Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oli4ek

New member
Звони в 7-ку записывайся.Ври,что есть направление.юПотом коробку конфет в зубы и к врачу.Помогать то ребенку все равно надо.
все-тки я бестолковая никчёмная мамашка...сама б не додумалась до этого :)))
ну если что понравилось пиши
угу, гляну..пусть будет навырост :) буду тоже чахнуть
короче идти детям с папой стоит!
я б тоже с папой сходила :))) обожаю этих животанов
лучше платно сходить. Может, В 4-ке детской есть платные услуги?
пошли мы сегодня к ортопеду, нужно было на контроль...получили под хвост за то, что не занимались ребом..короче, могу не правильно написать, но у нас разгибатели тянут ребенка назад, и нужно было все время стараться, чтобы ручки были впереди, руки фиксировать, рукава крабиком крепить друг к другу, не давать ему закидывать их назад и т.д....малой от таких манипуляций с ним истерил сильно, поэтому я, слабая и чувственная мамко, не мучала ребенка, за что и получила сегодня..зато наша тетка-врач всунула нас к аллергологу :dance::dance:..это в семерке, завтра идем
дело тут совсем не в анализах.
я имела в виду анализ, который даст инфу о том, на что аллергия..но Макаруся уже написала, что царапки не информативны для малышат

Asya

New member
есть, сказал вра исходя из анализом на дисбактериоз и даже подчеркнул его..сколько и степень незнаю ну т.е нужно внкать в расшифровку анализа но курс мы пьем уже лек
когда большая степень и (или???) золотистый, то проблемы очень вероятны с пузом. Мои знакомые так принесли из рд. а молоко ты проверяла свое?

ну не может быть таких глаз в природе!!!
подтверждаю! лично видела возле кабинета 407-го )))))))))))

Маша,Маша!Доча !Давай быстрее.Хде твои накладные волосы?
и ногти ))))))))))))))

Mary66

New member
Всем привет.
Veronique, Тихона с трешечкой.
ооо если тебе какето время не нужен я возьму погонять
Обязательно возьми попробуй, нас он очень спасает, мы практически весь день на нем:), и укачивать хорошо. Следующий раз к тебе в гости я без него не поеду. :)))
девочки моя юла
Лихо она с ложкой управляется, а какие пируеты с ногами..... И вообще ты молодец, она у тебя столько уже всего умеет.
Я сегодня свою тискала.Именно тискала и поняла,что вот оно счастье.Эти милые и смешные карапузы рядом.
Я когда своего тискаю, а он мне в ответ во весь свой беззубый рот улыбается, тоже всегда об этом думаю.
А костют-то - желтая синтетическая тряпка, посеревшая от времени и стирок. я понимаю, что он им дорог, что муж мой мой, опять же в нем вырос, но вот я так не хочу....
У меня мама такая, все от меня с братом хранила, а теперь мне все предлагает, я ей аккуратно намекнула, что это надо выбросить, а она предложила дома носить, а я такое своему ребенку даже дома такое не одену.
Арина, От глаз твоей красотки не оторваться, а наряд то какой, хоть сейчас под венец.
а вообще, вот по чесноку, я рада, что у меня все пацаны..
Вот я тоже думаю, если когда-нибудь родится еще один ребенок, то буду очень рада мальчику, хотя и девочка тоже хорошо, но раньше была другого мнения и сочувствовала мамам двоих сыновей, прости Заяц :), пока у самой сын не родился.

Asya

New member
Asya, зырь какие тапки модные
)))))))) тетя Оля решила все же раздеть тетю Катю )))))))
я кста, их видела. Но смущает полиэстр и нихрена не знаю размер. 0, 1 и 2 - это как?

.это в семерке, завтра идем
ну это УРА! А ортопед в итоге что сказала? все поправится?

а я такое своему ребенку даже дома такое не одену.
дада! и меня в этом "даже" вовсе не внешний вид смущает. Раньше большой процент шмоток был синтетический. Причем синтетика откровенная. Это не теперешний флис.

Oli4ek

New member
И второй вариант - заканчивайте ГВ
млин...я тоже думала об этом..но мне так далось наладить ГВ, что не хочется его вот так заканчивать..пока поборюсь за него, если уж совсем никак-чего мучать малыша
И на фоне приема его посидеть на диете
да я на диете уже четвертый месяц,каждый месяц убираю по 3-4 продукта, скоро сжатым воздухом буду питаться :)))
Я своему дитю наконец-то купила постель.
с покупкой тебя!!
но увидев мое полуголое тело и бурундучка на прикорме даже документов не спросил- пошел назад в машину.
молодцы какие...
тому случаю устроили мы фото сессию.
мамочки...ну и глаза...просто утонуть можно, а платье...ммммм....
Кааааааааааапецццццццц.Все,что будут фоткатся спецооооооооооооооом?!О,мамадарахая.Маша,Маша!Доча !Давай быстрее.Хде твои накладные волосы?
бедные дети..не будет им теперь ни сна, ни покоя :))) :)))
с пиписиновой шапочкой или маленкого Санту?
мне обе :)))

! А ортопед в итоге что сказала? все поправится?
мальчик наш ей нравится..говорит, что если сделаем все, что сказала, будет все хорошо...приедтся привыкать к другому принципу ношения :))) ребенка, вертикально низя, тока в полулежачем состоянии или лежачем

Арина

New member
.зато наша тетка-врач всунула нас к аллергологу ..это в семерке, завтра идем
молодец ваш врач!!! поздравляю. То что тянет вас назад - это тонус! срочно массажик! Амелия это прошла, у нас тоже правая рука постоянно шла назад! не тяни только, чем позже, тем труднее исправить!

Mary66

New member
млин...я тоже думала об этом..но мне так далось наладить ГВ, что не хочется его вот так заканчивать..пока поборюсь за него, если уж совсем никак-чего мучать малыша
Пока не отчаивайся, может чего хорошего аллерголог посоветует и назначит и все у вас пройдет, я в это верю. А пока корми в удовольствие, хотя понимаю как тяжко, я чуть первый месяц пережила, нас на все сыпало,а так всего хотелось, я же последние месяцы все разгрузочные дни делала :))), а потом мы просто переросли и сейчас Т-Т-Т все хорошо с этим, если мама не переусердствует с мандаринами. :)))

Mary66

New member
Oli4ek, так а как у вас это проявляется? Постоянно ручки вверх держит?

Мур-ка

New member
когда большая степень и (или???) золотистый, то проблемы очень вероятны с пузом. Мои знакомые так принесли из рд. а молоко ты проверяла свое?
короче пошла думать и искать анадлизы ты меня озадачила серьезно, молоко не проверяла но мысль была, дело в том что первый анализ в месяц нам не показал стаф а вот в 4 показал(

Арина, позвонила))) сразу же тперь жду звонка от нее ей нужно поговрить с мужем и решит) что б я е тя делала....у меня к тебе еще пару вопросов будет я потом в личку кину...
Oli4ek, @@@@@@@@вам на завтра

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Арина, ваууууу, какая Амелия, прям нет слов

вот тебе то и дам, как девочку нам родишь... на совсем!
Заясь, это судьба :)))

Хде твои накладные волосы?
:rofl::rofl::rofl:
вот натворила Арина делов :))), щас мамы девочек нервно курят

и ногти ))))))))))))))
а ептель :))) Я только сегодня срезала наш длинющий френч с одной руки

Asya

New member
короче пошла думать и искать анадлизы ты меня озадачила серьезно, молоко не проверяла но мысль была, дело в том что первый анализ в месяц нам не показал стаф а вот в 4 показал(
тогда схема "молоко-деть" очень даже вероятна

а ептель Я только сегодня срезала наш длинющий френч с одной руки
ай-яй-яй ) всю сессию дочке запорола )))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем салют :)
Арина, ууууууууууууууууууууууууууууууу!!!! Амелия просто звезда!!!
Мурка, по поводу вашего стафилококка... ай, я уже тогда когда ты мне про иберогаст написала долго удивлялась. Но - у вас есть доктор, которому ты доверяешь, он ребенка видит, он анализы видит, так что я не хочу строить какие-то далеко идущие предположения.
Макаруся, ну и хде фотки с париком? :)))
Дюсолей, мои фото будут у тебя завтра. Отберу из имеющегося :) Ситуация с ГАИшником повеселила. А вот с детсадом засада, конечно. Надеюсь, завтрашний слинго-поход будет удачнее!!!
Оличек, ох как хорошо что к аллергологу идете!!! Ждем результатов!!! А про ортопеда не поняла. В чем у вас все это проявляется-то?

вот натворила Арина делов , щас мамы девочек нервно курят
ага-ага :))) знала Севина мама, какую девочку в невесты забивать! всем завидовать!!! :)))
ладно, я шучу, конечно. У нас все девочки красотульки, каждая по-своему!

Арина

New member
а мы не спим!!! вот тянет нас на ночь "поговорить!" Амелия на всю комнату песни поет и руками машет, от еды нос воротит.

apolinaria

New member
Всем доброго утра!

Арина, Доченка- маленькая красотулечка! С каждым разом детки все красивее и красивее. Интересно, а 4-й малыш вообще неземной красоты будет!!!!!!!!! И вообще, готовь мать метлу, будешь через лет пять женихов от подъезда отгонять. А как папа себя чувствует в окружении таких красавиц?
А я впервые поняла, что можно поспать и когда есть малюпасик. Алиса спит ночью хорошо, с22ч. до 6ч утра- завтрак не открывая глаз и до 9ч! Стоило для этого родить только четвертого и награда нашла своего героя!

Арина

New member
Доброе утро, девчата!
Как спалось???
А я впервые поняла, что можно поспать и когда есть малюпасик. Алиса спит ночью хорошо, с22ч. до 6ч утра- завтрак не открывая глаз и до 9ч!
ну вот читаю тебя и понимаю, что это привилегия именно АЛИС!!! Вы просто правильно назвали малышку :))), моя так спала всегда!!! с РД и до года так точно! Амелька так не спит, было пару дней именно так, а потом опять 2 кормления.
Подержите за меня кулачки, чтобы мне отдали машину, не могу больше пешком.................................................................., плачу в 2 глаза!

Стоило для этого родить только четвертого и награда нашла своего героя!
абсолютно точно СТОИЛО!!! ты молодец! тем более помощники то какие замечательные у тебя!

apolinaria

New member
Арина, если б я знала это раньше, всех детей бы Алисами назвала и отсыпалась хоть немного!!!!!!!!!!! А то 10лет спать на боку (остальная территория всегда кем-то занята), тяжковато. Зато муж говорит, что я уже профессионал в этом виде спорта.
Пожалйста, прошу вас, отдайте машину
Арина, !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху