Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Asya, Я постель Маше купила.
:))) эээээх) а я уже раскатала губу для консультации по первой кровати :))) Поздравляю!

Диагноз холецистит.
ой мать, как же ты так... сочувсвтвую.

В общем вот жду когда меня почикают(((((((((
трындец... А как это по сроку? ща лапорой вроде чикают уже всем/ но все равно долго в больнице. А ты с малой, что они по этому поводу сказали?

во, эндоскопом, вечно я его путаю... пустая бошка...

ДЕВЫ! Приведите меня в себя! у нас ДВА дельфинария????
сейчас один приезжий на ледовом и в чижовке нашенский или как????

Но я боюсь,что б Маша потом не устроила скандал и грудь взяла.
у тебя все получится, и этот, авентовские бутылки обязательно, у меня не было вопросов с мишей. трущил и то и другое, когда надо было.

прикиньте сколько мне надо надоить дня на 2-3.
имхо, не мучай себя. тут смысл в способе кормления, а не чем кормить. смесь тоже можно из ложки, если загнаться, но я бы внаглую пришла с больницы и ткнула сиськой. Не хочет сиську - не хочет жрать :))) день сопротивлений и все! голод - не тетка)

Makarysia

Пью кефир...
Veronique,Ой.а что с твоей Евишной было?

а я уже раскатала губу для консультации по первой кровати
Дык ты ж купила двухярусную.У Миши диван свой только он на нем один спать не желает ни в какую.Диван конечно хорошо.На нем можно и с Мишей спать и гостя положить.Но на сегодняшний момент я бы взяла кровать.Мне в икее одна очень нравиццо.

ща лапорой вроде чикают уже всем/
Ну,там от камней зависит.Говорят лапара.Но я еще сижу на попе.Сегодня будут меня обсуждать с завами.Мот еще скажут жить с этим холециститом.Но,вот насколько я могу терпеть боль если надо.Настолько я не могу думать о предстоящей.Меня пугает повторение таких приступов(((((((

Арина

New member
Не хочет сиську - не хочет жрать день сопротивлений и все! голод - не тетка)
а вот тут я абсолютно согласна!!!

Мот еще скажут жить с этим холециститом.Но,вот насколько я могу терпеть боль если надо.Настолько я не могу думать о предстоящей.Меня пугает повторение таких приступов(((((((
ой не хотелось бы такое еще раз перетерпеть. Лучше пусть уж эти камни вытащат. А главное пусть такое не повторяется!!

Asya

New member
Но на сегодняшний момент я бы взяла кровать.
из-за матрасов?
купить- купила, но неизвестно, чем это все закончится. Если миша будет так продолжать сикать, то первый этаж затопит нахрен :)))

Меня пугает повторение таких приступов(((((((
ужас. камни везде очень болезненны, насколько я знаю. А почему могут оставить? на стадии камней уже оперируют, как я помню...
Вообщем, сигнализируй нам, как что узнаешь наверняка, а пока
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы все решилось как можно лучше!!!

Арина

New member
Если миша будет так продолжать сикать, то первый этаж затопит нахрен
у нас тоже 2-х этажная!!! МЫ довольны очень. Саня счастлив! А я первые 2 недели ночью боялась, что слетит. А на 1 этаж планируешь Ульянку через пару лет? или у вас там стол и стул.

Mary66

New member
Доброго дня.
стало ясно,что у меня мелкие камни в желчном пузыре.Диагноз холецистит
Ого, это же надо именно сейчас, бедняга, очень сочувствую, только после родов оклемалась, а теперь еще под нож. :(
alisochka, Севушку с трешечкой. Пусть ростет таким же лапочкой. :)))
А с ложечки не скормить норму молока?
Я пробовала, это очень медленно, пока скормишь смесь остынет, а греть же нельзя, у меня не получилось, но после двух дней с бутылки мы взяли грудь немного попсиховав.

Мур-ка

New member
Макаруся, блин как не вовремя тя этот камнепад начался.а может их можно выводит без помощи операции? в любом случае быстрее и морально и физически тебе решить эту проблему
Арина @@@@@ чтб с колесиками была сегодня
Алисик, Севушку с трешечкой, пусть и дальше растет натоящим джентельменом бережет маму и папу ! новых умелок и радостных улыбок

Veronique

Active member
Ой.а что с твоей Евишной было?
цирроз печени, трансплантация.

у нас тоже 2-х этажная!!!
мы тоже две недели назад поставили - красота, только Ева научилась залазить наверх и я тоже из-за этого дергаюсь.

Арина, кулачки чтобы отдали машинку!!!! Мы тоже сейчас без....

Makarysia

Пью кефир...
Арина,Ну,отдают тебе лошадку?Пусть уже возвращают.
А почему могут оставить?
Ну,типа ж без желчи тоже не есть гуд.Но я честно не мазохист такое терпеть.

Не,я просто за кровать как за спальное место.Которое не надо дергать постоянно туда сюда.Ну,и конечно с матрасом хорошо.
Я уже мечтаю когда наши уедут,сделаю нам с мужем спальню))))))))))

Ой.Вот вы наверное натерпелись.Такая малышня.От чего так приключилось?пусть здоровенькая растет.
Ты,это не рассказывай,если не хочется.

Селена

просто мама
так-с, это не новость конечно но вы тааак строчите, я только 5 страниц предыдущих осилила.

Алисочка,
сыночка с даткой!!! Здоровья богатырского и много-много новых умелок!!!

Арина, доча твоя - отпад просто! мы в очереди если что...

Макаруся, у Мари такие глазки смышленые! И эти девчачьи наряды ... ээх, мамы мальчиков глотают слюнки...
да, камни - это жесть. У меня знакомая по методике Норбекова занималась и они якобы растворились и вышли, хотя верится с трудом канешна

Арина

New member
ого, малышечка и столько пришлось уже пережить. Как она это перенесла да и вы умнички, нашли клинику, да и денег стоит немеренно такая операция!

мы тоже две недели назад поставили - красота, только Ева научилась залазить наверх и я тоже из-за этого дергаюсь.
где-то месяц длились мои нервы по этому поводу, но сколько радости Санька!!! Алисиск тоже рвется, но он ее поиграть пускает а спать к себе!!

Asya

New member
А на 1 этаж планируешь Ульянку через пару лет? или у вас там стол и стул.
планирую, у нас не чердак, только кровати. Но я ж говорю, малой уделает 2 матраса, а потом еще на улю насикает...

да, камни - это жесть. У меня знакомая по методике Норбекова занималась и они якобы растворились и вышли, хотя верится с трудом канешна
что-то уже есть для растворения камней. но пока я не начиталась)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем приветик :) и спасибо за поздравления нас :)
в данный момент именинник сонно досасывает свои 120 мл смеси. такой он сладкий и тепленький, когда сонный!:dance:
Арина, вернули ли машинку?
Макаруся, и когда будет известно мнение докторов? и это... а сопли у вас какие? как часто отсасываешь и в каком количестве?

Asya, и как боретесь с ночными пописами?

Makarysia

Пью кефир...
Но я ж говорю, малой уделает 2 матраса, а потом еще на улю насикает...
Ой,ну прям))))Убери второй матрас пока.А пока Ульяна дорастет уже все пройдет у вас.

alisochka,Надеюсь сегодня все узнаю.Жрать хочу помираю.
Сопли у нас густые белые с казюльми.Но сидят внутри где-то.Я вот уже думаю подавать синупрет,что лЕ?!

Елена_R,Привет

Елена_R

Мамочка
Макаруся, ох,Оля..прочитала и аж мурашки по коже....держись,пусть всё будет хорошо!!!!!А никак нельзя рискнуть и ждать хоть до годика???Всё таки ж они не растут молниеносно?

А я дурёха, попробывала в выходные оливье, до этого салат с майонезом не ела...и пошли красные пятна на щёчках у Андрюши, так корю себя...сегодня мщу себе и ничё вкусного не даю))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Макаруся, а как насчет ЛОРикам показать? сгоняли бы в 3-ку детскую что ли.

сегодня мщу себе и ничё вкусного не даю)))
как бы мне себе так отомстить...
хочу на диету сесть со следующего понедельника. Кто что пробовал, кому что помогло-не помогло?

что Маша за 3 часа может уговорить 250 граммовый бутыль прикиньте сколько мне надо надоить дня на 2-3.
не.. не реально...

а я вас как-то послушала про чаек-водичку и заварила давече фенхеля малому. Бутылка-соска нуби. тоже не абы что))) короче, мой дть не знает, что с этой соской делать)))) пришлось из ложечки))) пьет, но дооолго....
Не хочет сиську - не хочет жрать день сопротивлений и все! голод - не тетка)
класс! молодчага! я бы тоже так))) А у Макаруси так ибудет! Все будет пупер с ГВ и никуда Маша не денется с подводной лодки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху