:rofl::rofl::rofl:)Делаю опись.
валерьянка по этому поводу что ль?
Юль, удачи у невролога @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:rofl::rofl::rofl:)Делаю опись.
)))))))))))))валерьянка по этому поводу что ль?
))))))))))))))Уже даже у Маши есть поло и майка на 8 лет
Держись, Муренок!!! Полинка боец, не сдается!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи вам у невролога!!!!в глазах рябит я сення не спала совсем..(ночь-полны аншлаг ор каждые 15 минут)
Я ЗАААААААА.В следующее воскресенье хочу собрать у себя дома слет мамочек с детками. Кто может-хочет-будет?
Бедняга, мои жалелки.у меня опять застой
Я возьму, не волнуйся.Алиса я на гости но если кто меня сможет на хвост взять и если вменяемы будем
Мой Ромашка тоже требует именно его показать. Все забывала написать....alisochka, мои дети просто в восторге от твоего ёжика в подписи, они просто покоя мне не дают: "Жмяк-жмяк-жмяк!!!, покажи ещё жмяк-жмяк!"
Ну и по этому тоже.Я когда свои залежи разгребаю тоже сильно расстраиваюсь.Чувствую себя Плюшкиным и транжирой одновременно.Потому,что многое ,есть а я забываю и заказываю еще.За последние 3 месяца просрала пол отдыха на детские шмотки(((((((Хоспидя хоть бы муж не прочитал.И меня еще угнетают эти шмотки.Я бы их кому уже отдала скопом,в такие минуты)))))валерьянка по этому поводу что ль?
я делала. кто сказал, что нельзя?вроде ж водкой нельзя?
мы хотим, но мне старшего оставить не с кем.а толпу электровеников вы наверное не принимаете.....В следующее воскресенье хочу собрать у себя дома слет мамочек с детками. Кто может-хочет-будет?
прошу указать этот временной промежуток. желательно в личку.)))))Я бы их кому уже отдала скопом,в такие минуты)))))
Поссортируй и выставь на продажу!!!Я поняла, когда заказываешь не всегда помнишь, что у тебя есть...да и вспоминать то не очень то хочется...надо же срочно красот заказать))))))))И меня еще угнетают эти шмотки.Я бы их кому уже отдала скопом,в такие минуты)))))
Я не срываюсь просто так...Но он же зараза, то разобьет, что нибудь, то разольет, то Златку разбудит.....Вот и ходит в угол...думать над своим поведением)))))))))Net,Попробуй,я стараюсь не срываться на Мишу,а то у нас уже звоночки начинаются,ребенок начинает думать,что его не любят(((((((
находка вы для фотографа! Я своего все мечтаю в такую позу положить и чтоб он глаза хоть на секундочку прикрыл. Такие фотографии милые получаютсямое Человечище совсем обнаглело. Мы настолько не желаем хорошо держать голову на животе, что просто берем и усыпаем на нем!!!((( вот что с этим делать????
Я ж уже писала,что у меня племяхе 22 и не сегодня завтра она тоже может родить.Я надеюсь)))))))Ну,не то что бы скоро.А годика через 3))))))))Поссортируй и выставь на продажу!
Вообще по последним данным нельзя согревать ничем...только деть должен рассосать....но я тоже делала согревающий компресс и мне помогло...а написано, что нельзя потому, что может перейти в гнойный мастит...вот....Вроде тоже можно водкой.Это же согревающий компресс.А вот мазью Вишневского по последним данным нельзя делать ничего.
Наташ,это тебе так кажется.Вот остановись и задумайся(это не критика не подумай)Ну,вот просто сядь и подумай.Какие вещи до рождения Златы были абсолютно нормальны и Герман за них никогда не получал?С крохой в доме все становится звучнее и острее.Я никогда раньше не замечала,что Миша такой голосистый и носится как слон)))))))Я не срываюсь просто так..
ага, до конца месяца.... Про на дом не знала, но мне кажется вряд ли они сюда попрутсяdusolei, а муж уехал?
Ну тады чахни...Я вот дура Леркино все пораздавала...А столько красот было...Войтек комбезы, костюмы, пальто.....ладно бы продала...))))))))))Я ж уже писала,что у меня племяхе 22 и не сегодня завтра она тоже может родить.Я надеюсь)))))))Ну,не то что бы скоро.А годика через 3))))))))
Оль, ну как бороться с забывчивостью я уже писала. мне например некоторые вещи та нра-так нра, но на этот сезон уже достаточно, дык я на сделующий заказывала пока размер был и скидка.увствую себя Плюшкиным и транжирой одновременно.Потому,что многое ,есть а я забываю и заказываю еще.За последние 3 месяца просрала пол отдыха на детские шмотки
У нас тот вариант, что до Златы еще и поболе попадало...сейчас, боюсь обидеть его, страшно, что решит, что не нужный..так с рук ему многое сходит)))))))А он прочухал и рад стараться!!!!Наташ,это тебе так кажется.Вот остановись и задумайся(это не критика не подумай)