроде ребенок как ребенок...но ни минуки не хочет полежать-посидеть одна и чуть что сразу в рев....меня большевсего напрягает сон бо трудно ей отрубится а еще больше прогулки.......блин ну не хочет она лежать -сидеть- мы уже в прогулке выходим- никогда не знаю через сколько минут она начнет сирену и только на руках тогда...и не спим мы на ульке...не укачиваемся(
я очень надеюсь что завтра мне позвонит няня
я вот сегодня в Буслик заглянула, купила малому чесалку для десен, которую на пальчик одеваешь и чешешь дитя в восторге теперь мамин палец работает прорезывателем
а нам в роли такой чеалки выступает ложка , я даже не знала что она из такой мягкой резины мало того что не поранится так Полина ей вовсю во рту колупается- нарвится

Мяу_

на расстоянии поцелуя
он постоянно ходил подпрыгивая
Юль, может вам зайдет покачивание стоя? (ну просто подпрыгивая как-то неудобно. не понимаю я Полинку. как можно успокаиваться при таких движениях?)
или возьми у меня фитбол попробуй. может вам понравиться и прыгать сидя на нем очень легко и приятно. Нам просто по барабану прыжки. но вдруг Полинка оценит.

Полина ей вовсю во рту колупается- нарвится
нифигасе. мы еще даже игрушки в руках не держим. любим жмякать и жевать тряпочки-пеленки. а вы уже по взрослому :))) с ложкой

Арина

New member
сення с 10 утра вдоем с Сашей занимались только ей ,
респект Саше... ну маме понятно тоже! Послушай нам стала заходить реклама. Сразу тишина, малая в телик и всё!!! ничего больше ей в эти моменты не надо! Пусть поскорее решится с няней @@@!

Makarysia

Пью кефир...
Блин,чето с моей малыхой фигня приключилась.Ели уговорила заснуть с 6 часов.Со скандалом но вырубилась.

мы еще даже игрушки в руках не держим
так ты сравнила.Поле 19 5 месяцев.Вот,я действительно потиху начинаю загоняться,что не держим.Вот,только как немного на неделе стала держать легкие тонкие.

ollio

New member
Вот,я действительно потиху начинаю загоняться,что не держим.Вот,только как немного на неделе стала держать легкие тонкие.
не, не надо загоняться. моя малая аналогично не особо-то и держит. ну если вложишь, то на автомате потрясет, а так, чтобы прям держать и играться - нееее. только когда перед носом держишь, то ощупывает так осторожно. :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху