Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
поддавшись общему коллажеувлечению... самый завидный и галантный жених форума :)

bonya

New member
поддавшись общему коллажеувлечению... самый завидный и галантный жених форума
Супер!!!
Такой прикольный где спит с бутылочкой :))) На папу очень похож. И окруженный девченками, крутой)))
Ой, девочки, вот нет у меня сейчас возможности в Минск на встречу к вам приехать, на фотки смотрю и столько удовольствия получаю! Спасибо вам!
Вот потеплеет и мы тоже к вам обязательно выберемся!

Арина

New member
А мы в субботу покрестились и два дня праздновали ) сейчас приходим в себя
как красиво! Замечательная, красивая пара и сладкая малышка!! Пусть Б-г бережет ваш союз и малышку.

как встреча прошла? где фотки?
встречка прошла хорошо :))),

Это мы в 2 месяца!
красавчик. т.т.т

красотка!

красотка!

Мур-ка

New member
Эх девченки,смотрю и слюни пускаю и на суши и на омпашку, жаль что сегоня звезы сошлись не в нашу пользу, фотки супер! Девченки красотульки- мальчишки - завидные кавалеры
Алисик, коллаж класс, Сева и правда в своих родителей- гостеприимный радушный и спокойный "маленький хозяин", про галантность я вообще молчу- всем дамам ручки нацеловывает)
Анечка, рада что вы дома надеюсь стены помогают и Машуньке намного легче!
Милли с крещением! вы очень красивая пара

Selyava, т-т-т на вашу лялечку!
Селена, именник бусечка!
Несс с новыми умелками и отличным выходом в свет!

Арина

New member
Ну немного из моих впечатлений о встрече:
Это Лида!! она же lisik. Оказалось, что мы знакомы были уже и мир тесен. Сказала мужу, удивлен и рад, что у тебя мальчик. В восторге от малыша мы все! Умный и пронизывающий, глубокий взгляд... (про прическу могу только одно сказать - это не фотошоп!)

Алисик и Сева - ну про них вы всё знаете! Сева как истинный кавалер заглядывался на другую, но вовремя сладко смотрел на Амелию, и она всё ему прощала!

Иришик - сладкий карапуз. А точнее точеная маленькая крошечка. Она уже ползет вперед и так орудует ногами, что лучше быть осторожными! При этом она знает как дать мужчине ручку чтобы он её поцеловал. В общем мужички держитесь!!! (к сожалнию её мама в кар не попала)

Детки были молодцы, дали мамам отдохнуть съесть суши и пиццу. Капризы не были обнаружены, так что можно наших малых собирать еще и еще! Спасибо мамачкам и малышам! еще фотки!

самый завидный и галантный жених форума
замечательный коллажик. Сева хорош и дамы все красотки

Alena)))

Любима...
Арина, глазки у твоей малышки-это нечто!!!!!!!!!мужики-берегитесь!!!!!!!Детки все очень красивые,МАМОЧКИ-РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!!

Asya

New member
еще раз не поступала
а зачем еще раз?

ну и здорово!! нафиг он вам
я тож так думаю)

!00%!!! Круто вышло!!!
+100500:))) каждый раз как вижу штаны такого плана, Севу вспоминаю :)))

Net

Active member
Арина, последняя фотка впечатлила..Такое впечатление, что Амелька ревностно следит за Севушкиными ручками, а он как галантный кавалер..ни одной дамы вниманием не обделил!
Все фото супер!!!!!

Елена_R

Мамочка
Девочки,какая красота!!!!!!!!!!!!
Детки просто очаровашки,супер!!!!!!!!!!!!!
Молодцы,что собираетесь, 9шёпотом-вопрос к кормящим- вы уже смело едите суши и пиццу?):blink:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
9шёпотом-вопрос к кормящим- вы уже смело едите суши и пиццу?)
подтверждаю, они смело едят :) но степень смелости у всех разная :) Например, Оля-Шиманшилла рискнула только пиццу, на суши смотрела с подозрением :) Арина ела суши, но "монокомпонентные", как я их называю - там были только рыбка + рис + водоросль :) А вот Лисик - сама бесстрашная мамочка :) кушала филдельфию-роллы с кунжутом и авокадо :)

Lisik

New member
)))))))С сынулей ..может?
нет, с дочуркой на моей аватарке.
А вот Лисик - сама бесстрашная мамочка
эх....как бы мне бесстрашие это боком не вышло (у Саввы вроде как щека одна порозовела)....в следующий раз "сатурну больше не наливать":)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху