Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Сколько раз в день ест твой? И сколько сейчас весит? В зависимости от это можно прикинуть сколько ему надо.
мой может есть каждый час, а может проспать после улицы 3 часа и не есть это время. Как тут прикинуть?
Весил в 2 мес 6 кг.

я после первых родов боюсь на второго решаться(((
это проходит со временем )))

Asya

New member
Ася, у Миши не так сильно видно... а вообще, может это эффект фото... привози малую, мы вживую посмотрим-пожмакаем!!!
Алиса, пока ничего не могу пообещать. Чуть что, я торт ))
очень дороги пипец ((( еще меня с рюкзаком обломали, к вс его не будет (((

А никто с моей стороны не едет?
я с твоей стороны, но я ничего не могу обещать, ну и я точно не к ровно 12, я хорошо, если к 14 доеду. Кста, Алиса, сколько по времени вы будете? часа три хоть будете?

Давайте трубочки я сделаю, когда вы все ко мне придете!!!!
(нескромно) когда?))) я почти ближе всех к тебе))))))))))

мне с Даником этого пока не светит.
пасиму?

apolinaria

New member
Alena))), мы сознательно планировали только двоих, а остальных просто приняли. Первых два кесарево были полегче, а потом не хотела рожать- согласна была так ходить и ходить. Устала от боли. Как люди через 5-8операций проходят?
А сейчас с детьми просто здорово! Я уже не представляю, что б у нас не было Полинки или Алисенка?? Уже какая то неполноценность.

Арина

New member
Alena))),поздравляю, что удалось с линеечкой!!!

Сколько цедить, чтоб голодным не остался ребенок? )))
я оставляю где-то 200, но съедает от 110 до 140 моя...

когда?))) я почти ближе всех к тебе))))))))))
трубочки были вкусные!! так что собираемся...и ждем от Оли приглашений :)))

А сейчас с детьми просто здорово! Я уже не представляю, что б у нас не было Полинки или Алисенка?? Уже какая то неполноценность.
точно! вы молодцы! Б-г дает тому кто этого и правда заслуживает

Alena)))

Любима...
apolinaria, нет ну я только "за" и это конечно здорово,когда большая семья,тем более 2 защитника у 2-ух сестричек))))А я рожала сама,боль-это еще ничего,мне больше не по душе как сам процесс построен:что-то белое страшное на голое тело.....стены такого же цвета......ну и.т.д.

dusolei

New member
Alena))), привет-привет.Добро пожаловать!!
Алисочка я тогда тоже фруктов и чего к чаю привезу. Мы только не к 12, а к часу приедем. чтоб мелочь выспалась и была в настроении.
Шиманшилла мы вас не захватим, совсем в другой стороне живем :(

кстати а Букаш куда пропала?
Tanya_tr скидывай мне малышковую фотку на почту и я тебя вместе с опаздавшими добавлю в картинку на первой страничке. Жду :)

Последнее редактирование:

Арина

New member
А я рожала сама,боль-это еще ничего,мне больше не по душе как сам процесс построен:что-то белое страшное на голое тело.....стены такого же цвета......ну и.т.д.
я тоже рожала сама как и большинство девчата! Но ведь главное не процесс, а РЕЗУЛЬТАТ!! а он того стоит - сладкий карапуз на твоих руках, сопящий когда спит, и улыбающийся, когда узнает свою мамочку!
А что молочка совсем не было??? или просто не знала как?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Elenochka, заготовь 150-200 мл и будь абсолютно спокойна!
Asya, доезжай во сколько сможешь, думаю, 3 часа мы точно просидим, а то и больше ;)
apolinaria, нет ну я только "за" и это конечно здорово,когда большая семья,тем более 2 защитника у 2-ух сестричек))))А я рожала сама,боль-это еще ничего,мне больше не по душе как сам процесс построен:что-то белое страшное на голое тело.....стены такого же цвета......ну и.т.д.
не, это, ИМХО, абсолютно неважно. Стены, окружение...
главное чтобы здоровый был!!!

Makarysia

Пью кефир...
Сообщение от Солнечный зайчик Посмотреть сообщение
нашим 3-4леткам кстати тоже не помешает...
серьёзно? а зачем им?
Мы пьем сейчас курс глицина.Но вообще я в него не верю особо.

еще один коллажик так, Макарусик не видит?
Вот жешь:laugh: Сделали из меня змею.А я все видела:resent:.
Красиво.

Alena))),Привет.Какие вы малявочки родились.
,кушаем 4 раза в сутки
Это что вы такое кушаете,что аж на столько хватает?:eek:hmy:
Прочитала уже.

Три кормления по 180 гр.,перед сном 210,а вы сколько съедаете???
Ого!Ого-го.:whistle: Как-то много для ващего возраста.И че вот съедает 210 г за раз?

положено съедать за раз?
Положено.))))))))))))Положено 150)))))))Но я уже писала,что наша Маша не то,что плевала она харкала на все номы и затирала их ножкой.Ну просто сцеженное молоко оно ж переднее в основном не такое жирное и питательное как заднее.

, на коробке со смесью-норма в 3-4 месяца 180 гр
Что это у вас за смесь?

А я рожала сама,боль-это еще ничего,мне больше не по душе как сам процесс построен:что-то белое страшное на голое тело.....стены такого же цвета......ну и.т.д.
Белое и страшное это,что?Ребенок?:declare:

Вот честно.Мне с каждым разом тяжеле и тяжеле терпеть боль.Но.когда я вижу ребеныша не могу не улыбаться и не плакать.Не ликовать в душе.Что вот оно чудо и я причастна к нему.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Alena))), О, приветь-приветь!!! :) С линеечкой тебя!!! И С 2 годами бракосочетания еще раз!!!

Makarysia

Пью кефир...
Слушайте,а Хуману синенькую никто не есть из искусственников?
А то у меня ж стоит пачка не распечатаная.Мы ж купили с перепугу когда меня на скорой забирали.Но мари мододца.Видно знала,на водичке продержалась.маму прождала)))))

Я вчера весь вечер фотки приводила в порядок.По папкам растусовывала.
Боже я уже и забыла что Марусель была такой тощей и мелкой глистой.Оказывается у моего ребенка были длинные и пропорциональные ноги)))))
Только нам их кто-то поменял на короткие и толстые))))))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Оказывается у моего ребенка были длинные и пропорциональные ноги)))))
:))) :))) :))) ничего, скоро опять "взад" вернутся, как начнет расти... :)))

Alena))),, так у вас с мужем годовщина свадьбы! Поздравлям! Пусть ваша семья живет долго и счастливо! и.. будут все здоровенькие!

bonya

New member
Всем привет!!!

Alena))), Добро пожаловать!!!

Первых два кесарево были полегче, а потом не хотела рожать- согласна была так ходить и ходить. Устала от боли. Как люди через 5-8операций проходят?
У тебя 4 кесаревых было???

ой не могу))))))))))))

Ну девочки, и я подсела на коллажи))) спасибо за ссылочки!

Последнее редактирование:

Арина

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху