Девочки, а там еще такие всякие рамки есть, и кружочками можно коллаж, ууу, я сразу и не видела!!!!
alisochka, с отличным результатом у невролога!!!
круто!!!
Alena))), добро пожаловать, располагайтесь!!!!
А после этого я совсем обзавидовалась, молодец сынуля.
как и большинство из нас )))).
в 3 месяца были 58 см.,вес 5800___
отличные параметры!!!!
alisochka, а сколько вообще в 3 мес положено съедать за раз? Хочу попробовать оставить мелкого с нацеженным молоком.
И для меня актуальный вопросс ))) как раз думала спросить у девочек, кто оставляет детишек и сцеженное молочко. Нам это тоже завтра предстоит. Грамм 300 нацедила (за 3 недели )))), думаю, что это где-то на 3 кормления.
подскажу) косить и забивать)))
)))))))))))))))))))))))))))))))). Да, главное правильно приоритеты расставлять.
знакомо))) мы в сад ходим неделю из месяца максимум))
мы в сад пошли с 21го сентября, неделю ходишь, 2-3 дома, перед родами, точнее даже в день родов ))) сходили, потом пока в роддоме я была муж водил, после выписки опяит дома сидели (((. Потом как бронхит начался в декабре, так ещё и не были в саду, пока дома отсиживаемся ))). Одной с двумя дома тяжело, но с двумя больными ещё тяжелее (((.
значит скоро будет очередной рывок в минус!
ага, так и есть )))) - 300 гр, но линейку не двигаю, т.к завтра у мамы день рождения, 50 лет

. Объедаться не буду
, но попробую всё, что захочется
.
ты такая позитивная! суупеееееееееееер!!!!!!
))))))))) спасибо, стараюсь от вас не отставать.
мы сознательно планировали только двоих, а остальных просто приняли. Первых два кесарево были полегче, а потом не хотела рожать
а у вас все четверо родов КС????
Tanya_tr скидывай мне малышковую фотку на почту и я тебя вместе с опаздавшими добавлю в картинку на первой страничке. Жду
Спасибо,
Олечка, я уже попросила девочку, которая нам фотосессию делала, сбросить какую-нибудь фотографию, она ещё не обработала. Просто наши домашние фотки какие-то слишком интимные ))). То папа на заднем фоне ))), то Маша Мишу тискает, то Миша голый, то грустный, то в прыщах, то сопливый..... В общем, для домашнего просмотра, так сказать

. Она обещала завтра посмотреть.... Дождись нас, Олечка, а...... Дождись наш осенний листочек )).
не, это, ИМХО, абсолютно неважно. Стены, окружение...
главное чтобы здоровый был!!!
Поддерживаю твоё ИМХО!!!! Так и есть, когда с ребеночком что-то не так или с мамочкой, то забываешь обо всем... Так что нужно ценить, когда малыш здоровый и закрывать глаза на всё то, что не очень нравится в роддоме, процессе и т.п. Здоровья нам и нашим деткам, нынешним и будущим!!!
С линеечкой тебя!!! И С 2 годами бракосочетания еще раз!!!
Присоединяемся )))). Любви, мудрости и уважения в отношениях, а также страсти и огня!!!!
Макаруся, а как твое самочувствие??? И это, прекрати кормить ребенка сладким!!!! а то потом опять удивляться будешь ;-).
Только нам их кто-то поменял на короткие и толстые))))))
bonya, красивые коллажики и модели!!! Ой, с короной вообще потрясающий!!!
Слушайте,так кто нить нашел там кнопку отмена предыдущего действия?
Честно говоря, даже боюсь пробовать это дело )))). Закрыла все ссылки, бо могу сорваться ))).
Танюшик, ты там как????