Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
Солнечный зайчик, похоже Забаву нам все таки стоит ждать ))

вот тебе то и дам, как девочку нам родишь... на совсем! мы уже вырастем
Вы чё, сговорились что ль!))))))
имя для девочки-то придумано, а как МАЛЧЫКА величать будем, ведь 100 пудов будет мальчик))) если будет..а скорее не будет.. куда уже ... будем реалистами...

Шиманшилла

многовредная мамаша
dusolei, девочки, а у кого несколько деток, только самых новеньких выкладываем?

Арина

New member
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: далеко - это у меня 10 000 км. (почти 10 часов на самолете с пересадкой!)

ведь 100 пудов будет мальчик)))
ну так пойдем до конца :)rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:), пока не родиться девочка!!!

ну так пойдем до конца (), пока не родиться девочка!!!
сказала Ира, имеющая полный "комплект"
а вообще, вот по чесноку, я рада, что у меня все пацаны.. хотя так же рада была б и девченкам. Ну в общем вы меня понимаете))))

Мур-ка

New member
у нее ТОЧНО он есть? в какой степени и вид знаешь?
есть, сказал вра исходя из анализом на дисбактериоз и даже подчеркнул его..сколько и степень незнаю ну т.е нужно внкать в расшифровку анализа но курс мы пьем уже лек
Арина "если б я был султан"... или султана растила мы б были у ваших ног)) а так нервно кусаем коленки) Амелия буся!
такс нужно и нам прихорошиться и сфоткаться

ollio

New member
Арина, у меня просто нет слов, какая у тебя дочкааааааа! вот просто нет слов!!!! этта сё!!!!!! ну не может быть таких глаз в природе!!!!! ттт на дитя.

Makarysia

Пью кефир...
Кааааааааааапецццццццц.Все,что будут фоткатся спецооооооооооооооом?!О,мамадарахая.Маша,Маша!Доча!Давай быстрее.Хде твои накладные волосы:crazy:?

Asya

New member
Я вижу причину в "калорийности" и усвояемости молока.
вот во второе еще поверю. А так все просто. Кто-то топчет не в себя и стройный, а кто-то понюхает и уже в штаны не влазит.

Да и взрослые - один жрёт не в себя и стройняшка, другой каждую калорию считает - и пухляк.
О!

Ася, пинеточки эти, это GAP, кожа, 10,5 см вроде как. - малюююсенькие..
тада быстрее определяйся с ценой или на что поменять)) а то вырастем)))

Что б кто-то был более толстый,а кто-то более худой.Это как с любым животным.
Миша в курсе уже, с кем ты его сравнила ? :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Я своему дитю наконец-то купила постель.
молодец! а в какой он кровати спит?

или это Мари?

Кааааааааааапецццццццц.Все,что будут фоткатся спецооооооооооооооом?!О,мамадарахая.Маша,Маша!Доча !Давай быстрее.Хде твои накладные волосы
:))))))

а мона я своего зайца с фотосессии пришлю?
какая вам больше нра фота? с пиписиновой шапочкой или маленкого Санту?

Lisik

New member
Привет, девченки! Ну за вами ваще не могу угнаться - тут праздники, подруга из России в гости приезжала - не могли наговориться, так только СЕГОДНЯ вас догнала:) И вчера читала до 3 ночи, но прочла ВСЁ: и про писюны и про все остальное:)))
Спасибо всем поздравившим Савву с 4-месячием - тоже только сегодня поздравления прочла:)) Устали мы уже от праздников и застолий, поэтому вчера была только "праздничная" пицца:)))
По поводу СП в американских интернет-магазах не могу не отписаться, как чел плотно подсевший на это дело. На днях забрала посылочку с Крейзи, до этого получала еще Чилдрен плейс и Картерс. Вывод: вещи для малышей (до 24 м как праило) маломерят примерно на "шаг", т.е. бодик, у примеру размера 9-12 м реально с 6 до 9 м. НО! тут надо смотреть ещ и по ребенку какой он комплекции, а лучше всего опираться на сайзчарт производителя. У них ростовки странноватые, вернее отличающиеся от той же мазы. Вот й меня лежит бодик крейзи размером 6-12 м, а рост указан 64-74 см, т.е. мы его УЖЕ можем начинать носить (рост 64 см в 3,5 мес). А вещи 12-18 м = 74-79 см, тогда как в той же мазе 74 см соотв. как правило 9 мес, а 80 см - 12 м. Ну, короче все поняли, извините за скрупулезность:)))) Просто нас в темке СП становится больше! (Арина, я тебя видела:)))
Да, мы тоже посетили дельфинарий, тот что в Зоо. Приезжая подруга сводила туда Сонечку мою - Соня в восторге, подруга в силу характера как-то не очень... Но по словесному описанию (фоток не делали - потел объектив) было классно, я тоже теперь хочу.
Арина, а что там за павильон-дельфинарий возле ледового, как выглядит? Просто интересно что такое придумали - типа цирка-шапито?
О,мамадарахая.Маша,Маша!Доча !Давай быстрее.Хде твои накладные волосы?
ржунимагу
Пойду и я пороюсь в Саввушкиных фотах:))))

Asya

New member
устроили мы фото сессию
глаза Амелии смотрят в самое сердце)

Арина,Прынцесса!Нет!Каралевна!))))))))
царица )

вот тебе то и дам, как девочку нам родишь... на совсем! мы уже вырастем
заяц!!!!!!!! смотри КАКАЯ мотивация!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :)))

bonya

New member
Кааааааааааапецццццццц.Все,что будут фоткатся спецооооооооооооооом?!О,мамадарахая.Маша,Маша!Доча !Давай быстрее.Хде твои накладные волосы?
)))))))))))))))))))) мы не спецом))) прошлонедельные дала)

Арина

New member
Маша!Доча !Давай быстрее.Хде твои накладные волосы?
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: ну повеселила, хохочу вслух, хорошо мужа нету,

мона я своего зайца с фотосессии пришлю?
фотки там все такие сладкие... любую, и мы обрыдаемся!!!

что там за павильон-дельфинарий возле ледового, как выглядит? Просто интересно что такое придумали - типа цирка-шапито?
такой как был цирк на Востоке. Но тоже большой внутри! Дети в восторге!

Спасибо девочки большое за комплименты нам с Амелечкой!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху