Девочки, помните обсуждали месяцок назал плоскотопия и косточки.....кто-то писал у кого-то знакомые делали операцию......маякните мне плиз, у сотрудницы-подруги в июне операция хочет пообщаться с теми кто делал узнать как и где - если это возможно!
не, ну мерить можно где угодно. Главное помнить, что ректальная температура может быть больше аксиллярной на 0,5 - 1 градус.я читала, что у деток до года-лучше ректально, после года-под мышкой или языком...да что просто у мамок, у врачей часто показания расходятся по одному и тому же...так что никто не советовал, все беру из теоретических знаний
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:А он- мужчина, У НЕГО ДЕЛА!" Придушила бы такую заразу, вот честное слово!
а чего я бы без тебя делала??? ХОЧУУУУУУУУУ, очень!!!!асается этих чудо-аспираторов - муж в конце февраля-начале марта дернет в Польшу - могу попросить купить, там это около 10 баксов стоит
спокойно. Мой даже не пытается. Ему на спине хорошо. Вот если мама на живот сама перевернет - то ок, полежу-погляжу. За игрушками не тянется в таком положении вообще. А так - на спине нам хорошо, зачем эти перевороты?Я вот вас читаю и завидую по-доброму, мой пару раз только попытался перевернуться и сё....видимо, попа мешает тяжелая...мот, кормить его меньше?
в ТОЧКУ!!!Лучше бы жену съездил навестил!
теперь по русски!ректальная температура может быть больше аксиллярной на 0,5 - 1 градус.
теперь по русски!ректальная температура может быть больше аксиллярной на 0,5 - 1 градус.
ока чего я бы без тебя делала??? ХОЧУУУУУУУУУ, очень!!!!
2 часа оттанчилакак танцы???
ока чего я бы без тебя делала??? ХОЧУУУУУУУУУ, очень!!!!
2 часа оттанчилакак танцы???
ну ты мать -героиня!!! по этой погоде куда-то из дома... неееееееееееееееееще два вечером коленки болять
эту фразу вслух не говори, а то разговор затянетсяа хоккей по телику показывают.
блина. я балда. у меня ж есть такой шприц от мотилиума российского.шприциком его вливай кабы не разлилося (удобный от танакана иль иммунала
ага, иногда проветрить и раздеть уже дает хороший результатобтираниями-раздеваниями?
вот сейчас, попользовавший тем, что Света (Сол. Зайчик) показывала, я может и этот, силиконовый прикупила бы. У меня Маша вертиться, а аспиратор пластмассовый, не силиконовый. Пока прицелишься - Маша сотни раз головой покрутит. вот и получала аспиратором. И слизистую небось я ей повредила.я тока вот такой отыскала http://pups.by/index.php?page=shop.p...emart&Itemid=1
Странно.У нас малиной пахнет.этот аугментин по запаху кислятина.
я решила, что лимон. т.к. нотка горечи чувствуетсяСтранно.У нас малиной пахнет.
по-русски темпаратура в попе выше чем под мышкойтеперь по русски!
на ходукак ваш конь?
у меня так и сейчас ест, часто но не много. Когда голодная бывает 100 съедает а так обычно от 70 до 90. С бутылки может от жадности и 120 съесть, а потом в отключке (ржачная такая) 3 часа а то и больше нос от меня воротит!В больнице взвешивала 2 раза ради интереса до\посе еды. один раз 70. другой раз 50 грамм. Но это Машик лениво ела и играться у груди начала.
орасепт можт дать тебе аллергию у малышки!! все же он красный с добавками! Я бы посоветовала чай ИНСТИ и сосательные таблеточки для горлаорасептом его что ли? да анаферончиком?
я не знаю почему, но сразу вспомнилось про свои экскременты которые ей же и пахнутСтранно.У нас малиной пахнет.
Отличная логикаЯ бы посоветовала чай ИНСТИ и сосательные таблеточки для горла