Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
Alena))), добро пожаловать!! с линеечкой и годовщиной!
я после первых родов боюсь на второго решаться(((
я тоже боюсь только не изза родов))) я второй такой Полины не вынесу) гыг
dusolei, а мот ты захватиш флешку с фотками с кафе? мона копрнуть будет у тя?

Макаруся, ох хороша булка)) клааа какая разница меду первым 4-м месяцем, а у нас папа Полины подсел на коллаж...увлекся и нарисовал ей сережки браслет и ожерелье))))))) я ввемя остановила))))))0
Грудь перестала наливаться
я тут вся распереживалась, Машке то одну подсовываю, то другую, причем бежит струйками, но прили
Анют так лактация должна уже установится и вроде гудь уже и не должна нналиваться я смесяц-2 уже не чувствую "наливания"
bonya, корона Стеше в самый раз! супер
Слушайте,а Хуману синенькую никто не есть из искусственников?
А то у меня ж стоит пачка не распечатаная.Мы ж купили с перепугу когда меня на скорой забирали
ой девочки и у меня хумана сбарашком тип ночная открыли 3 дня назад съели 3 ложки- больш мы не хотим) кому отдать?

Alena)))

Любима...
Арина, совсем -совсем небыло,а потом еще и сказали( через неделю когда пришли анализы) что мне кормить грудью нельзя,но я и так не кормила(((

Makarysia

Пью кефир...
ой девочки и у меня хумана сбарашком тип ночная открыли 3 дня назад съели 3 ложки- больш мы не хотим) кому отдать?
Ага и у нас с барашком.Она ночная оказывается))))))Я вот так и думала все вертела и тупила над коробкой.Думаю не спроста месяц и звездочки нарисованы)))))))

bonya

New member
bonya, а ты даешь Стеше магний (вам же вроде назначали, я правильно помню?), нам сейчас отлично заходит.
неа, не даю, нам в семерке другое лечение назначили.

Трям!!! порадуйтесь за нас мы в понье полтора часа на улице спали я одубел от такогосчасьявенулась домой а Поля еще спит) вот сиу одетая тока боты сняла)
Ура! Так держать!!!

А вот с фотами пока затык((((((
Тяни фотку под коллаж и она пропадет)))

Девочки... у меня М начались(((((((((((((((((((( ну кормить же ж можно дальше???

Последнее редактирование:

Мур-ка

New member
Lvjonok, ты както еще в еремчатой темке кидала сыль на мультики скачать бесплатно и без СМС ....могешь повторить?

Арина

New member
ух ты!!! в короне супер!!

Машке то одну подсовываю, то другую, причем бежит струйками, но приливов нет.
перестань загоняться! ТЫ просто приливы перестала ощущать. Молока хватает точно. просто оно отрегулировалось вот и всё! Я тоже не чувствую приливы уже как месяц а то и больше. просто перестань переживать. Если Машуня голодная будет, будет плакать все время (от голода) или спать ("в голодном обмороке"), поэтому просто прекрати нервничать!!!

класссссс!!! пойду тоже конфетки вставлять! Так и хочется Машеньку потискать!!!! такая аппетитная дама!

ness

New member
Макаруся, Какая у тебя булка, однако, упитанная! Видать с груди не слазит!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok, ты както еще в еремчатой темке кидала сыль на мультики скачать бесплатно и без СМС ....могешь повторить?
Юль, я не помню какую точно. Вот дам парочку, если не те, скажи, посмотрю еще.
http://mults.spb.ru/mults/?p=1
http://sovetskiymultik.at.ua/index/knopochki_i_chelovechki/0-738
Ну и мой любимый rutacker.org

ness

New member
Блин, девы, я какой-то фигней страдаю. Грудь перестала наливаться
я тут вся распереживалась, Машке то одну подсовываю, то другую, причем бежит струйками, но приливов нет. Спим в обнимку, ем, пью горячее, а не помогает
Ну так поздравляю! Наладилась лактация!!! Приливов больше не будет (ну или только во время больших перерывов в кормлении). Можно забыть про вкладыши для бюста. :)))

Шиманшилла

многовредная мамаша
Алисик, девочки, простите меня, дуру старую! Я не смогу прийти, т.к. я ж записалась к Шпилевскому на завтра!!!!! Повезу ему рентгены Арсюхиных ножек. Жалко, что не смогу быть, ну, думаю, мы скоро опять соберемся. Может, у меня? А я пловчик приготовлю!!!!!

Мы были сегодня в дельфинарии - это СУПЕР!!!! Так поднимает настрение, всем рекомендую!

Makarysia

Пью кефир...
ness,Инка,ты с нами в гости завтра не хочешь?Можно было наших пап соединить в прогулке со старшими,а мы б с тобой на пьянку маханули :nyam:
Аня Точно,не загоняйся.Да здравствует зрелая лактация!У меня грудь тоже не наливается сколько бы Маша на ней не висла.Только если я начинаю сцеживаться.

ну кормить же ж можно дальше???
канЭшна.Думаю это тебе так твои волнения вылезли.Пусть это будет самым страшным последствием:laugh:

ness

New member
bonya, какие классные коллажики! Тихон такой серьезный малый!

ness,Инка,ты с нами в гости завтра не хочешь?Можно было наших пап соединить в прогулке со старшими,а мы б с тобой на пьянку маханули
Да я тока ЗА! Ты куда МТС дела? С НГ пытаюсь тебе дозвониться!

Мы были сегодня в дельфинарии - это СУПЕР!!!! Так поднимает настрение, всем рекомендую!
Это вы в котором были? А-то у меня старший просится...

Mary66

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ.
думаю, 3 часа мы точно просидим, а то и больше
Мне кажется мы раньше 5 часов общения никогда не расходились :)))
ражала в 3-ке у Одинцовой
Я там же и у нее же. :)
,мне больше не по душе как сам процесс построен:что-то белое страшное на голое тело.....стены такого же цвета......ну и.т.д.
Наверное роды были легкие, раз на такие мелочи внимание обращала, мне с карапузом с весом в 4150 было фиолетово что вокруг.
Очаровательная булочка, завтра потискаем ее в живую :) и все нормально у нее с ногами.
Грудь перестала наливаться
я тут вся распереживалась
Все у тебя хорошо, у меня так было когда лактация установилась, про прокладки для груди я уже совсем забыла.
bonya, Стеша такая улыбашка у тебя.

Трям!!! порадуйтесь за нас мы в понье полтора часа на улице спали я одубел от такогосчасьявенулась домой а Поля еще спит) вот сиу одетая тока боты сняла)
Вот ты и нашла выход из нехотения Полинки гулять в коляске, полегче чем на руках. Поздравляю, УРА-УРА.:dance::dance:

Мы решили по весне сходить, не раньше мая. Как-то так вот нам захотелось :)
И мы хотим весной сходить, на крайняк летом, мы же тут совсем рядом с зоопарком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху