Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
эххх, только недавно ходила и бухтела, что ерунда творится - Машу не сыпет, а у меня практически с ее рождения все руки от запястья к локтю в диатезе.
Вот сегодня и Машу обсыпало. :( мазюкаю, помогает, но ненадолго.
Здравствуй брокколи и отварной рис с понедельника. хоть убей - не могу вспомнить что ела последние дни кроме кофе, батона с сыром и макарон.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Asya, Шиманшилла написала что ее не будет, они к Шпилевскому едут
мне кажется он сильно не расстроится! но ведь кто-то должен наливать!
мне кажется он привык :)
девы, а пробегая мимо пол-ки можно зайти не в свою смену в свой кабинет и взвесится? (мы все равно к лору пойдем во вторник)
естественно. нужно, а не можно.
ааааа, я балда. купила 5 литров сока. а сыр забыла. взяла на всякий случай кусочек пошехонского, но там от силы грамм 300. нам же не хватит? наверно надо с утра сбегать в магаз?
угомонись, обойдемся и без сыра!

Asya

New member
Asya, Шиманшилла завтра к Шпилевскому идет. вроде писала, что не сможет приехать к Алисе
йоптель, прощелкала значит.

а у меня практически с ее рождения все руки от запястья к локтю в диатезе.
ха! я тут подозреваю, что у меня не на холод рук такие, а на мандарины!

я запомню и съем сама :)))

Последнее редактирование:

Net

Active member
7. Нет, ты там как, решила что?
С утра напишу точный ответ....
alisochka, Саша только привезет

alisochka,Мы будем без папы.
А что и папы были нужны????)))))))) Я думала только мамы с детками)))))))))

ясно, бедный мой муж опять один на гарем пьяных теток будет
Ааааааааа.....точно)))))))))Мой вот занят в это время всегда..а так бы приобщили)))))
Шиманшилла, скинь мне смс на номер 601 14 07, если до 12 встанем, я тебя наберу и прихвачу. Если не наберу до 12, значит мы либо не едем, либо будем позже. Пока совсем не ясно, во сколько улягутся мои гаврики) только именно смс, ибо инета у меня может завтра не быть.
Во.... намутила))
Весы мы не брали в прокате, но загнаться я и без них успела. сегодня все пытались взвесить. вначале вообще было -100 от вторника. я уже думала как малую на безмен прикрепить. потом муж перемерял. вроде в плюсе.
Представила и извини, но ржу аки слон)))))))))
ааааа, я балда. купила 5 литров сока. а сыр забыла. взяла на всякий случай кусочек пошехонского, но там от силы грамм 300. нам же не хватит? наверно надо с утра сбегать в магаз?
Если, что я возьму и сыр и торт...Вот только бы доехать)))))))))))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ness, Ромку с четверочкой, если я не ошибаюсь :) Растите здоровыми, счастливыми, радуйте всех умелками.

Девочки, я у себя в альбоме закинула пару пробных коллажиков :blush1: Правда, Полина тоже принимала участие, так что за излишнее колличество украшалок просьба простить :)))

Всем привет!
6. Заиц с Лешкой - ну что, друзей отправили в Вильнюс?
ага, и мы уже в строю! осталось мужу и сыну наготовить еды на день ну и... уговорить мужа нас доставить в Уручье))) Вчера я была водителем, сегодня - его очередь))) Так хочется всех пожмякать!

ЧТО С НАС С ЛЕШКОЙ? Мот шампуни еще взять? а то маловато будет))) придется еще кому-то бежать в магаз за добавкой))))
ну и сырика возьму пару кусочков мот...

ИЛИ ЧТО ВЗЯТЬ?

пока ничего не читала. встала, сразу сюда.

*ушла готовить еду мужчинам*

Арина, не за что - это про торт. мои тоже любят. рада, что вам понра. И легко делается, скажи?

Девы. вопрос на засыпку. КАК ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ В УКРАИНУ НА ЧАСТНОЕ ЛИЦО????
Дапамажыце!!!! нужно 58 баксов передать...Саша мой сказал, что столько же за перевод отдашь. Он пошутил так нехорошо, да?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Солнечный зайчик, бери шо хошь :) можно шампунь и сыр :)

Net, утро пришло :) мы тебя ждем!

bonya

New member
нужно 58 баксов передать...Саша мой сказал, что столько же за перевод отдашь. Он пошутил так нехорошо, да?
помню мама мне передавала деньги переводом "Мигом" он был самый дешевый. другие были на много дороже. щас позвоню ей, спрошу, можно ли сейчас так

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девченки! Хороших вам посиделок!!!!!! Мысленно с вами! :))) Жду фотоотчет!!!

bonya

New member
Солнечный зайчик, на почте можно сделать электронный перевод (но не во всех отделениях) мама сказала на Уральской можно. Но тока в долларах. Они делали перевод 40 уе, десять взяли комиссию."Мигом" в БПС банке, там вроде еще дешевле комиссия

Девченки! Хороших вам посиделок!!!!!! Мысленно с вами! Жду фотоотчет!!!
+10000000000000000000

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Net, уррррррррррррррра!!!! шампанского думаю хватит :) и сыр уже вроде Заяц везет! так что торт :) мой тел +37529-556-55-91, адрес городецкая 32-40!

Lisik

New member
alisochka,и девочки, хорошо вам посидеть!

Саша мой сказал, что столько же за перевод отдашь. Он пошутил так нехорошо, да?
пошутил:) Я правда давно не отправляла, но на сайте ББ есть переводы Blizko, вроде и в Украину тоже, но расценки в росс. руб., т.к. система российская. За таку сумму там 40 росс. руб. комиссия - это 10 тыс. с хвотиком наших... Но в любом случае можно позвонить-узнать. А если вестерн юнион, то да, дорого...

во-во, точно и такое было. Посмотрела, "Мигом" переводит ВТБ-банк и БПС, за 58 долл. комиссия будет 4 долл.

bonya, ой, спасибо бонечка-Лерочка.
Завтра буду банки обзванивать.. а то муж напугал, что 50 баксов за перевод возьмут((((

Шампанского много не бывает )))))))))))
гы))))) Наташа знает что говорит))))))))) все равно бежать придется))))))))))))) шутю-шутю
Lisik, солнце, спасибо тебе большое! Все, сделка состоится!!!!

Кормлю Лёшика и выезжаю уже)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху