Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
dusolei,коллаж - великолепен! Мамочки ну и красотки же вы!!! Макаруся - стрижечка такая моднючая как и Машенька впрочем тоже!!! Солнечный зайчик - ты так светишь, что от тебя можно перенимать только лучики!! А Лёшик маленький котенок такой!!! Злата - нет слов - все мужчины твои а какая прическа и взгляд!!! Алисик - ну твоя фотка да и мужичков бесподобны!!! Мари с Даней - серьезный мужчина и модный растет!!! Полинка как всегда - вне конкуренции!!! Ася - ну ты с нашей встречи исхудала - выглядишь замечательно!!! Не узнала бы совсем!!! Net - как девочка на фотографии!!! А Елисей - знатный кавалер! Мяу - улыбка тебе к лицу! всегда улыбайся) ох, кого забыла простите!
В общем!! Повторить еще раз! и в расширенном составе!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Нимфа, давай, а ты где живешь-то конкретно? и где именно гуляешь? :)

Шиманшилла

многовредная мамаша
кто чем лечился, признавайтесь
Биопарокс, промывание носа соленой водой (затягивала из мисочки), инсти, полоскание хлорфиллиптом спиртовым, календулой.
Пропасол(мне больше помагает)
А это что такое? Можно ли при кормлении?

Арина

New member
,а теперь почитайте ответы на мой вопрос,и представьте себя на моем месте,
. Ну во-первых прекрати расстраиваться!!! У каждого свое мнение и если спросила готовься услышать и за и против!! Но помни, что при этих разны мнения решать всё равно тебе!!! Ты- мама! и это уже навсегда!
Напишу мое мнение о ношении на руках. Моему старшему уже 6 он очень любит подойти и поласкаться! и даже залезть ко мне на руки и я СЧАСТЛИВА!!! Моя средняя дочь - котенок, я не представляю, чтобы перед снов она не легла на плечико и не пообнималась и не нацеловалась со мной! А лялька - так совсем ручной котёнок (хотя при этом она и полежать может и сама поиграться...) НО это такое волшебное состояние, когда твой малышик рядом, от него пахнет молочком (и даже если он ИВ) и он хочет чувствовать маму рядом. И это желание такое мимолетное, и так быстро заканчивается. Меня очень любят родители, я до сих пор когда рядом с мамой пытаюсь быть к ней ближе! да и с папой тоже. И я очень хочу, чтобы мои дети, когда выросли всегда могли чувствовать мою любовь к ним. У моей подруги сын и ему 8 лет и он уже не любит ласки мамы, говорит, что он мужчина, а она так скучает по этим моментам! Решать тебе!! это просто мое отношение и мое мнение

А вот сегодня еще и спать уложить не могу.Так ваще.Нет на меня органов опеки)))))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

о том-как отвлечь ребенка если он пытается сесть?-в итоге из ответов,это может быть гипертонус,что- то с мышцами
ну у нас просто тут в темке есть детский педиатр!!! могу сдать кто! :)))

повторюсь у меня Никита не плачет и не орет,я не разу не слышала!!!!!!!!!!!!!
пусть так и будет!!! т.т.т на вас, чтобы и впредь так!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Alena)))

Любима...
Шиманшилла, спрей местного применения,состав-прополис,спирт этиловый 95%,глицерин,походу при кормлении не идет...
Арина, спасибки за поддержку,я постонно с ребенком и он у меня на ручках,я просто его по квартире не ношу)))

Арина

New member
Алисик! я как всегда довольна аки слон... спасибо за прием и за оставленный гамбургер! а прогулка так вообще нет слов! хорошо :)))

Шиманшилла

многовредная мамаша

Lisik

New member
Просто пампы у них дорогие 250 тык,а на шоп бае 211-220 и штук в упаковке по боле
да, получается сыр в мышеловке:( Я покупаю на мама шоп бае, упаковка 4ки 70 штук 192 800 рэ, так что для меня Памперсы дороже 200 тыр - дорого!
лучше по форумам "ихние" искать
На Секонде бывают СП регулярно (проще говоря кто-то возит постоянно) - большпя упаковка (70 шт или больше если размер меньше) = 20-21 долл. получается. Но это надо в городе встречаться потом, забирать. Мне проще 20 тыр. переплатить и домой чтоб привезли.

Alena))),ну вот лично я дала совет отвлекать когда малыш пытается сесть - брать на ручки. Не знаю как это впишется в ваши принципы воспитания:)))) И, кстати, раз на ручки берете, то почему не носите? Или берете только по необходимости - попу помыть, перенести из точки А в точку Б или как?

Девочки, ваши посиделки судя по фото - восхитительны!!! Возьмете и меня в след. раз?:blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху