Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonya

New member
Привет!

Таня ТР, Михасика с даткой!!!
Примажусь)))

Мур-ка, ты только не воспринимай мои слова в штыки. Но. Мне кажется, вам надо ехать в 3-ю ДКБ и ложиться на стационарное обследование в неврологию. Бо все эти одноразовые консультации ни черта не дадут.
Консультации без обследования точно ничего не дадут, но обследоваться ведь можно и не ложась в больницу. Это я почему пишу, просто нам в больнице сразу без обследования прописали противосудорожные препараты((( хорошо что в сиропе, я не давала, а если бы в уколах... а после обследования оказалось что судорожной готовности у нас нет. Но они, как мне позже сказали, должны следовать определенной схеме, и если есть такой симптом (не важно откуда взявшийся) значит нужно вот такое лекарство. А потом мне врачи говорили что из за Депакина она поправилась, а я то знаю что не из за него. Они не очень хотели верить в побочные действия назавина(

Арина

New member

Makarysia

Пью кефир...
у нас разница в ответе "Что уже сделала
Так у нас сейчас "Говори,что хочешь?":rofl:

нет, ты не размечталась. Просто надо сценарий написать в том стиле, который тебе нравится. Я хочу карету и стиль средневековья. Платья, может даже парики на мужчинах, лакей и т.д. Это пока тоже мысль, но мне кажется - это реально, остобенно в какой -нибудь усадьбе - друзья и знакомые в этом же стиле! и БАЛ!!!! с полонезами и мазурками, вальсами ... как-то так!
о как у тя грандиозно.Я тоже хотела раньше,что-то а-ля свадьба,а теперь хочу по проще и поспокойней.
В общем я решила,что хочу тематическую фотоссесию прогулку с детьми и пикником.Желательно с ЗАГСом.Толкьо вот как провернуть это в тот же день?В другой считаю не целесообразным и безсмысленным(((((
А потом вылазку с друзьями в какую нить усадьбу с банькой.Не сауной,а именно банькой.
Но у нас еще затык.Лучший друг у мужа жениццо 22сентября.А,у нас 8 годовщина.Как бы они мальчишник не замутили.
Ой.короче пока так соображаю))))))

ну очень смешно. только не обижайся!
А че обижаться?Я ж говорю,это реальные фразы у нас.)))

А я вот взгрустнула: Ольке в сентябре только 30, а мне в августе уже сорокет... Как время несётся...
Вита,кинь дурное.Каждый возраст прекрасен и ценен по своему.
И мне в сентябре будет УЖЕ 30!:swoon::rofl:

а что ты пьешь? или малой даешь?
Маше даю.Что б отек аллергический снять от лекарства да и что б каланхоЭ не дал.

alisochka,Как эксперемент?Я довольная аки слон.Мы сегодня уже не чихали зеленой слизью бесконечно как вчера.

Всем пальцам быстро выздоравливать!

Как красиво на улице.Такой снег.Мммммммммммм...........

milly

New member
Девочки, всем привет! Так рада вас всех сново увидеть!
А мы с Дашунькой еле выжили ( У нас обнаружили порок сердца, сказали на счету каждый день, сразу забрали ее на операцию, операция на открытом сердце, длилась 6 часов. Потом еще две недели она одна лежала в реанимции (хорошо, что у меня получилось сохранить молоко), потом меня к ней положили и мы еще были в больнице почти две недели. Сейчас мы уже дома и вроде как сказали, что можем уже забыть про все неприятности, что операция прошла очень успешно и малышка большая умница очень хрошо восстанавливается. Обращаться как с обычным младенцем: кормить, гулять, купать и т.д. И если хотим можем даже в олимпийские чемпионы ее готовить, никаких последствий быть не должно. Но через всю маленькую грудку проходит огромный шрамик. А я до сих пор не верю, что все обошлось, смотрю на неё как на чудо какое-то и хоть она у меня и спокойная и спит сама нормально, я весь день ее на руках носить предпочитаю, хоть муж уже и ругаться начинает, что разбалую.

Мур-ка

New member
Бобик сдох....нян чт была что нет..ан не т была- была я полы помыла и поутюжила)) а потом мы пытались уложиться спать дошли доистеркии - погулял и хтели поплавать в круге- истерика, вышли на улицу приснувши - 10 минут- истерика----ну хочет реенок спать а не может....какое тут перерастем.........ведь у нас чемстарше тем хуже...обзвонила пол города узи в лижайшее время на вторник, еще по совету нескольких девочек посоветовавших одного и тогоже врача.пытаюсь дозваниться...Поля уснула полчаса назад на папе которыый в понье с надорванной спиной ее укачивал...я уже боюсь что завтра он не час будет пытаться встать с кровати ...

milly, опупеть....мне стыдно нашими проблемами...Дашеньке вагон здоровья и маме тоже с папой такое пережить...
главное все позади....

milly

New member
а это мы уже здоровенькие )

Вложения

• P80800781111.JPGv.jpg
    P80800781111.JPGv.jpg
    464.7 KB · Просмотры: 63

bonya

New member
milly, Ой-ой, как страшно( Вы большие молодцы!!! такое пережили. Теперь у вас точно все будет хорошо!!!

а это мы уже здоровенькие )
какая хорошенькая малышка! глазки-пуговки))) Здоровья вам Крепкого-крепкого!!!

Makarysia

Пью кефир...
milly,Как хорошо,что все обошлось и теперь Даша будет самой здоровой девочкой в Мире.Честно,так с разу стало жаль наших крошек.Разрюмзалась я.И родителей которые готовы все отдать только бц у них все было хорошо.
Здоровья вам вагон.Даша такая красавица.

Последнее редактирование:

Veronique

Active member
milly, какая крошечка-лапочка!!! Точно Макаруся сказала, теперь-то уж точно все будет обязательно хорошо!!!!

mamba

Active member
Milly, несмотря на нелегкий старт, пусть у малышки Дашеньки все складывается наилучшим образом!
Дашенька-красавица!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ох, milly, пусть никогда больше вашу семью не трогают никакие несчастья! натерпелись вы на две жизни вперед!

а это мы уже здоровенькие
куколка. здоровья ей на троих, крошке!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Милли, ох и натерпелись вы!!! Такая красотулька твоя девочка!!! Пусть дальше растет здоровенькой и умненькой!!!

Танюшик

New member
milly, ну вы и героини с доченькой!!! Здоровья вам крепкого и пусть на этом все неприятности закончатся!

Mary66

New member
вот поэтому я и не оперирую, хотя проблемы с ногтями на ногах с детства
У меня нарыв сильный был и палец очень сильно распух, болел, я еле ходила, вот и пришлось вскрыть.
Как красиво на улице.Такой снег.Мммммммммммм
Я гуляла в обед, очень даже неплохо было и солнечно. А на следующнй неделе передали до -15:wacko:. А с детьми до какой температуры можно гулять?
смотрю на неё как на чудо какое-то
Это и правда чудо. Здоровья вам вагон с Дашулькой, пусть все плохое останется позади, а в переди только счастье и радость.
Очаровательное девочка. Рада, что ты снова с нами. :)
Мур-ка, Надо конечно искать причину ее беспакойств, это не норма. Сил тебе много-много с этим справиться. Как-бы хотелось чтобы детки наши здоровы были, сладко спали и нас только радовали.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Tanya_tr, Мишутку с трешечкой!!!!
Здоровья, умелок новых, улыбок сладких и ночек сонных!!!!
и мы с Машей так скромненько примажемся
Я )))))еще не разу в жизни за 41 год герпеса не было..тттт...
от видать врет статистика, что у 90% людей есть герпес.
вон вас сколько, не болевших простудой на губах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху