Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
milly, вы молодцы какие, что справились. главное, что всё позади. спасибо врачам и Богу. здоровьичка твоей крошке, а вашей семье спокойствия и побыстрее забыть эти проблемы!

а это мы уже здоровенькие )
ттт на малышку!!! хорошка какая. :) пусть растет здоровенькая.

milly

New member
Спасибо, девочки! Врачи у нас конечно есть просто волшебники. В детском кардио-хирургическом центре где мы лежали такие тяжелые случаи есть и врачи за все берутся и, как я заметила, большинство операций проходит успешно. А то что центр переполнен крохами, да еще те, кто подождать могут в очереди стоят туда, чтоб их прооперировали - это для меня вообще открытие было.

Как я ненавидела мужа с его липучками на куртке... на полном серьезе требовала от него расстегиваться на первом этаже и красться домой
у наших мужей одинаковые куртки???? аналогично((( мы все как мыши по углам, когда реб спит

Арина, молодец, что сходила. А я вот не пошла, и , видимо, правильно сделала))))
3 г. назад я была на слинговстрече, кот МАша и Медведи организовывала (с семейства), там и Брюква была, и Лариса Шелег. Во дворце искусств, в актовом зале. Все как ты пишешь - и рассказа что такое и с чем его идят, какие бывают, помогали мотаться, показывали ошибки в намотках и тыды. мне тогда понра.

такая метель. бррррррррррррррррррррр ))
бррррррррррр, я еле доехала. полгорода по этой метели... сцепления с дорогой - никакого...брррррррррррр

сказали, что можем уже забыть про все неприятности,
ой.. вы большие молодцы, что пережили и не упали духом! а Дашуня красотка какая!!! смотрела б и смотрела на эту красоту!

Арина

New member
Толкьо вот как провернуть это в тот же день?
ну ты же знаешь как :))), идешь... и договариваешься с правильным пакетом!

Я довольная аки слон.Мы сегодня уже не чихали зеленой слизью бесконечно как вчера.
поздравляю, первый шаг к выздоровлению!! скорее изгнать вам ваши сопли. и всем всем болеющим тоже их гнать!!

А мы с Дашунькой еле выжили
бедненькие! как хорошо, что всё позади! Вы большие с Дашенькой герои!!
А как обнаружили то??? (если уже отвечала не пиши, а то я пока на 41 стр.) Шрамик заживет. В 3 года и в 6 лет у дето регенерация кожи. Наш шрамик от ожога, (был в 1 год и 3 мес.) немного еще виден, но уже не так как раньше!!! Вот и у вас ничего не останется.

Поля уснула полчаса назад на папе которыый в понье с надорванной спиной ее укачивал..
Мурик бедненький, а может и правда вам бы обследоваться! ну не характер это! ну не может она бедная спать, а вовсе не не хочет! держись, может УЗИ что-то подскажет!

мы уже здоровенькие )
красавица, пусть так и будет здоровенькая!!!

Все как ты пишешь - и рассказа что такое и с чем его идят, какие бывают, помогали мотаться, показывали ошибки в намотках и тыды.
ага. ко мне только подскочила одна и говорит: "А за это вас будем ругать, почему лицом не к себе!" ну не любит моя мне в грудь дышать, ей бы посмотреть!!! А так нельзя оказывается. Вот старшего носила и долго!!!! можно. Алиска не была в слинге, не помню почему... а вот сейчас уже так нельзя! короче в мыслях я вся!

я только что забрала Саню с тренировки, а Алиску пожалела тащить - метель. Ну думаю, что сегодня поседела точно. Оставила ей телефон Сашки, она пару раз трубку сняла, а потом как-то не сняла... так лучше бы тащила с собой! Но вроде всё хорошо. За часик смоталась, а она сама одна дома. Говорит все хорошо, мультики и игралась. Фух.... от этиж детки пока вырастешь можно .... свихнуться!

ollio

New member
Мур-ка, Муреныш, я тоже с девочками соглашусь, тут Алиса права, обследовать Полинку наверное надо, чтобы ей помочь, подлечить да и тебе успокоиться. глядишь, и все обойдется!

Шиманшилла

многовредная мамаша
Я хочу карету и стиль средневековья. - друзья и знакомые в этом же стиле! и БАЛ!!!! с полонезами и мазурками, вальсами ... как-то так!
Приглашай меня!!!!!!! А ещё если надо помощь в планированиии чего-то, то я очень это люблю и умею 9встречи, вечера, конкурсы и т.д. и т.п.)
А я вот взгрустнула: Ольке в сентябре только 30, а мне в августе уже сорокет... Как время несётся... :(
Эххх, бабьё! Нам уже всем скоро 40, зато скооооолько у нас всего есть! И мужья прекрасные, и детки, и всё остальное! Вот что замечательно!
и главное кто и когда может???
Ну, как ты на хвост возьмешь - так и смогу! Я за, но малышку брать в общественное место боюсь, мальчиков могу взять. А если на улице - то не вопрос!
большинство операций проходит успешно.
Ура!!!! Слава Богу! Здоровья мамочке и малютке! Доченька красавица!

Наш шрамик от ожога, (был в 1 год и 3 мес.)
и у нас у Ильи был ожог в 1г и 3 мес....
Арина, короче. напрашиваюсь к тебе в гости на мастер-класс по мотанию и хочу посмотреть, понравится ли моему детю это. ВОт так вот в наглую))) Ты тока время назови, когда у тя форточка.
от этиж детки пока вырастешь можно .... свихнуться!
и не говори))))

Мур-ка, Мурочка, я уже и не знаю, что и говорить....т.е. ты по Полинке видишь, что она именно ХОЧЕТ спать? Т.е. просто на ручках ходить она не хочет? а в машину хочет? ой....

Мой сегодня с утра уснул тока в 16.30....целый день тока присыпает, я его с рук и опять 25.. даже авто-укачка наша не помогло.. в машине плакал...

milly

New member
А как обнаружили то???
Сначало шумы услышали, потом узи, а потом консультация в детском кардио-хирургическом откуда нас уже и не выпустили, точнее Дашу. Хотя правильнее наверно начать с узи в 12 недель беременности - складка шейная 3,8, потом плохие анализы крови в 7-ке, подозрение на синдром дауна 50на50, амниоцентез - все в порядке и тогда нас и предупредили, что еще это может быть и из-за проблем с сердечком. Шумы все время слышали, но порок очень трудно рассмотреть было, но все-таки увидели и слава богу не поздно.

Elenochka

Active member
milly, вы большие умницы! Здоровья вам! Пусть все забудется как дурной сон!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Меня удручают мужчины в 46-48 размере.)))))))))
гы))))мой тока до 46 дотянул

Чето я размечталась да?
хорошая идея. главное не остановиться на уовне хотелкиЮ, а все ж реализовать

:))) ай молодца

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
milly, Здоровья Дашуньке!!! Пусть у нее все будет только лучше и лучше!!!

Арина

New member
ВОт так вот в наглую))) Ты тока время назови, когда у тя форточка.
договорились! да в принципе я только за! давай на недельке напрмер среда. Своих раскидаю, без них тихо и хорошо дома :))) ну ты понимаешь с ними тоже хорошо, но боюсь залюбят так, что не отгоним. сразу 2 карапуза... для них ого-го!!!

но все-таки увидели и слава богу не поздно.
а вот это!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ! малышка дома. с мамочкой и папой! здоровенькая и красивая!!!

Танюшик

New member
Арина, короче. напрашиваюсь к тебе в гости на мастер-класс по мотанию и хочу посмотреть, понравится ли моему детю это. ВОт так вот в наглую))) Ты тока время назови, когда у тя форточка.
а можно я тоже примажусь? А то я в шарфе только с 6 месяцев носила, а сейчас надо другие намотки, но я не умею.

Арина

New member
Заяц, ты меня слышишь!!! Танюшик, я обнаглела сегодня и попросила телеф. одной женщинки, которая консультант по слингоношению!!! Так вот только что ей звонила, предлагаю поехать к ней, т.к. я так не объясню. А там и промеряем у неё есть и не один!! что думаете?? и она на нас всё покажет. Я запомнила только 1 способ, а там их куча и на боку и на спине!!!

Мур-ка

New member
Мур-ка, Мурочка, я уже и не знаю, что и говорить....т.е. ты по Полинке видишь, что она именно ХОЧЕТ спать? Т.е. просто на ручках ходить она не хочет? а в машину хочет? ой....
Заясь вам 2 а на м почти 5.....разница на лицо..по моей видно -трет кулачками глаза..ни на что больше пол минуты не отвлекается..и ноет-ноет ноет а если не ноет то может сразу в крик и так практически целый день и после 2,5 чсов "спанья на груди",глазки еще не открыв а уже плачет - открыла улыбнулась а через 10 минут плачет( както так
короче на понедельник идет в Мать и дитя к неврологу на 16 часов там и узи сделаем
Все не будем о грустном....
Кто старый нг будет праздновать?

Танюшик

New member
а куда ехать? я в принципе за, если она может за раз принять столько гостей! И по времени - понедельник занято, вторник частично занято, остальные дни пока свободны :))))

Шиманшилла

многовредная мамаша

я не. у меня есть кольцевой, изредка использую, а так не люблю: спина устаёт.

Девы, кто пил ПИВО:drinks: ? Как отразилось на детях? У нас встреча с сокурсниками скоро в пивнухе, так думаю, можно ли пивка? Шампанское прошло хорошо.

Арина

New member
Девы, кто пил ПИВО ?
пошла вторая волна пьянки. Мне тут прислали такое сообщение, решила вас повеселить!
Вот пришел к нам в гости Старый Новый год!
Держится за печень радостный народ
Жирное не лезет, алкоголь не прет
Сдохнем, но отпразднуем Старый Новый год!

Танюшик,она за раз всех точно не примет! говорила с ней ещё раз, и у неё оказывается 4 детей:swoon:... давай я с ней поговорю может она нас в 2 захода? как узнаю, дам знать. Может если получится заеду к ней на выходных, а потом всё расскажу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху