Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
Зато муж говорит, что я уже профессионал в этом виде спорта.
:yahoo:, а мой поднося малышку говорит всегда (как бы обращаясь к ней): "К столу!", раньше не нравилось, а сейчас уж и не могу без этой фразы! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: тоже самаое он говорит старшим, когда зовет их кушать!

а что- то НЕТ пропала!!! ау???

Makarysia

Пью кефир...
Asya, Я постель Маше купила.
Макаруся, ну и хде фотки с париком?
хахаха((((((Я вчера мило провела вечер в приемном покое БСМП.Патамушта у меня случился дикий приступ.Я ваше сначала думала,что это сердце.Так меня сплющило в грудной клетке.Потом все же выяснили,что это может быть желудок.Пока ехала скорая,я раза 3 решила,что Все!Помираю!))))))))))Но,к приезду оной стало полегче.В общем после УЗИ брюшной полости стало ясно,что у меня мелкие камни в желчном пузыре.Диагноз холецистит.Скорее всего послеродовый.Хотя не факт потому что что-то похожее у меня уже было раза 4,но тогда камней не находили.
В общем сказали надо удалять.ПРичем в ближайшее время.Поржали,что я еще 1.5 года кормить собираюсь.И сказали,что тогда точно надо удалять.В общем вот жду когда меня почикают(((((((((

Арина

New member
Макаруся, я конечно не Ася, но мне тоже любопытно, а что за постель??? какую, хвастайся)

Я вчера мило провела вечер в приемном покое БСМП.
:blink: ужас!

В общем после УЗИ брюшной полости стало ясно,что у меня мелкие камни в желчном пузыре.Диагноз холецистит.
бедненькая, это же жесть!!! осторожно, это же под наркозом и операция такая не хилая!!! ой, пусть пройдет все хорошо, если решишься!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет.
Алиска, Севушку с трешкой! Пусть не изменяет себе и растет таким же спокойным, смышленым мальчишкой! И здоровья малышу, здоровья всенепременно! :) И... спасибо, что ты есть :):give_rose:
глаза Амелии смотрят в самое сердце)
лучше не скажешь.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго утра :)

apolinaria, представляю себе, как удивились бы Богдан и Тимофей, если бы их тоже Алисами назвали :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Я вчера мило провела вечер в приемном покое БСМП
ни фига себе!

В общем вот жду когда меня почикают(((
Оля, ну крепись! Надо значит надо. В такие моменты, когда маленькие дети на руках, особенно ясно понимаешь, что главное в жизни - здоровье. Все остальное фигня фигневая.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Макаруся, оппа, мать! приехали! так это, тебе ж наверное эндоскопическую операцию предложили? а как сегодня самочувствие?

Арина, желаю обязательного возвращения авто!
и присоединяюсь к вопросу про Нет!

Арина

New member
Севушку с 3-кой!!! Желаю Севе: радостной и счастливой мамы, довольного папы и еду по расписанию. P.S. и чтобы эти замечательные родители не мешали спать и памперс вовремя меняли!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Арина, повеселила пожеланиями :))) будем соответствовать!

Makarysia

Пью кефир...
alisochka,Севу с 3-кой.

так это, тебе ж наверное эндоскопическую операцию предложили? а как сегодня самочувствие?
Ну,да.Но в плане ГВ хрен редьки не слаще.Все равно наркоз,АБ и пару дней не кормить.Конечно я молока столько не запасу.Смесь нам в помощь.Но я боюсь,что б Маша потом не устроила скандал и грудь взяла.

Арина

New member
Конечно я молока столько не запасу.
не соглашусь если место в холод. позволяет и ко-во бутылок (если надо могу парочку дать на время) реально абсолютно 2 дня так точно продержаться

Арина

New member
это мне надо день и ночь сцеживаться и Машу не кормить))))))))))
решение за тобой! в принципе и на смеси справитесь, ну если силы будут... попробуй сцеживать остатки)

у меня 4 бутылки по 250 (если до самого конца то почти 280) в морозилке лежали когда я уезжала (пришлось 1 раз) для Алисы (примерно в день 6-7 кормлений где-то по 150 гр) ну мне хорошо хоть на 1 день всего надо было!

в любом случае, смесь - вполне съедобна и хороша!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Севушку с 3 месяцами. здоровья крепкого. умелок много-много и разных.радовать родителей.
Макаруся. жэсть. @@@@@ пусть сделают хорошо.быстро и чтоб Мари от молочка потом не отказалась
Арина. и тебе на машинку @@@@

apolinaria

New member
доброго утра :)

apolinaria, представляю себе, как удивились бы Богдан и Тимофей, если бы их тоже Алисами назвали :)))
Ничего, они уже в курсе когда можно себе имя передумать. А вот раньше же были такие имена :Дарий, Аполинарий,Кристиан.(Дарья, Полина, Кристина). Какая жизнь была! Мальчишку можно звать: Алисиан!

Макаруся, главное, возвращайтесь к детям живой и здоровой!

Последнее редактирование:

Танюшик

New member
Я вчера мило провела вечер в приемном покое БСМП
ну и дела (((((( Наверное всё же надо оперироваться, хотя я понимаю, как сложно решить вопрос с ГВ в такой ситуации. Но своё здоровье нельзя запускать ни вкоем случае

Севушку с 3-кой!!
присоединяюсь!

Veronique

Active member
Доброе утро!
Севушку поздравляю!!!!!

Арина, малышка прекрасна, ну что тут еще скажешь, нежный цветочек!!!

куда хоть летят:??
летят в Брюссель, на контроль в клинику, где Еву год назад оперировали.

Я вчера мило провела вечер в приемном покое БСМП.
ужос... Так тебе камни хотят удалять или сразу желчный?
Конечно я молока столько не запасу
тебе главное, его не запастись, а гв сохранить. Будешь в больничке сцеживаться и выливать, а дома сразу грудь в рот и прощай смесь. Не утверждаю, что Машуня будет несколько дней психовать, но она еще в таком нежном возрасте, что уверена, не забудет что такое сися.

девочки, я про всех помню, но не могу дорваться, чтобы поотвечать. Борюсь с соплями :). Тишуня стал покашливать... Опять завис на груди...

Алисик, Севу с 3шкой! Растите здоровенькими!

Veronique, @@@@@@@@@ Еве и тебе не разболеться!

Арина, @@@@@@@@@@@@@@ тебе, пусть уже отдают бибику!!! Какая нежная ава!

Макаруся, ну ни фига се мать!!!! уверена, что с ГВ будет все пучком! А с ложечки не скормить норму молока?

Makarysia

Пью кефир...
Veronique, ой,гоните свои сопли.Здоровья тебе и деткам.

Мы свои сопли никак не изгонм.что-то нам полидекса никак.Видно не светит нам прививка до гола.
А с ложечки не скормить норму молока?
я не знаю,может и можно.Я ж не пробовала.Но,если учесть,что Маша за 3 часа может уговорить 250 граммовый бутыль прикиньте сколько мне надо надоить дня на 2-3.

Арина

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху