Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronique

Active member
тихон у меня сегодня тоже какой-то капризный,может,с погодой чего...

а еще обнаружил :) свои большие пальцы на обеих руках. иногда как засасет... прямо обижается,когда взамен грудь предлагаю

Asya

New member
Девы, простите, я поофтоплю, уж очень мне шоколадные боты в душу запали )
ВЕРОНИКА, то, о чем я писала, фото. Вдруг, что-то из этого нужно
(тут кидаю, потому что в барахолку нет смысла, не на продажу, а очень шоколадный костюм хочу :))) )

Последнее редактирование:

Asya

New member
костюмчик хлопковый (или льняной?))) одна беда есть, в этот др миша что-то под галсткук всунул, сфоткала, из-за галстука не видно
ботинки походу текстиль (под замшу), ничего особенного, но побегать можно, 22 р-р, может обуты, а может и нет, у нас было много пар на 22-23
и кофточка M&Co у девочки сет брала для Ульяны, новый, вот как-раз в синем цвете могу и обменять
и боди мазовские (из сетов) полосатый и зеленый (салатовый в пакете) на 6-9 вроде с длинным, а светлых два на 12-18 как я помню - с коротким (все новые)

Asya,Ты,старшего ребенка решила раздеть ради младшего?)))))))))
так и знала ))) что хоть кто-то да сделает ЭТО :))) нет ) там уже не Мишин размер )

Veronique

Active member
ася,я завтра на компе фотки гляну,а то я с телефона. костюм отложен. ну в смысле для тебя отложен :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
скажу как бешеный педиатр: всем стоять-бояться-не загоняться-не впечатляться тем что вот у кого-то ребенок что-то делает, а мой нет :)
(и это я прежде всего СЕБЕ) :)))
а то я сама от большого ума как начинаю... :)))
потом сама себя останавливаю и мужа прошу по голове настучать :)
все у наших деток будет постепенно получаться! у кого-то раньше что-то одно, у кого-то раньше другое! но будет обязательно и у всех!
нам вот почти 3. И с нашей ленью... мы еще не ахти как голову держим лежа на животе!!! вот ели в телек только упереться или если настроение очень хорошее. Вот только несколько дней как начал чуть на бочок поворачиваться, а то все на спине и на спине. Гулить - гулим, но не смеемся. Игрушки тоже нам не особо интересны, только если в руку тонкую погремуху вложить - потрясет. Но сам к ним не тянется. Короче, работать нам и работать над собой!

ollio, как поживает Моль? :)

Asya, что ты творишь!!! какой на первой фото костюм симпатявый, аааа!!! я бы такой тож хотела!

Makarysia

Пью кефир...
Asya,Костюм клевый.И бодик пилистый красивый.Ну,я к пилисатому вообщн не ровно дышу.

Asya

New member
Скоро будем по скайпу в квартире друг с другом списываться)))))))
у меня уже есть семейная пара с подобным опытом ))) "дорогой, тебе делать чай?" )) спрашивает она, сидя в трех метрах от мужа :)))

слушай, Кать, а тебе не сложно с мужем?? у него, наверное, от таких видов на работе часто настроение не ахти? или он уже нормально на все это смотрит?
я может уже написала, но вот. Он "правильный" в этом плане, работу оставляет на работе, а семью в семье. Ну и Алиса уже как-то писала. Они бы с моим мужем поняли друг друга ) Всем невозможно помочь и всем не посочувствуешь, какое бы у тебя большое сердце не было. А я эти съемки не смотрю, не хватает меня. недавно что-то влезла и пожалела, там не то что кровянка, но история печальная: папа не дождался в больнице всю семью(( поэтому стараюсь не лезть.

пора бы уже и сжалиться над тобой, сколько ж можно
ты знаешь, я иногда, когда слишком себя зажалею, пытаюсь со стороны посмотреть и понимаю, что великой трагедии (особенно после закрытия ОАПа) у нас нет. У людей бывают вещи пострашнее. Поэтому все переживаемо.

Veronique

Active member
алиса,макаруся,что вы со мной творите:заставляете несчастную женщину,мать троих детей вылезти из теплой пастельки :)))

Мур-ка

New member
или возьми у меня фитбол попробуй. может вам понравиться и прыгать сидя на нем очень легко и приятно.
ооо если тебе какето время не нужен я возьму погонять я хочу купить но вдруг нам сиренево будет этот мячик, пасибки
Вот,я действительно потиху начинаю загоняться,что не держим.Вот,только как немного на неделе стала держать легкие тонкие.
девочки моя юла и так как не спит я развлекаю по полной мы не только держим и машем и сами берем но и перекладываем с ручки в ручку....но я наверно этого не оценила) а еще недавно мы нашли ноги)))
но ведь это все индивидульно если ре спокойный думаю это чуть позже произойдет
Посмотреть вложение 776330 Посмотреть вложение 776331

Последнее редактирование:

ollio

New member
мы еще не ахти как голову держим лежа на животе!!! вот ели в телек только упереться или если настроение очень хорошее. Вот только несколько дней как начал чуть на бочок поворачиваться, а то все на спине и на спине. Гулить - гулим, но не смеемся. Игрушки тоже нам не особо интересны, только если в руку тонкую погремуху вложить - потрясет. Но сам к ним не тянется. Короче, работать нам и работать над собой!
очень на еву мою похоже. значит, и она ленивый бурундук просто. :)

ollio, как поживает Моль?
эти крылатые серебристые собаки видимо сменили конспиративное обиталище, потому как все уже перебрала на кухне. может, они решили стать одежными поедателями с горя, фиг их поймешь. но парочка была замечена.((

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мур-ка, вот видишь. Как ни крути, во всем свои плюсы есть. Столько умелок уже! Нам до вас далеко :) а на последней фотке прям эротика :) неприкрытая :)
Мурик, очень надеюсь, что завтра с няней вы наконец встретитесь! а еще - что-то мы давно не виделись :) это такой неприкрытый намек :)

Veronique, а чегой-то ты рано в постельку забралась :)

Арина

New member
Ты,старшего ребенка решила раздеть ради младшего?)))))))))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

(и это я прежде всего СЕБЕ)
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Короче, работать нам и работать над собой!
ну что ты наговариваешь... мужики всегда чуть позже девок... ПОВТОРЮ: Я Саню до 6 мес. кормила и оставляла (но он на не сейчас отрывается!)

ollio

New member
Мур-ка, какая Полинка уже взрослая барышня. а ноги как славно хватает, смисно. :)))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
значит, и она ленивый бурундук просто. :)
а у меня ленивый пельмень! :)
может, они решили стать одежными поедателями с горя, фиг их поймешь
а точно серые? светло-серые или темно-серые? а то может пора и шубы трясти!

Makarysia

Пью кефир...
Мур-ка,Ааааа,какая Полинуська.Клевая девченка.
Я сегодня свою тискала.Именно тискала и поняла,что вот оно счастье.Эти милые и смешные карапузы рядом.Когда они вот так осознано на тебя смотрят.

Маша сегодня уже Мишу за волосы тягала.Схватит,отвернется ко мне и лыбится во все десна беззубые))))))))А,Миша же злится.Короче играться начали мои дети вместе будем считать)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху