Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
Девочка с характером и мальчик-истерик.
:biggrin::biggrin::biggrin:
вот эти мамочки! сохраню как я для них эти строки!!!

муж придумал развлечение для Маши.
мой считает квадратные метры с Амелькой. Знакомит с квартирой!

не знаю как я выдержу до 2 ночи, придется напиться
держись!!!! пусть время быстренько пробежит!!!

у тебя ящика шампанского
:)))

Elenochka

Active member
Я уже пожалела, что с понье вкладку для новорожденных не заказала, я же не думала, что мы дома захотим его носить.
Так а с 3 мес уже можно ж без вкладки?
С 3-кой вас!
Полинку, с 5-кой!

Алисик, просвети меня пож. Заказала мужу физ.раствор, старшему нос промывать, а он купил такой как в капельницы вставляют. Написано внутривенно. Можно его куда перелить и из пипетки закапывать? Или уже не стерильно будет? Или это вообще не то? Или без давления не то? Во, сколько наспрашивала )))

Makarysia

Пью кефир...
Я уже пожалела, что с понье вкладку для новорожденных не заказала, я же не думала, что мы дома захотим его носить.
А зачем тебе вкладка в 3 месяца?

Заказала мужу физ.раствор, старшему нос промывать, а он купил такой как в капельницы вставляют. Н
Шприцом набираешь нужное количество и все

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Сообщение от Mary66
alisochka, Напиши кому чего с собой вкусного взять, чтобы не было потом у тебя ящика шампанского дома
а хто против-то????
А чего ж нет, Алисику-то вполне можно себе позволить :)))

Asya

New member
чай-кофе 1,5-2 л, ну и вода ещё, суп.
вот! лучше 2. хотя конечно не всем хватает только питья

а когда поднялся??? Машулик до сих пор с таким живет.
где-то с 2-2,5 стал выше 120.
как и писала, круче всего на нас работает печень, причем куриная в том числе. просто Мишу еще сложно накормить

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Elenochka, я именно таким физраствором и пользуюсь. Заливаю его в тюбик из-под салина и промываю :) так что пользуй на здоровье!!!

Так а с 3 мес уже можно ж без вкладки?
вроде с 4х :)

А чего ж нет, Алисику-то вполне можно себе позволить
вот, ты меня понимаешь!

Asya

New member
А еще я бывает готова покусать и съесть)))
о! это я готова и с и без :))))

Анечка. Я спасалась колготками и штанишками, только подушку всегда одевала наверх штанишек. Все влазило, не надо на подушку натягивать штаны!!! одеваешь как всегда и наверх подуху. А в машине я снимала подушку, а приезжая куда надо, дома её одевала. Поэтому в кресло нет смысла - дорога - это не так долго!
я одеваю теплые колготы, боты, платье и куртку.

но пусть у тебя это будет другое!!!!!
ПУСТЬ )))

Правда, мне самой как-то больше нравится, когда сам все контролируешь, а доставка в 8 дней меня вообще покорила
а где ты мазу заказываешь?

Последнее редактирование:

Mary66

New member
А зачем тебе вкладка в 3 месяца?
Так без вкладки же с 4 месяцев, я боюсь туда в три его сажать, хотя ооочень хочется.
Mary66, хош, бери мою вкладку для Данилы погонять. Мы как раз ее не юзаем, зря покупала так что могу угостить вас
А как ты с Севой ходишь, без нее??? Так может и нам так попробовать.

Makarysia

Пью кефир...
Так без вкладки же с 4 месяцев, я боюсь туда в три его сажать, хотя ооочень хочется.
Хто тебе сказал?В слинге в кармане можно с 3-х месяцев.В понье и подавно.Там спинка намного жеще.

Mary66

New member
Хто тебе сказал?В слинге в кармане можно с 3-х месяцев.В понье и подавно.Там спинка намного жеще.
Спасибо, муж придет, буду пробовать, а то одна я не отрегулирую.

apolinaria, красивая принцесса и нам приятно познакомиться

apolinaria

New member
Солнечный зайчик, ходим мы в садик через раз на пятый. Спонедельника идем в новый садик около дома!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
я одеваю теплые колготы, боты, платье и куртку.
ну нет у нас платья на это возраст. сплошь джинсики, штроксики, комбинезоны да штаны. И Кать, ты ж небось ее в конверт укладываешь. А мы в зимнем комбезе катаемся. пока хоть влазим. но с 20-кой уже не уверена

apolinaria, шикарные барышни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху