И вообще,как можно измерить калорийность молока?))))))))Ведь понятно что переднее менее калорийное,а заднее фигли сцедишь.
Меня бабушки каждый раз вопросом "хватает ли ребенку молока" терроризируют. Стоит мелочи чуть скривиться- все " он кушать хочет, ему мало молока". Отвечаю что мерных делений на сиське нету, но глядя на щечки бурундучьячии явно хватает.
Завела сегодня Ромашку в сад. Вырванный день с этим походом. С 6 не спала, сосал молоко Елисей, целый час сосал... вроде отрубился. Старшее тело подняла, умыла, в комбез запихнула, вроде тишина- бегом с Ромашкой на руках в сад. Максимум минут 20 меня не было- уже на лестнице слышу- орет. Обиделся, только руки, недоспал и теперь все не нравится. Ехать в машине- не хочу, буду орать,на пузе лежать- не хочу- лучше поорать, в коляску тоже не хочу- можете догадаться с 3х раз что надо сделать. Вот такой обидчивый. Да нафиг мне этот сад такой кровью...
А еще у меня ура-ура, баечка кормительная приехала. Пока за ней ехали 2 раза пришлось останавливаться на подсос. Разок прям у немиги, менты сразу припарковались рядом, направились ко мне как к злостному нарушителю, но увидев мое полуголое тело и бурундучка на прикорме даже документов не спросил- пошел назад в машину.