Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
Девочки, помните обсуждали месяцок назал плоскотопия и косточки.....кто-то писал у кого-то знакомые делали операцию......маякните мне плиз, у сотрудницы-подруги в июне операция хочет пообщаться с теми кто делал узнать как и где - если это возможно!

Мур-ка

New member
Девочки, помните обсуждали месяцок назал плоскотопия и косточки.....кто-то писал у кого-то знакомые делали операцию......маякните мне плиз, у сотрудницы-подруги в июне операция хочет пообщаться с теми кто делал узнать как и где - если это возможно!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
вас пока перечитаешь :)))
Алена, сорри, что не заметили твоего именинника сразу!!! С 4-кой вас!!! Растите большие и здоровенькие!
Кицай, с перевертышами Анечку!!! а Макарусину Машуньку с поползновениями!!!
Нет, с отличным результатом у невролога!
Мамалина и Арина, что касается этих чудо-аспираторов - муж в конце февраля-начале марта дернет в Польшу - могу попросить купить, там это около 10 баксов стоит :)

Дюсолей, родственничка своего - в сад. Точнее, скажи, что готова присмотреть несколько часов, если у него действительно важные дела. А на хоккей он может сходить в другой раз. Лучше бы жену съездил навестил!
Мяу, Анечка, пусть вас поскорее болячка отпустит!!!

я читала, что у деток до года-лучше ректально, после года-под мышкой или языком...да что просто у мамок, у врачей часто показания расходятся по одному и тому же...так что никто не советовал, все беру из теоретических знаний
не, ну мерить можно где угодно. Главное помнить, что ректальная температура может быть больше аксиллярной на 0,5 - 1 градус.

Арина

New member
А он- мужчина, У НЕГО ДЕЛА!" Придушила бы такую заразу, вот честное слово!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
А может ты ему почитай наши мысли по этому поводу!!! Чтобы он понимал, что ляпнул....

асается этих чудо-аспираторов - муж в конце февраля-начале марта дернет в Польшу - могу попросить купить, там это около 10 баксов стоит
а чего я бы без тебя делала??? ХОЧУУУУУУУУУ, очень!!!!
как танцы???

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Я вот вас читаю и завидую по-доброму, мой пару раз только попытался перевернуться и сё....видимо, попа мешает тяжелая...мот, кормить его меньше?
спокойно. Мой даже не пытается. Ему на спине хорошо. Вот если мама на живот сама перевернет - то ок, полежу-погляжу. За игрушками не тянется в таком положении вообще. А так - на спине нам хорошо, зачем эти перевороты? :)

Арина

New member
Лучше бы жену съездил навестил!
в ТОЧКУ!!!

Мур-ка,ну как там у вас??

ректальная температура может быть больше аксиллярной на 0,5 - 1 градус.
теперь по русски!

ректальная температура может быть больше аксиллярной на 0,5 - 1 градус.
теперь по русски!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ок :) да тут их девочка с форума где-то на барахолке продает, но по 15 баксов вроде. Может, уже дороже :)
2 часа оттанчила :) еще два вечером :) коленки болять :)

ок :) да тут их девочка с форума где-то на барахолке продает, но по 15 баксов вроде. Может, уже дороже :)
2 часа оттанчила :) еще два вечером :) коленки болять :)

Makarysia

Пью кефир...
Oli4ek,Так.Покажи мне картинки быстро)))))))) и где заказывала.За 35 баксов 2 тюбика я готова купить.
Дюсолей Однозначно "Нет" брату.дела можно отложить,а хоккей по телику показывают.

Арина

New member
еще два вечером коленки болять
ну ты мать -героиня!!! по этой погоде куда-то из дома... нееееееееееееееее
как ваш конь?

а хоккей по телику показывают.
эту фразу вслух не говори, а то разговор затянется :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
шприциком его вливай кабы не разлилося (удобный от танакана иль иммунала
блина. я балда. у меня ж есть такой шприц от мотилиума российского.
а то устроила кошмарище дома. этот аугментин по запаху кислятина. первый глоток из мензурки - и все на ковер... и лек-во, и еда прошлая и сопля длиннющая. (гы. новый "аспиратор" - антибиотик)
металлической ложкой не стала. маленькой мягкой проще - только Маша рот откроет и закричит - как я туда. но так можно и ложки возненавидеть.
у меня и так дите нервное. от вида аспиратора ор стоит.
короче накормила я ее АБ. хотя Маша частично назад выталкивала и по лицу размазывала

Net

Active member
Я скоро буду на второго похожа...))))))))) С приходом холодов на меня жор нападает..))))))))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
вот сейчас, попользовавший тем, что Света (Сол. Зайчик) показывала, я может и этот, силиконовый прикупила бы. У меня Маша вертиться, а аспиратор пластмассовый, не силиконовый. Пока прицелишься - Маша сотни раз головой покрутит. вот и получала аспиратором. И слизистую небось я ей повредила.
так что нам может силиконовый наконечник был бы как-раз.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Кста, девы. как у вас дела с грудью обстоят? 4 месяца, а во время кормления со второй течет-течет. И такое ощущение, что течь стало даже больше, чем сразу в первые недели кормления. Совсем протоки слабые стали. Надоело фланель в бюстгалтер закладывать.

В больнице взвешивала 2 раза ради интереса до\посе еды. один раз 70. другой раз 50 грамм. Но это Машик лениво ела и играться у груди начала.

Странно.У нас малиной пахнет.
я решила, что лимон. т.к. нотка горечи чувствуется
У меня самой горло стало побаливать. Весь зев в грасных больках. :(
орасептом его что ли? да анаферончиком?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор

Арина

New member
В больнице взвешивала 2 раза ради интереса до\посе еды. один раз 70. другой раз 50 грамм. Но это Машик лениво ела и играться у груди начала.
у меня так и сейчас ест, часто но не много. Когда голодная бывает 100 съедает а так обычно от 70 до 90. С бутылки может от жадности и 120 съесть, а потом в отключке (ржачная такая) 3 часа а то и больше нос от меня воротит!

орасептом его что ли? да анаферончиком?
орасепт можт дать тебе аллергию у малышки!! все же он красный с добавками! Я бы посоветовала чай ИНСТИ и сосательные таблеточки для горла

Makarysia

Пью кефир...
Я бы посоветовала чай ИНСТИ и сосательные таблеточки для горла
Отличная логика:)))Орасепт даст аллергию потому что красный,а инсти на травах(которые являются повышенными аллергенами) не даст?:)))

Asya,А какие эксперименты можно с ЭТИМ ставить?:)))
Кстати сегодня смотрела пердачу про уши никаким жиром капать в них нельзя ничего он не лечит.Такшта пусть зайцы живут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху