Привет, девченки! Ну за вами ваще не могу угнаться - тут праздники, подруга из России в гости приезжала - не могли наговориться, так только СЕГОДНЯ вас догнала

И вчера читала до 3 ночи, но прочла ВСЁ: и про писюны и про все остальное

))
Спасибо всем поздравившим Савву с 4-месячием - тоже только сегодня поздравления прочла

) Устали мы уже от праздников и застолий, поэтому вчера была только "праздничная" пицца

))
По поводу СП в американских интернет-магазах не могу не отписаться, как чел плотно подсевший на это дело. На днях забрала посылочку с Крейзи, до этого получала еще Чилдрен плейс и Картерс. Вывод: вещи для малышей (до 24 м как праило) маломерят примерно на "шаг", т.е. бодик, у примеру размера 9-12 м реально с 6 до 9 м. НО! тут надо смотреть ещ и по ребенку какой он комплекции, а лучше всего опираться на сайзчарт производителя. У них ростовки странноватые, вернее отличающиеся от той же мазы. Вот й меня лежит бодик крейзи размером 6-12 м, а рост указан 64-74 см, т.е. мы его УЖЕ можем начинать носить (рост 64 см в 3,5 мес). А вещи 12-18 м = 74-79 см, тогда как в той же мазе 74 см соотв. как правило 9 мес, а 80 см - 12 м. Ну, короче все поняли, извините за скрупулезность

))) Просто нас в темке СП становится больше! (
Арина, я тебя видела

))
Да, мы тоже посетили дельфинарий, тот что в Зоо. Приезжая подруга сводила туда Сонечку мою - Соня в восторге, подруга в силу характера как-то не очень... Но по словесному описанию (фоток не делали - потел объектив) было классно, я тоже теперь хочу.
Арина, а что там за павильон-дельфинарий возле ледового, как выглядит? Просто интересно что такое придумали - типа цирка-шапито?
О,мамадарахая.Маша,Маша!Доча !Давай быстрее.Хде твои накладные волосы?
ржунимагу
Пойду и я пороюсь в Саввушкиных фотах

)))